Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карен Монинг) Серия про горцев просто потрясна ![]() _________________ О жалкий дух,ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины ада! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первой про горцев читала Гарвуд. Потом Хауэлл, но когда прочитала "Поцелуй горца", то поставила Монинг на первую ступень. Возможно из-за того, что люблю перемещения во времени. А еще хочу прочитать серию "Чужестранка". Говорят, потрясающая вещь _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миранда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шэна Эйби, "Столетнее проклятие". Маркус Кинкардин - не только лучший шотландец, но и вообще идеал мужчины в моем понимании. |
|||
|
светочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится Гарвуд Тайна, Роковое сокровище, Новобрачная. И еще про Близнецов Маккарри. хотя это на любителя. еще есть По приказу короля _________________ девушка должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои любимые романы о Шотландцах - это "За горным туманом" К. М. Монинг, "Любовь и месть" Дж. Линдсей и "По приказу короля" К. Макгрегор! И герои во всех трёх романах потрясающие! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Мои любимые романы о Шотландцах - это "За горным туманом" К. М. Монинг, "Любовь и месть" Дж. Линдсей и "По приказу короля" К. Макгрегор! И герои во всех трёх романах потрясающие! Эх, ППКС просто! Я бы еще сюда добавила всех остальных горчиков Монинг и ггероя "Торжества любви" С. Джеймс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Я бы еще сюда добавила всех остальных горчиков Монинг и ггероя "Торжества любви" С. Джеймс! Я просто уверена, что когда прочту эти романы, они тоже войдут в число любимых. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забыли? У Макнот Ян Торнтон из "Благословения небес" - тоже шотландец. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я почему-то Яна как шотландца не воспринимаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Я просто уверена, что когда прочту эти романы, они тоже войдут в число любимых. Я тоже уверена! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
помидорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бродик это мммммм..... моя подподушечная книга!!!! |
|||
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки много книг про горцев и много классных, но любимые К.Мари Монинг там и горцы мечта любой и любовь и фантастика со скачками во времени,просто читаешь и читать хочется. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Insolenceangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся шотландцы Джулии Гаврвуд ))) особенно колоритен Бродик Бьюкеннен )) |
|||
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимый любовный роман про горцев - "Роковое сокровище" Джулии Гарвуд. Перечитывала, наверное, раз восемь.
"Чужестранка" Дианы Гэмблдон очень понравилась, для меня она классом выше обычного любовного романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а): Именно с этой книги началась моя любовь к шотландцам. Я бы еще сюда добавила ггероя "Торжества любви" С. Джеймс! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |