Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 17:05
IrinaMD писал(а):
Не сомневайся! Книги просто улёт! Шоултер одна из лучших в этой тематике Спасибо. Уже скачала 5 книг. Правда, первая и последняя короткие. Но, сегодня приступлю. IrinaMD писал(а):
Но она вне серии. Так что если есть желание - читай!
Nissa писал(а): Хорошая новость!!! IrinaMD писал(а):
Здесь на форуме? Нет. На сайте с вампирическими романами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 17:25
Моя любовь к мистики началась с Лады Лузиной и её творчества.
Лада - потрясающая писательница, у неё есть как короткие рассказы, так и мистические романы. Но во всех произведениях есть одна общая черта: женщины всегда побеждают: обстоятельства, мужчин, соперниц и даже самих себя! Например "Киевские ведьмы"! Это мистический роман. В общем то любителям магии, Булгакова и истории это понравится! История о 3-х абсолютно разных девушках. Одна - серьезная, красивая брюнетка, бизнесвумен. Вторая - безбашенная блондинка, поющая в ночном клубе. Третья - рыжая студентка исторического факультета киевского университета, круглая отличница. Жизнь этих трех девушек круто изменилась, после того, как они встретились и получили магическую силу, став Киевицами, защитницами города Киева! После прочтения этого произведения просто невозможно не влюбиться в Киев! В этой книге много исторических фактов и личностей: 3 Богатыря, иконописцы Вубель и Васнецов, писатель Булгаков и многие другие... Любовные привороты, расправа с конкурентами и конечно же спасение самого города Киева, вот что вас ждет в этом произведении! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:13
Кхм, мое увлечение мистикой началось с банального "Гарри Поттера" (ну если эту книгу можно назвать мистикой), а вобще первое мое серьезное чтиво началось с автора Кресли Коул. |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 17:41
моє захоплення почалося випадково - коли знайшла книгу Л. Дж. Сміт "Щоденники вампіра". Оскільки вона значно відрізнялась від серіалу, то я вирішила знайти схожі книги. тепер у мене в закладках кілька електронних бібліотек, де я щоразу шукаю нові книги, так як швидко читаю. Серед прочитаних (і оцінених) Сейнткроу (Данте неймовірна, а Джаф такий ангел для демона), Мак-Кінлі, Уорд (з нетерпінням чекаю, поки хтось змилосердиться і перекладе інші книги), Кеньон, Івен (в неї недописана книга, що дуже жорстоко з її боку), Монінг, Фіхан (тільки книги перекладені в якомусь дивному порядку, всього їх 20, знайшла 8 російською).
не знаю, хто як, проте я не достатньо володію англійською, щоб читати в оригіналі, тому і доводиться чекати дива - поки хтось перекладе. за що їм щиро вдячна. _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:26
а я начала с "сумерек", А по настоящему влюбилась в этот жанр познакомившись с творчеством Кеньон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katrionka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 22:05
Мое увлечение мистическими романами началась, наверное, с Монинг. Затем меня втянули "Сумерки" и тем с нетерпением ищу новые романы. У кого-то наркотиком является героин, сигареты и т.д. , а у меня книги. |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:42
Nira писал(а):
а я начала с "сумерек", А по настоящему влюбилась в этот жанр познакомившись с творчеством Кеньон! katrionka писал(а):
Мое увлечение мистическими романами началась, наверное, с Монинг. Затем меня втянули "Сумерки" и тем с нетерпением ищу новые романы. У кого-то наркотиком является героин, сигареты и т.д. , а у меня книги. вот и у меня началось с Сумерек) и продолжилось Монинг) Сейчас вот читаю серию "Ночная охотница"))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
bubaleh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 9:41
Я начала как ни странно с Гамильтон. Влюбилась в Анитку всем сердцем. Пока не появлялись новые переводы, принялась за "Лихорадку", которую считаю самой лучшей серией. А потом в моей жизни появились Горцы) О да! Теперь перечитываю) Даже забросила Темных Охотников ради этих красавцев! Ну и конечно же Кресли Коул, переводы которой наверно самые ожидаемые |
|||
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 10:00
Все началось с аниме про вампиров "Хелсинг". Я стала более интересоваться этим жанром. До этого мне нравились фильмы про ведьм, призраков, демонов и вампиров, но Алукард - это герой что надо. А первая книга в этом жанре: Маккалистер "Секс и одинокий вампир" меня очень впечатлил. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
bubaleh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 10:27
sanim писал(а):
Все началось с аниме про вампиров "Хелсинг". Я стала более интересоваться этим жанром. До этого мне нравились фильмы про ведьм, призраков, демонов и вампиров, но Алукард - это герой что надо. Согласна, Алукард просто душка! Я его обожаю! Меня на это анимэ мой парень подсадил, теперь перед сном пересматриваем) |
|||
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:06
Приветик! А мое увлечение этим жанром началось с Сумерек, затем была прочтена буквально залпом серия "лихорадка" Карен Монинг, после которой меня долго лихорадило и я ничего другого была не способна читать )))) (до сих пор не попустило) После пыталась читать Алисию Дей, но она у меня не пошла, а вот Джена Шоуолтер с серией "Повелители преисподни" читалась на "ура" . Ну а потом, по отзывам, я обратила внимание на Дж. Уорд серию "Братство черного кинжала" и сейчас в процессе чтения ее 4-й книги, которую приходится читать в оригинале, т.к. перевода нет, а заодно и учу английский. Жалко только, что все серии не дописаны . Боюсь, что еще на одну недописанную серию я не решусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:47
Привет!Первой прочитанной книгой в этом жанре были "Дневники вампира" Лизы Дж. Смит, именно эта серия "подсадила" меня на мистические романы!Следующей была серия "Дом ночи", она тольк укрепила мою привязанность к этому жанру. Теперь я просто жить не могу без книжек Рейчал Мид и Кейти Макалистер, а в Бетси -королеву вампиров Мэри Дженис Дэвидсон я просто влеблена, жить и переодически перечитываю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 9:42
Даже и не помню с чего началось. Мне всегда нравилась мистика, паранормальное.
Захотелось чего-то нового, необычного. По моему всерьёз этим жанром я занялась после прочтения Карен Мари Монинг. А потом понеслось, поехало. Теперь без этого жить не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 10:30
Началось с Сумерек, потом, незарегистрированной тенью сидела на форуме и изучала отзывы на тему "что ещё есть достойного внимания в этом жанре". Следующая была "Лихорадка" Монинг (нежно любимая и страстно обожаемая), зе ней Шоултер, затем Кеньон и теперь вот плотно сижу на Уорд с её Братством чёрного кинжала. Следующая, наверное, Коул будет, по крайней мере, судя по отзывам, серия тоже очень достойная. _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:14
Началось все с Лорел Гамильтон и ее Аниты Блейк - читала взахлеб. Потом "подсела" на Стефани Майер, благо к тому времени вышли почти все книги, кроме Рассвета (и даже его умудрилась прочитать раньше в народном переводе). "Дневники вампира" и "Дом ночи" не впечатлили. Впереди у меня Лихорадка Монинг (судя по отзывам - это нечто) и Шоултер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |