Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 22:20
Свет, спасибо большое за картинки
выкладываю свой очередной эксперимент а вот картинка с демиарта, 3D граффити текст, про который я говорила Карин, а я кистями рисую эффект старой бумаги и текстуру накладываю с помощью каналов смешивания, вот что выходит На текст внимания не обращайте, меня тогда здорово на ха-ха перло _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 23:58
» Список уроков 4Кобрит, здорово! И текст, и свечка! Быстро учишься. Молодец!Девушки, я такие опупительные уроки нашла. Видно, что писали профи, а не любители... Сейчас буду учить... Вообще супер! Анимация: Картинка из 4 фрагментов Спокойной ночи Динамичная анимация Не удержалась и взяла картинку из урока. Аббалдеть! Отражение в зрачке Статика (но супер): Эффект крика Мистический эффект Мой результат (в уроке покруче): Акварельный пейзаж Черно-белое фото в высоком ключе (Суперский урок, завтра выучу) Девушка в узорах Разрушительный эффект От последнего эффекта вообще в неописуемом восторге.... Наверное, очень сложно освоить. Мои успехи: научилась делать офигительный блик градиентом. Кстати, дым рисовала сама кистью. Обратите внимание на вес: 20 кадров и 20 Кб. Также сама придумала обводку в обводке. Простенько, но со вкусом. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 18:19
Свет, я уже не помню, как скрин делать. Ладно, не возюкайся со мной, я видимо безнадежный случай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 19:02
Хома, нажимаешь на клавиатуре Prnt Scrn, если стандартная клава. У меня ноут, поэтому я зажимаю еще клавишу Fn.
Открываешь фотошоп, создаешь новое окно. Вставляешь изображение, нажав Ctrl+V, сохраняешь картинку. Усе) О, скока новых уроков! Картинка с лицом-мозаикой просто супер!!! Цитата:
А у меня этих режимов смешивания везде разные переводы Светик, та же ерунда. У меня все криво переведено, приходится решать все методом тыка. Валя, здорово получилось! И текст, и контур! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2009 19:35
Еще раз попыталась просветить градиентом. Кажись, поняла как это делается. Только я могу только в чб делать. Аваэм, ага. Эффект кубиков вообще потрясный... Мож кто попробует? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 19:56
avaem, спасбо, что напомнила. Свет, классно получилось! Вот скрин, не знаю правильно или нет, но я его сделала. http://i069.radikal.ru/0908/a8/b4ccf43a53c2.jpg ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2009 21:46
» Режимы смешиванияДевчонки, хотите я вам раскладку по каналам смешивания сделаю? Она везде стандартная и вы даже с дурным переводом не будете путаться Я в "Фотомастере" год назад вычитала. Сама до этого методом тыка осваивала. Хотя у меня ФШ на инглиш, не люблю русифицированные версии.Итак, как вы видите все каналы разделены на группы. Первая группа: Normal - обычный режим заливки Dissolve - заливка похожа на эффект шума Вторая группа, это каналы смешивания, которые полностью убирают светлые фрагменты слоя, делая еще темнее темные: Darken Multiply - самый первый канал Darken действует с минимальным затемнением, последний Linear burn с максимальным, Color burn - расположены они по степени возрастания Linear burn Третья группа, каналы смешивания, которые высветляют белые фрагменты слоя, полностью убирая темные: Lighten Screen - точно так же, как и предыдущие, Lighten - минимальный эффект, Linear dodge - максимальный. Color dodge Linear dodge Четвертая группа: Overlay Soft light Hard light - как уже видно из названия каналов, они осветляют слой, но не убирают темные фрагменты, как в третьей группе. Vivid light - Поковыряйтесь сами в ФШ, так будет понятнее о чем я Linear light Пятая группа: Difference Exclusion - меняют основные цвета слоя на противоположные по цветовой раскладке, тоже попробуйте сами в ФШ, так понятнее будет Шестая группа: Hue Saturation Color Luminosity - этой группой я пользуюсь очень редко, по названиям каналов опять же можно догадаться какой тип смешивания они предлагают. Расположение каналов стандартное во всех последних версиях ФШ. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2009 14:18
» Уроки для создания туманаavaem писал(а):
Светик, это точно... Либо должна посетить МУЗА. А у нас где-нибудь был урок с эффектом пара (или тумана)? Тань, я туман умею рисовать в Corel PHOTO-PAINT и в плагине от Alien Skin. Урок пыталась найти.... На рс-мире есть он в путеводителе, но не переходит... На демиарте нашла. И тут. И видеоурок. Ага, что-то с вдохновением последнее время оч слабо, к сожалению. Урра, наконец я нарисовала конкурсную статику. Сдать нужно до 2. Успеваю. Рисовала по уроку акварельные краски... Правд, показать не могу. Ток если в личку, кому интересно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2009 14:09
» Список уроков 5Cпасиб, Мер.Светик писал(а):
По носу не очень аккуратно прошлась. Но мне оч нра этот эффект. Эффект мозаики Если квадратики побольше поставить - можн авики делать. Попробую. Эффект исчезновения Корявенько вышло. Цвета Что-то непонятное вышло. Эффект Sepia _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2009 20:38
» Статья по трассировке в AIКсю, привет. Добро пожаловать в клуб!Чтобы вступить, нужно написать еще один пост. (Например, рассказать, какой у тебя ФШ и что умеешь))) А затем вступить здесь. Обе клубные карты будут предложены автоматически. Девушки, я себе сейчас качаю Flash Particle Studio. Никто не знаком? Там чудесные огоньки и капли можно делать. Сейчас докачаю (если не убью свой комп и вечно обновляющуюся Винду) и буду учиться. Девушки, учу трассировку (это преобразование растровых изображений в векторные). Никто не умеет? У меня что-то коряво выходит в CorelDRAW. Нашла интересную статью по трассировке в AI. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 10:00
Танюшка, Светик его давала на 17 странице, чтобы не искать, дублирую .
Светик, я с прогой не знакома, но из названия следует, что сохранить ты его сможешь только в swf/avi формате. Потом как-то конвертировать в гиф нужно. А вообще флеш - это здорово, в нем отрисовывать можно баннеры, делать мульты (вспомним хотя бы масяню) и много всего другого. Весит потом все творение мало, поскольку сделано в векторе, и можно масштабировать без потери в качестве (если конечно не пихануть туда растровое изображение). Если когда-нить доберемся до этого , то нам в помощь пригодится Macromedia Flash. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 23:24
Слушайте, это какой-то мрак и тихий ужас скачала я себе Фанту, установила, решила попробовать анимацию волос для начала. Качество, которое вылезло в IR меня убило наповал. Почти по всей картинке пиксели повылазили, полная дичь зато все остальные фишки в ФШ дались без труда. И акварельная картинка, и мистический эффект (правда я там отсебятины еще добавила ) и фото в высоком ключе, разрушительный эффект тоже, но там исходная фота была неудачная, переделаю.
Так вот, девушки, как вы сохраняете качество картинок при переносе из Фанты в ФШ? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 11:46
Кобрит, я потом вырезаю статичные места из старой картинки и заново их вставляю(((, Фанта размывает все. Кстати, проверь параметры оптимизации в Имеджреди, я у себя каждый раз по новой выставляю (параметр Custom измени на какой-нить другой).
Ой, помучилась я немного с этим паром, вот что вышло: Весит много, пришлось половину слоев поубивать((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 13:50
Avaem, спасиб прикольно с паром вышло, как будто стекло запотевает, а потом кто-то пальцем делает надпись.
Убиться с этой Фантой можно, никакого терпения не хватает мне слезы намного проще дались _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:23
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |