А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>15 Июл 2010 17:05

IrinaMD писал(а):
Не сомневайся! Книги просто улёт! Шоултер одна из лучших в этой тематике

Спасибо. Уже скачала 5 книг. Правда, первая и последняя короткие. Но, сегодня приступлю.
IrinaMD писал(а):
Но она вне серии. Так что если есть желание - читай!
Nissa писал(а):

Хорошая новость!!!
IrinaMD писал(а):
Здесь на форуме?

Нет. На сайте с вампирическими романами.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>07 Авг 2010 17:25

Моя любовь к мистики началась с Лады Лузиной и её творчества.
Лада - потрясающая писательница, у неё есть как короткие рассказы, так и мистические романы. Но во всех произведениях есть одна общая черта: женщины всегда побеждают: обстоятельства, мужчин, соперниц и даже самих себя!

Например "Киевские ведьмы"! Это мистический роман. В общем то любителям магии, Булгакова и истории это понравится!

История о 3-х абсолютно разных девушках. Одна - серьезная, красивая брюнетка, бизнесвумен. Вторая - безбашенная блондинка, поющая в ночном клубе. Третья - рыжая студентка исторического факультета киевского университета, круглая отличница. Жизнь этих трех девушек круто изменилась, после того, как они встретились и получили магическую силу, став Киевицами, защитницами города Киева! После прочтения этого произведения просто невозможно не влюбиться в Киев! В этой книге много исторических фактов и личностей: 3 Богатыря, иконописцы Вубель и Васнецов, писатель Булгаков и многие другие... Любовные привороты, расправа с конкурентами и конечно же спасение самого города Киева, вот что вас ждет в этом произведении!

волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.06.2010
>12 Авг 2010 21:13

Кхм, мое увлечение мистикой началось с банального "Гарри Поттера" (ну если эту книгу можно назвать мистикой), а вобще первое мое серьезное чтиво началось с автора Кресли Коул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

рейвн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>19 Авг 2010 17:41

моє захоплення почалося випадково - коли знайшла книгу Л. Дж. Сміт "Щоденники вампіра". Оскільки вона значно відрізнялась від серіалу, то я вирішила знайти схожі книги. тепер у мене в закладках кілька електронних бібліотек, де я щоразу шукаю нові книги, так як швидко читаю. Серед прочитаних (і оцінених) Сейнткроу (Данте неймовірна, а Джаф такий ангел для демона), Мак-Кінлі, Уорд (з нетерпінням чекаю, поки хтось змилосердиться і перекладе інші книги), Кеньон, Івен (в неї недописана книга, що дуже жорстоко з її боку), Монінг, Фіхан (тільки книги перекладені в якомусь дивному порядку, всього їх 20, знайшла 8 російською).
не знаю, хто як, проте я не достатньо володію англійською, щоб читати в оригіналі, тому і доводиться чекати дива - поки хтось перекладе. за що їм щиро вдячна.

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>20 Авг 2010 19:26

а я начала с "сумерек", А по настоящему влюбилась в этот жанр познакомившись с творчеством Кеньон!

katrionka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2010 22:05

Мое увлечение мистическими романами началась, наверное, с Монинг. Затем меня втянули "Сумерки" и тем с нетерпением ищу новые романы. У кого-то наркотиком является героин, сигареты и т.д. , а у меня книги.

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>08 Сен 2010 8:42

Nira писал(а):
а я начала с "сумерек", А по настоящему влюбилась в этот жанр познакомившись с творчеством Кеньон!

katrionka писал(а):
Мое увлечение мистическими романами началась, наверное, с Монинг. Затем меня втянули "Сумерки" и тем с нетерпением ищу новые романы. У кого-то наркотиком является героин, сигареты и т.д. , а у меня книги.

вот и у меня началось с Сумерек) и продолжилось Монинг)
Сейчас вот читаю серию "Ночная охотница")))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bubaleh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2010 9:41

Я начала как ни странно с Гамильтон. Влюбилась в Анитку всем сердцем. Пока не появлялись новые переводы, принялась за "Лихорадку", которую считаю самой лучшей серией. А потом в моей жизни появились Горцы) О да! Теперь перечитываю) Даже забросила Темных Охотников ради этих красавцев! Ну и конечно же Кресли Коул, переводы которой наверно самые ожидаемые

sanim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.07.2010
>12 Сен 2010 10:00

Все началось с аниме про вампиров "Хелсинг". Я стала более интересоваться этим жанром. До этого мне нравились фильмы про ведьм, призраков, демонов и вампиров, но Алукард - это герой что надо. А первая книга в этом жанре: Маккалистер "Секс и одинокий вампир" меня очень впечатлил.
Профиль ЛС  

bubaleh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Сен 2010 10:27

sanim писал(а):
Все началось с аниме про вампиров "Хелсинг". Я стала более интересоваться этим жанром. До этого мне нравились фильмы про ведьм, призраков, демонов и вампиров, но Алукард - это герой что надо.

Согласна, Алукард просто душка! Я его обожаю! Меня на это анимэ мой парень подсадил, теперь перед сном пересматриваем)

Sharon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.08.2010
>30 Сен 2010 20:06

Приветик! А мое увлечение этим жанром началось с Сумерек, затем была прочтена буквально залпом серия "лихорадка" Карен Монинг, после которой меня долго лихорадило и я ничего другого была не способна читать Ar )))) (до сих пор не попустило) После пыталась читать Алисию Дей, но она у меня не пошла, а вот Джена Шоуолтер с серией "Повелители преисподни" читалась на "ура" Very Happy . Ну а потом, по отзывам, я обратила внимание на Дж. Уорд серию "Братство черного кинжала" и сейчас в процессе чтения ее 4-й книги, которую приходится читать в оригинале, т.к. перевода нет, а заодно и учу английский. Жалко только, что все серии не дописаны Sad. Боюсь, что еще на одну недописанную серию я не решусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>01 Окт 2010 17:47

Привет!Первой прочитанной книгой в этом жанре были "Дневники вампира" Лизы Дж. Смит, именно эта серия "подсадила" меня на мистические романы!Следующей была серия "Дом ночи", она тольк укрепила мою привязанность к этому жанру. Теперь я просто жить не могу без книжек Рейчал Мид и Кейти Макалистер, а в Бетси -королеву вампиров Мэри Дженис Дэвидсон я просто влеблена, жить и переодически перечитываю!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>02 Окт 2010 9:42

Даже и не помню с чего началось. Мне всегда нравилась мистика, паранормальное.
Захотелось чего-то нового, необычного.
По моему всерьёз этим жанром я занялась после прочтения Карен Мари Монинг.
А потом понеслось, поехало. Теперь без этого жить не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>02 Окт 2010 10:30

Началось с Сумерек, потом, незарегистрированной тенью сидела на форуме и изучала отзывы на тему "что ещё есть достойного внимания в этом жанре". Следующая была "Лихорадка" Монинг (нежно любимая и страстно обожаемая), зе ней Шоултер, затем Кеньон и теперь вот плотно сижу на Уорд с её Братством чёрного кинжала. Следующая, наверное, Коул будет, по крайней мере, судя по отзывам, серия тоже очень достойная.

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>02 Окт 2010 20:14

Началось все с Лорел Гамильтон и ее Аниты Блейк - читала взахлеб. Потом "подсела" на Стефани Майер, благо к тому времени вышли почти все книги, кроме Рассвета (и даже его умудрилась прочитать раньше в народном переводе). "Дневники вампира" и "Дом ночи" не впечатлили. Впереди у меня Лихорадка Монинг (судя по отзывам - это нечто) и Шоултер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? [6913] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение