|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 15:31
Мирна писал(а):
Вариант №2 - самый красивый
Но немного смущает вопрос: Где будут располагаться рубрики? Внутри или их вовсе не будет? Мирна, рубрики в "Сирени" расположены вверху, на синей полосе-своде. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:01
Спасибо, Тео! Теперь нашла _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:15
А мне второй вариант тоже больше всех понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 17:12
Мне нравятся все!!!! Как обычно разрываюсь...
Провела внутренние голосование: победил №1 Садовый. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 5:43
Леди, всем добрый день! Спасибо, что высказили свое мнение
Что ж, подведем итоги: 1. "Садовый" - barsa, galla, Эля, Настя 2. "Сирень" - Танюша, Мирна, whiterose, Ми-ми, Фро, Ната 3. "Золотая гостиная" - Тео, whiterose, Ми-ми 4. "Белая сирень" - Spate И лицом нашего журнала теперь будет вот этот шаблон: Номер два "Сирень" И леди, насчет цветовых решений и прочая - на самом деле картинки немного искажают цвет и размер, так что в оригинале, я уверена, все хорошо и красиво сочетается. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 11:14
Цитата:
И лицом нашего журнала теперь будет вот этот шаблон:
Номер два "Сирень" Красиво Я выбор "прошляпила" , но мой голос ничего не изменил бы, очень "Белая сирень" по душе пришлась . Хотя все шаблоны чудо как хороши, Лиса, спасибо! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:18
Поздравляю всех!
Спасибо Лисе! ЗЫ Эх!!! Будет когда-нибудь Интернет ЗАПАХИ передавать? ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 8:08
Леди, хоть мы уже и выбрали шаблон, и начнем работать именно с ним, у нас есть возможность попробовать подобрать более красивую или более подходящую картинку для правого угла шапки (не для чашки с сиренью, а для гостиной). Лиса сказала, что если найдется картинка, которая удачно впишется в шаблон, и понравится всем больше, то можно будет внести это изменение. (речь именно о картинке гостиной, все остальное трогать не будем, иначе опять вернемся к бесконечным поискам идеала)
В общем, леди, давайте еще потихоньку будем искать картинки, и если вдруг что-то удачное и подходящее найдется - ура! Искать лучше в той же цветовой гамме, что и сам шаблон, и так, чтобы картинка гармонировала с соседней картинкой - нашей чашечкой и сиренью... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 8:24
Spate писал(а):
Леди, хоть мы уже и выбрали шаблон, и начнем работать именно с ним, у нас есть возможность попробовать подобрать более красивую или более подходящую картинку для правого угла шапки (не для чашки с сиренью, а для гостиной). Лиса сказала, что если найдется картинка, которая удачно впишется в шаблон, и понравится всем больше, то можно будет внести это изменение. (речь именно о картинке гостиной, все остальное трогать не будем, иначе опять вернемся к бесконечным поискам идеала)
В общем, леди, давайте еще потихоньку будем искать картинки, и если вдруг что-то удачное и подходящее найдется - ура! Искать лучше в той же цветовой гамме, что и сам шаблон, и так, чтобы картинка гармонировала с соседней картинкой - нашей чашечкой и сиренью...] Spate, совсем не обязательно даже ограничиваться в цветах. Любой, кто дружит с Фотошопом, сможет изменить цветовую гамму найденной картинки так, чтобы она подходила под шаблон. Это совсем не трудно. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 11:50
Kelly, рада видеть тебя в нашей теме! У меня встречный вопрос, так сказать, если что, ты сможешь нам помочь поработать над картинкой в фотошопе? Просто Лисе нужно будет отправить уже готовый вариант, а ты, я знаю, хорошо разбираешься в вопросе. Или может тогда имеет смысл что-то из имеющихся картинок пересмотреть, вдруг что-то упустили именно из-за отсутствия нужного тона...
Танюш, Нат, а вы что скажете? Стоит идти таким путем, пробовать самим доработать картинки, если уже встречалась (найдется) подходящая? Белая Розочка, отличное уточнение! Совершенно согласна, и думаю, что такое уточнение облегчит наши поиски. Леди, предлагаю еще раз пересмотреть наши картинки и выбрать то, что кажется близким для нашего шаблона (и выложить сюда), ну и продолжить поиски с учетом уточнения whiterose. А потом покажем Лисе то, что отберем. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 13:28
Девочки, а как вам такой вариант. Это раскадровка из "Севера и Юга". Только надо поменять цветовую гамму на более подходящую и, если это возможно, развернуть зеркально. Только я не знаю, можно ли сделать зеркальное отображение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 14:22
whiterose, мне очень нравится! Надо будет посоветоваться с нашими мастерами, можно ли "перевернуть" картинку и немного подогнать цвет под наш шаблон... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 14:53
Spate писал(а):
... "перевернуть" картинку и немного подогнать цвет под наш шаблон... Это совсем не трудно. Или может поярче? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[6975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |