Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 13:43
Сложно сказать. Всё ведь зависит от выбранной темы. Потому как считаю, что статью помимо слов надо снабдить выдержками и информативными цитатами, а так же, возможно, фотографиями.
Пока нахожусь в поиске темы. Есть пока идея для первой статьи в мою рубрику. Попытаюсь раскрыть. Но полторы страницы 12 шрифтом Таймс Нью Роман в ворде обязательно. Меньше уже будет не видно. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:10
Люда Аля Юля Вы рубрики пробовали редактировать? Хотя бы проверьте и отпишитесь - получилось или нет! Хорошо?
Laskiell, я прекрасно понимаю твои доводы! Все таки интернет-журнал - это абсолютно другой уровень, чем простое сообщение на форуме. Эволюция Laskiell писал(а):
Вот простой пример - мне (и думаю, не только мне) сразу проще когда belgorodka тут описывает что принимает, а что нет - сразу как-то собираешься с мыслями и
смотришь, что делать дальше, что нужно... под бдительным оком))))))))) Да, да! Бойтесь - я постоянно за вами наблюдаю))) Спасибо за комплимент Laskiell и Weightless Dream, вы все еще готовы взяться за редактуру? В принципе количество редакторов точно не обозначено - в журнале Литературная гостиная "За синей птицей" их вообще шесть! Поэтому если у кого-то еще есть навыки, я попрошу Мастера включить вас в их круг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:23
Да, я хочу. Постараюсь быть внимательным редактором.
И если редакторов будет несколько - даже лучше. У одного человека может глаз замылится, пропустишь что-то. Рубрику пробовала редактировать - ничем от статьи в Блоге не отличается. Так что можно работать. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:30
Цитата:
И если редакторов будет несколько - даже лучше. У одного человека может глаз замылится, пропустишь что-то. Я полностью согласна))) Из меня плохой редактор, но лексические или стилистические ляпы я смогу увидеть)) Больше лучше))) пы сы поинтересовалась насчет Нелогичной - все что сказали, это - ушла играть на др форум и у нее щас сессия, поэтому... В общем это надолго. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:35
belgorodka писал(а):
Хотя бы проверьте и отпишитесь - получилось или нет! Хорошо? Вроде все в порядке, по крайней мере, предыдущее стерлось)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:37
Laskiell писал(а):
поинтересовалась насчет Нелогичной - все что сказали, это - ушла играть на др форум и у нее щас сессия, поэтому... В общем это надолго. Очень жаль! У нее 3 интересных фанфика написаны! Weightless Dream писал(а): Да, я хочу. Постараюсь быть внимательным редактором. Laskiell писал(а):
Я полностью согласна)))
Из меня плохой редактор, но лексические или стилистические ляпы я смогу увидеть)) Больше лучше))) Договорились! Пишу Мастеру и у вас будет доступ к редактированию всех статей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:00
Наташа а Тайны ПС еще свободны?? Я ж это УПСозависимая, я про них писать хочу*про себя* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:08
Аля, эта рубрика вообще-то не авторская.
Поэтому писать статьи в нее может любой желающий! На настоящий момент она пустая (потому что содержит статьи от неактивных авторов), поэтому темы статей не ограничены! Давай так - если в будущем никто больше не заинтересует этой рубрикой, я полностью отдам ее в твое распоряжение. Устраивает? Laskiell и Weightless Dream, вы добавлены в список редакторов, поэтому у вас практически неограниченный доступ к статьям))) Поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:28
Вопрос - может статьи от неактивных авторов хотя бы временно удалить, чтобы мы сами не запутались? Сохранить их куда-то на случай, если авторы появятся и пока убрать, потому что пока реально ж запутаться можно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:37
Получила от Ласки легкий пинок первичное ускорение, направившее меня в сторону журнала.
Прочитала все, что вы здесь написали и готова предложить посильную помощь. Не знаю, потяну ли я рубрику, но вполне могу писать статьи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:43
Marinohka, рада, что ты с нами!
И спасибо отдельное и огромное Ласки!))) Marinohka писал(а):
Не знаю, потяну ли я рубрику, но вполне могу писать статьи. В принципе все авторские рубрики у нас распределены, поэтому остаются статьи. Сейчас тебя добавлю в список авторов и вперед заполнять анкету и подбирать рубрику из общих! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:48
belgorodka писал(а):
Сейчас тебя добавлю в список авторов и вперед заполнять анкету Хорошо. Ссылку на анкету я где-то видела. belgorodka писал(а):
и подбирать рубрику из общих! А обязательно брать какую-то одну рубрику? Может можно, сегодня писать в одну, завтра в другую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:50
Marinohka, ССЫЛКА на анкету
Marinohka писал(а):
А обязательно брать какую-то одну рубрику? Может можно, сегодня писать в одну, завтра в другую. Конечно, не обязательно))) Надо было написать "рубрики"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:01
belgorodka писал(а):
Аля, эта рубрика вообще-то не авторская. Поэтому писать статьи в нее может любой желающий! На настоящий момент она пустая (потому что содержит статьи от неактивных авторов), поэтому темы статей не ограничены! Давай так - если в будущем никто больше не заинтересует этой рубрикой, я полностью отдам ее в твое распоряжение. Устраивает? Устраивает))) А можно мне тоже анкету?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:49
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |