Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 17:31
Оля, очень хорошая завлекалочка! Заинтриговала!
Того, кто расстроил Это для поднятия настроения: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 18:31
Даша, спасибо, котята, просто прелесть
Глава 3 часть 1 Марина поднялась по ступенькам центрального входа, удивляясь, когда только, успели натянуть всю эту пленку и сетки. Господи! Да они же, после десяти утра начали, а уже столько сделали. Да, вот что значит, стимул денег. Когда заказчик готов платить только за хорошую работу, то исполнитель так и работает. А Константин казался именно тем, кто требует сделать что угодно, как можно лучше. Идеально, собственно говоря, и, как можно быстрее. Именно такое впечатление мужчина составлял о себе. Девушка передернула плечами, выгоняя из мыслей, некстати нахлынувшие воспоминания об утре, и своем, таком неясном, и неразумном возбуждении при появлении Кости. Да, она хотела бы, чтобы все было по-другому. Чтобы их знакомство произошло не из-за аренды, чтобы он посмотрел на нее с другой стороны, а она… чтобы Марина могла не оглядываться и не опасаться, каждую минуту бросая взгляды на телефон, в ожидании плохих новостей. И, с полным правом, позволила бы уделить немного времени и себе. Это было глупо и нелепо, исходя из всех, вышеперечисленных препятствий. Но, не смотря на весь абсурд, и свои разумные одергивания, это было то, чего девушка искренне хотела. Хоть, и не могла позволить ничего «такого» себе. Задумавшись над всеми этими сложностями, Марина и не заметила, как вошла в холл, осторожно отводя пленку, которая не давала разлетаться пыли. И остановилась, осматриваясь, пытаясь определить, как можно самым быстрым и безопасным способом добраться до двери, ведущей на запасную лестницу. Ох, она и не думала, если честно, что ремонт, уже… в самом разгаре. Это могло поразить. Очевидно, Константин совсем не любил ждать. Однозначно не любил. Старая облицовка со стен была, уже почти, снята. Повсюду стояли какие-то банки и лежали стройматериалы. Рабочие ходили среди всего этого… безумия. Именно этим показался холл на ее, неискушенный строительством, взгляд. И каждый был чем-то занят. Тут было слишком много действия для ее, порядком вымотанных за сегодня, нервов. Марина уже выбрала, самый безопасный, по мнению девушки, путь, и сделала первый шаг. И, в этот момент, произошло сразу несколько событий. Кто-то громко закричал, обращаясь, определенно, к Марине. Ее руку схватили выше локтя, и незнакомый мужчина, в строительной униформе, с силой дернул девушку назад. А, на то место, где она только что стояла, упала, с грохотом, гипсовая потолочная плита, разлетаясь на осколки от удара об пол. Один из кусочков, отлетел в ее сторону, больно ударяя Марину по ноге. Девушка вскрикнула, все еще находясь в руках мужчины, который, она не могла этого не признать, только что спас ее, как минимум от серьезной травмы. Все, что Марина могла подумать… было нецензурным. - Вы в порядке? – Спасший ее строитель, наклонился к девушке, всматриваясь в побледневшее лицо, явно замечая, что ту, сотрясает довольно крупная дрожь. - Дд-да. – Едва смогла, более-менее внятно, выговорить она. – Спасибо. - Да, не за что. – Улыбнулся мужчины широко. – Тут не стоит просто так ходить. - Я и не планировала. – Слабо улыбаясь в ответ, кивнула девушка, с трудом пытаясь отцепить от спасителя свои, сведенные судорогой, пальцы. Но, и с этим ей «помогли» справиться. Кто-то сильно дернул девушку, уже за другую руку, вырывая из импровизированных объятий спасшего ее строителя, и Марина оказалась лицом к лицу с очень… очень сердитым Константином. И, если очень присмотреться, в его карих глазах, определенно, можно было увидеть ярость. Девушка решила не присматриваться. И, вообще, ей захотелось скукожиться под этим взглядом, настолько ничтожной она себя почувствовала рядом с рассерженным мужчиной. А потому, гордо распрямила спину, и подняла голову, забывая про боль в ноге. - Какого греб… чертового дьявола, ты тут делаешь, твою мать?! – Закричал на нее Костя, стараясь перекрыть голосом, грохот, вновь включенного перфоратора. – Я для чего тебе ключ дал? Неужели, что-то неясно…? Хочешь, чтобы тебя убило?! – О, Марина догадалась, что он хотел бы добавить «дура», но сдержался. Она открыла рот, чтобы оправдаться, но Константин, крепко выругавшись, потащил ее за руку, которую так и не отпустил, уводя из опасной зоны, практически выталкивая за дверь на запасную лестницу, и захлопывая ее за ними. - Что ты не поняла в моей просьбе утром? – Все так же, разъяренно, спросил ее Костя, нависая над Мариной. И, она не могла не признать, что с его ростом, запугать ее – не составляло не малейшей проблемы. Черт, она уже боялась. - Может, ты еще и учеников собралась так водить? Что бы они потом на нас в суд подали? – Мужчина гневно сверлил ее взглядом. – Да отвечай же, твою мать! Что ты тут забыла?! Марина не собиралась такого терпеть. Не дождется. И глубоко вздохнула, набирая воздуха, чтобы дать Косте достойный отпор. - НЕ ОРИ НА МЕНЯ. – Громко и четко произнесла девушка. Было похоже, что она его удивила. Вот и хорошо. Нечего тут, на нее наезжать. |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 18:59
Да, так его!!!! Не фиг орать, на бедненьких, только что переживших таааакой ужас девущек!!!!! Только вот если он и сам перепугался за нее тогда даааа, а он ведь испугался????? Все равно надо сразу расставить все точки над и!!!! Вот так вот!!!!!
Оля, спасибо!!!! Сколько экспресии, эмоций, а главное как раскрывает характеры, мммм.....!!! Жду, во что же эти эмоции выльются))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 19:03
Вик, спасибо
О, да, он испугался, но и не только Ох, во что же это все выльется Думаю, вам понравится результат |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 19:29
Молодец Марина! После такого стресса смогла дать отпор Константину. Я на ее месте могла бы только
Оля, классное продолжение, буду ждать реакции героя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 20:25
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Жду проду!!! Скукожиться и при этом гордо выпрямить спину. Как же мне нравиться ее реакция на ситуацию. Уверена Костя это оценить по достоинству. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 20:34
Даша, спасибо А наша Марина - человек потрепаный жизнью, потому не привыкла сдаваться. Она же знает, что кроме себя, ей не на кого рассчитывать, вот и держится
Таня, рада, что все понравилось О, да Костя оценит Вообще, должна заметить, что Макс уж сильно на меня влияет... так что, надо, наверное, и тут будет рейтинг поднимать |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:47
Константин - взрывная смесь. Хотя и понятно, почему так отреагировал. Ипугался, как тут без этого. А Марина - молодец! Даже в такой ситуации не потеряла присутвия духа.
Оля, я довольна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 21:56
Аня, я рада, что и я, и героиня - смогли порадовать тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:00
Оль, не успеваю следить за страничкой. Только вчера почитала, а сегодня уже новых три страницы. Очень интересное продолжение. Очень жду дальнейших событий!!! _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:08
kosmet писал(а):
Вообще, должна заметить, что Макс уж сильно на меня влияет... так что, надо, наверное, и тут будет рейтинг поднимать Звучит ой как заманчиво Оля забавный кусочек, нет, я конечно не о том, что Марину чуть не убило а о том, как на это отреагировал Костик и как она ему ответила _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:14
Бум, Говорю сразу, просто все уже об этом знают, я маньяк, и в каждой своей теме - я пишу, что буду выкладывать медленно, а потом - меня накрывает, и я не могу остановиться. И поверь мне, написать три таких, небольших кусочка, это не предел, просто я еще два роман пишу паралелльно. Потому, да, приходится порою перелистыаать несколько страниц. Прости Будем надеятся, что вам это не мешает читать.
Катеринка, приятно, что в разврате, я всегда могу рассчитывать на тебя И рада, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|