Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>27 Сен 2009 15:51

Неожиданно ты ее в послушницы решила отдать, а почему Макс не заходит в церковь? Михаэль значит может, а Макс че слабак
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>27 Сен 2009 15:55

Юль, почему неожиданно? Я это еще в середине прошлой книги придумала
А Макс - не слабак, он просто еще не до конца знает что делает, потому, пока, и не заходит... думает он еще

И потом, Лину же мне не удалось в монастырь удалить, так хоть тут попытаюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>27 Сен 2009 16:11

Кусочек Восхитительно все написано! Такие эмоции, просто ах!
Молодец, жду дальнейших событий.
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>27 Сен 2009 16:12

Елен послушница, классный ход и не такой уж неожиданный где еще скрыться девушки? Но уверенна Макс не смириться с тем что она станет невестой кого-то другого пусть даже это кто-то Христос, не такой он вампир что бы делиться чем-то что считает своим, а Елен точно его! Так что мне кажется Елен не чего рассчитывать на помощь церкви в своем желании скрыться от Макса! Кусочек просто супер! Читала на одном дыхании!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2009 16:18

Даша, спасибо, дорогая Я очень рада, что тебе понравилось

Пушкарик, СПАСИБО Да, я тоже решила - что монастырь, самое вероятное место, которое может выбрать католичка, чтоб спрятаться от порождения дьявола

А Макс, если захочет, ее где угодно достанет, он же как-то думал, что ни крест, ни то, что он символизирует - никогда не смогут защитить ее от него ( когда первый раз с ней sex ) Очень рада, что кусочек понравился Картинка - класс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2009 16:26

Леди, смотрите, какие мысли вызывает Макс у читателей

Я точно знаю на перёд -
сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка.
Я маньяк.

Стих прислала Лена (Манишка), кто автор - мы не знаем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>27 Сен 2009 16:37

Да уж, от такого вампирюги никакой монастырь не спасет. Ну чего он? Ни себе, ни людям, как говорится - сам же отпустил её, а теперь жалеет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2009 16:45

Кать, ну, во-первых, вы еще не знаете, КАК и ПОЧЕМУ он ее отпустил - об этом станет известно дальше
А потом, наверное, тебе трудно его понять. потому что я очень много Макса в первой книге раскрывала, и через те знания - его поступки - очень понятны, и в чем-то, даже благородны. В конце концов, после того, что он всегда с женщинами творил - то, что он не заходит в церковь - это его попытка спасти ее от себя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Сен 2009 16:52

Оля, очень интересное продолжение. Такая попытка Элен убежать от Макса, и попытка Макса держаться от нее подальше, замечательно!!!! Что же дальше? Доедет она до монастыря? nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>27 Сен 2009 16:53

Очень интригует))) С нетерпением жду кусочек от Макса Very Happy Я полностью согласна, Элен церковь не поможет.... Сейчас вот Макс решит, чего хочет, а потом пойдёт и возьмёт это... И никакая церковь, да и сам Христос Элен не поможет... к тому же её саму к нему тянет)) Ar
Кстати, Макс то оказался щедрым мужчиной... столько своей крови потратить, что бы её облить.... Оль, ведь это его кровь!! Я правильно всё понимаю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2009 16:59

Miss Cоcainе, спасибо. Я рада, что интересно читать.

Лена, рада, что тебе понравилось, дорогая А вы сильно расстроитесь, если доедет?

Mistic, таки да, когда Макс все решит, ему ничего не помешает, это однозначно Я рада, что кусочек понравился

Цитата:
Кстати, Макс то оказался щедрым мужчиной... столько своей крови потратить, что бы её облить.... Оль, ведь это его кровь!! Я правильно всё понимаю?

Значит так, вот, как я это себе представляю - он может сделать так, чтобы капли дождя заменились кровь, как - я потом расскажу, но! не абстрактной, а конкретной кровью, и ДА, именно его... так, что - ты правильно поняла. А что, эта идея смущает или вызывает неприятие?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>27 Сен 2009 17:19

Романтично, если бы он свинью или еще какую живность выпотрошил это было бы противно, а так очень мило, хотя и зловеще, но ведь Макс у нас не белый и пушистый! Это его способ показать свою заботу как мне кажется, не пожалел ей свой крови!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>27 Сен 2009 17:19

Оля, лично меня такая идея нисколько не смущает, наоборот, придает какую-то пикантность и даже интимность. Ты же умничка - у тебя всё красиво получается, совсем непротивно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2009 17:25

Пушкарик, до свиньи я не додумалась, если честно Но ты права, это было бы феее СПАСИБО
А так - да, это его способ и "приласкать ее" и напомнить о том, что в принципе, она в его власти, а он вампир... Но, так же - и показатель, ведь для него - кровь это жизнь, а он так просто отдал ее Элен...

Кать, спасибо Именно интимность я и старалась этой сценой передать, и рада, что она так и воспринялась СПАСИБО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Сен 2009 17:45

Ну почему же сразу расстроимся? Ты же так напишешь, что интересно будет! Просто мне интессно, кто из них первый боротся с собой перестанет? Что там по-этому поводу твой Муз шепчет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:42

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля) [7048] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение