JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Джейн, дружище, можна просто Аня! ну Аня так Аня, мне прост больше Бамбина нравится)) когда будет лень печатать буду Аней называть) ![]() Цитата:
Мну теперь хрюшка-дьяволЁнок))) Злобный красавец и серцеед)) ахах!! Диан хрюшка действительно красивая) а эта травка =))) ![]() ![]() _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А, так ты хрюш)))) Очень прятно, мой милый хрюш-хищник)))
О, Джейн, договорились! Мне когда бут лень буду писать ДЖ ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bambina писал(а):
О, Джейн, договорились! Мне когда бут лень буду писать ДЖ ![]() ![]() о_________О Бамбин, не надоооооо плиииззз итак его как ток могут извращают ![]() Ань, давай не надоооооооооооооо плиииииииииз итак извращают как могут ![]() мож тогда в двух вариантах печатать чтоб не ленится ![]() Диан, фирменное лого))) ![]() _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хи хи хи хи хи, ладно, я сегодня добрая! Согласна быть просто Джейн? А меня зови как хош. Можешь даже сокращать. ![]() ![]() Ди, делаю скрин. ![]() ![]() То что выделено красным это то где можна менять оборот кисти. Теперь листочки будут не только левые. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня согласна))
хнык-хнык фш хнык-хнык ну не долго горевать пол годика максимум ![]() ![]() ![]() _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Молодец, Джейн!!! Я до своих тоже сию мысль донесла... Уже пол года как... А результата нет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, все будет. Проедет и по нашей улице инкассатор ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bambina писал(а):
Молодец, Джейн!!! Я до своих тоже сию мысль донесла... Уже пол года как... А результата нет! ![]() ![]() и об этом говорит вампанутая особа ![]() ![]() не я своих либо из себя выведу либо добьюсь своего ![]() _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларкусь, а ты материальчиком с коллегой поделишся? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bambina писал(а):
Ларкусь, а ты материальчиком с коллегой поделишся? ![]() ![]() Коллега, он пока зашифрован. Я обязательно тебе вышлю, приведя его в божеский вид ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диан, ты моя умница, но куда делся еще один листочек? Выкурила? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()