Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 18:42
Весея, Фройляйн, Москвичка - Девочки спасибо вам за такой шикарный перево. Главу утащила. Завтра выражу свой востор по поводу прочтения книги. Но все равно девочки вы умнички. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 18:43
Какой милый и добрый рассказ. Жалко, что он коротенький. Девочки спасибо, что подарили нам еще немного счастья от встречи с любимыми героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 18:46
Девочки, ну вот и закончилась эта история. Кев и Уин благополучно поженились! Теперь будем следить за их судьбой, а также за судьбой других членов этой замечательной семьи на страницах романа "Искушай меня в сумерках". И, конечно, будем ждать лета, чтобы прочитать любовные истории Лео и Беатрис
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Фройляйн и Москвичке!!! Девочки, мне с вами было очень приятно работать. Надеюсь, это не последний наш перевод, и в будущем мы еще поработаем вместе!!! И большое спасибо всем, кто читал рассказ и оставлял свои отзывы!!! Девочки, спасибо за добрые слова, ваша поддержка очень важна для меня. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 18:46
Весея, Фройляйн, Москвичка девочки огромное спасибо! Вы буквально своим переводом развеяли осеннюю хандру. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:00
Да, веселая вышла свадьба, а история получилась очень трогательная, нежная и романтичная.
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо вам, девочки, за такой волшебный подарок!!! Ваш перевод много выше всяких похвал!!! P.S. Надеюсь, вы еще не раз порадуете нас своими неповторимыми переводами. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:18
Присоединяюсь ко всеобщему восторгу! Не удержалась и все-таки заглянула в последнюю главу! Великолепный перевод! Весея, Фройляйн, Москвичка спасибо большое девочки!!! Будем ждать ваших новых творений!
_________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:32
Замечательный рассказ! Девочки, спасибо, что подняли настроение в такую плохую погоду! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:33
Чудесный рассказ! Свадьба в амбаре, слоненок, закон о защите животных - просто шикарно, масса удовольствия! Коротко, трогательно и очень ёмко, . Теперь бы дождаться про Беатрис роман, очень жду.
Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо, моей благодарности нет предела! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:33
Девчонки огромное спасибо за данную книжку. С удовольствием прочитала, на одном дыхании. Вряд ли мы когда-нибудь увидим ее напечатанную. Да и сомневаюсь, что перевод будет таким хорошим. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:35
Весея писал(а):
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Фройляйн и Москвичке!!! Девочки, мне с вами было очень приятно работать. Надеюсь, это не последний наш перевод, и в будущем мы еще поработаем вместе!!!
Это тебе спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:43
Девочки вы просто молодцы!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:47
Весея, Фройляйн, Москвичка, СПАСИБО! Очень приятно было окунуться в атмоферу семьи Хатауэй. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:48
Фройляйн писал(а):
Весея писал(а):
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Фройляйн и Москвичке!!! Девочки, мне с вами было очень приятно работать. Надеюсь, это не последний наш перевод, и в будущем мы еще поработаем вместе!!!
Это тебе спасибо, дорогая! А мне было с вами работать не только приятно и интересно, но и очень легко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 19:53
Весея, Фройляйн, Москвичка, огромное спасибо!
Очень милый рассказ и замечательный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[7227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |