|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 12:09
О, у меня много любимых исторических фильмов ))) К ним относятся Гладиатор, Храброе сердце, Тристан и Изольда, а также Византийская принцесса и еще несколько =) |
|||
Сделать подарок |
|
Настиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 8:04
еще очень интересный фильм Елена Троянская |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 19:13
Проголосовала за "Север и юг", так как сейчас нахожусь под огромным впечатлением от фильма. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:14
Трудно выбрать, но если голосовать за что то одно то, наверное, "300 спартанцев", очень впечатляющая история о мужестве,я смотрела экранизацию и 1962 года и 2006 года, ну и, конечно, очень красивые тела, как тут устоишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:48
Проголосовала за "Королеву Марго", считаю лучшим фильмом Изабель Аджани. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 4:13
Отдала свой голос за "Царствие небесное".
Хотя нравится очень много исторических фильмов: "Честная куртизанка", "Мулан", "Центурион", "Храброе сердце", "Воин зимы", "Охотники за костями", "Тристан и Изольда", "Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр" (2006), "Доводы рассудка", "Нортенгерское аббатство", "Мэнсфилд парк", "Кольцо Нибелунгов", "Троя" и т.д. Люблю я историю, но только до начала 20 века. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:45
Elenyshka писал(а):
Отдала свой голос за "Царствие небесное". А тебе больше какая версия нравится режиссёрская или нет?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 4:31
Режиссерская, наверное . С Орландо Блумом.
Собственно, говоря, я другую и не видела . Но этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление . И я не согласна, когда говорят, что фильм затянут, занудлив. Готова спорить до первой крови. А есть еще другая версия этого фильма? |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 7:40
Elenyshka писал(а):
Режиссерская, наверное . С Орландо Блумом. А есть еще другая версия этого фильма? Да, у этого фильма есть 2 версии: обычная, которую показывают везде и режиссерская. Они обе с Орландо Блумом, только режиссерская версия на 45 минут длиннее и в ней становятся более понятны поступки некоторых героев. |
|||
Сделать подарок |
|
TheQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 9:54
Отдала голос за фильм "Троя" так как этот фильм для меня самый лучший в этом жанре так же из предложенных нравится Александр,Гладиатор,Королева Марго,Патриот,Храброе сердце |
|||
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:00
Проголосовала за фильм "Огнем и мечом", для меня он один из самых лучших исторических фильмов!)
Еще люблю фильмы Гордость и предубеждение "Еще одна из рода Болейн", "Проклятые короли", "Север и Юг" (Великобритания), "Тристан и Изольда", "Унесенные ветром", "Честная куртизанка". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 12:33
Список Моих любимых исторических Фильмов Тюддоры,
Еще Одна из рода Болейн Жены и дочери Пещера Забытых снов Легенда Прилестное Дитя Опасные связи Королева Марго Леопард Джейн Остин Леди Гамильтон Зеркало Графиня Раскол Слуга Государев Фаворит Королевская милость Человек в железной Маске Отверженные Северная стена Асса Кристиада Легенда о летающем Киприане Тот кто придет Легенда об искателе Клятва Сага о Форсайтах Гордость и предубеждение Ребекка Гнездо Жаворонка, Север и юг, Леди Джейн Королек птичка певчая Два сердца Одна корона Ветер перемен Король Артур Тристан И Изольда Ледяной Цветок Императрица Сиси Молодая Екатерина Анна и король, Коко до Шанель, Молодая Виктория, Анна Болейн, Горячее сердце, Клятва, В лесах и на горах. Камелот, Гордость, Наследство сестер Корваль, |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 6:43
Люблю исторические фильмы. Из перечисленного списка больше всего нравятся "Унесённые ветром", "Гордость и предубеждение", "Север и Юг", "Алый первоцвет", "Еще одна из рода Болейн", "Патриот". Проголосовала за "Гордость и предубеждение". _________________ Света, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 10:56
Люблю почти все фильмы представленные в голосовании,но мой голос за "Царство небесное" |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:05
Первое место из данного списка однозначно отдаю фильму "Унесенные ветром". Дальше идут: ""Гордость и предубеждение", "Жены и дочери ", Джейн Эйр" (2006г), "Тристан И Изольда ", "Дикое сердце" (1968г). _________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2024 23:17
|
|||
|
[6798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |