|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:08
Мне нравится Дейзи! честно говоря, мне так хотелось,чтобы они были вместе с Кэмом!!! мне кажется они бы подошли друг другу больше, 4ем Амелия и Кэм. Дейзи милая и нежная и, несмотря на свою кажущуюся хрупкость и образ девушки не от мира сего, она знает чего хочет и готова бороться за это. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 16:44
А мне не хотелось, чтобы Кэм и Дейзи были вместе.
Т.е., я была бы не против, но мне очень понравился Мэтью Свифт! _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 12:54
Vanille писал(а):
мне очень понравился Мэтью Свифт! Мне Метью тоже очень нравится!!! очень интересный герой! Но в "Дьяволе зимой" Клейпас так заинтриговала меня, что будущим избранником Дейзи я считала Кема. _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:22
Lady in White писал(а):
В "Дьяволе зимой" я хотела, чтобы Дейзи была с Кэмом, но в "Весеннем скандале" меня настолько очаровал Мэтью, да и вообще их пара с Дейзи , что теперь я только рада, что Дейзи не осталась с Кэмом! А вот меня он почему-то не впечатлил. Хотя и Кэм в "Моей до полуночи" был уже не такой таинственный, как в "Дьяволе зимой". _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:04
Sebi писал(а):
Vanille писал(а):
мне очень понравился Мэтью Свифт! Мне Метью тоже очень нравится!!! очень интересный герой! Но в "Дьяволе зимой" Клейпас так заинтриговала меня, что будущим избранником Дейзи я считала Кема. Вот меня тоже постигла разочарование... Конечно Метью симпатичен... Но уж очень хотелось продолжение истории с Кэмом. Может Клейпас еще напишет про него??????? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:06
sabina.vizantini писал(а):
Может Клейпас еще напишет про него??????? sabina.vizantini, так про него уже давным-давно есть роман. Это начало новой серии Хатауэев "Моя до полуночи" . _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:09
mada писал(а):
Может Клейпас еще напишет про него??????? sabina.vizantini, так про него уже давным-давно есть роман. Это начало новой серии Хатауэев "Моя до полуночи" . Здорово.. Спасибо!!! Вот до семьи Хатауэев я пока не добралась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:46
эля-заинька писал(а):
Сабишка, надеюсь серия и сам Кэм тебя не разочаруют) Я тоже... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 11:26
Аннабель _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 18:34
mada писал(а):
Может Клейпас еще напишет про него??????? sabina.vizantini, так про него уже давным-давно есть роман. Это начало новой серии Хатауэев "Моя до полуночи" . Здорово.. Спасбо!!! Вот до семьи Хатауэев я пока не добралась... Оказывается, что есть еще и такие люди. sabina, у тебя столько приятных моментов еще впереди! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 22:43
Jolie писал(а):
Оказывается, что есть еще и такие люди. sabina, у тебя столько приятных моментов еще впереди!
это точно!!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[6773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |