Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Empreess:

Лера, милая, какое раздражение, на то она и полемика, чтобы полемизировать-дискутировать! wo Спасибо, что поправила нас в гневе неправедном, на МЭНа прототипного Шоуолтерского, с точки зрения художника профессионального. Wink

...

heilen:

Чесс слово, искала я вытесанное лицо. Но увы! Если и есть такие калоритные персонажи, то они или молодые для Сабина или не подходят по фигуре, слишком женственные. Как говорится: нельзя и рыбку съесть и рук не замочить. Плюс не сказала бы, что Дженины мены так уж подходят под описание данного персонажа, там ужо скорее колдует Эфир.

...

AFIR:

Джослин, prv тому и выложила его под номером 2 =КЛИО и ХАЙЛЕН= тоже согласные. Да, я нашла среди прототипов =ATLANTIS=, которых помогала скачивать Тори, еще одного САБИНА, оцените, будем его рассматривать?

...

heilen:

Джослин, поддерживаю! Но у Andrew Bruton только глаза зеленые, а так волосы темно-шоколадные (просто где от освещения зависит, где покрасился) и сам золотистый. И тааакой мужественно суровый

Эфир, так я вставляла фото ссылками из радикал-фото - это вообще ко встроенной папке Дамского клуба никакого отношения не имеет и не занимает ее память. Или я опять чего-то не поняла?
Твой мен мне почему то Страйдера напоминает, хотя сейчас даже не вспомню как он выглядит (он блондин, по-моему). Просто чисто интуитивно: более открытое лицо (Страйдер напрягался только, когда надо было достигать цели и не проиграть, а так - вечная заноза в ...), какая-то хитринка, и безусловно, он более открыто сексуален, чем Сабин (но конеш проигрывает в этом Парису). И модель ну оооочень знакомая ...если не изменяет память, он был слепком Рейджа Уорд. А в чем то эти герои похожи.

...

heilen:

Точно, это Sebastian Rulli (Страйдер?):

Цитата:
Его светлые волосы были взлохмачены, голубые глаза сверкали. Выступающие скулы были перепачканы в грязи, а на подбородок брызгала кровь. Но черты лица были гладкими, беззаботными, так что Сабин знал, что тот разузнал нечто.

...

heilen:

Я тут пошарила еще немного по Сабину...Как вам Theo Theodoridis? Грек между прочим И весь такой золотистый (мммм).

Цитата:
P.S. Хайлен зайди на стр. 19. - 10!!! картинок

?Видать сегодня тормоз. Извиняюсь!

...

Empreess:

Хайлен, Страйдер великолепный, но Andrew Bruton для меня Сабин и именно на той фотографии, которая выложена в представлении, а что глаза зеленые, так это не беда. Ok
Эфирчик, дай мне еще пару дней на подготовку результатов опросов, не могу никак найти времени достаточно, а полусырой материал вбрасывать не хочется, очень веселые моменты имеются. У тебя вроде бы готовы антроподанные остальных Повелителей раскольников, хотелось бы наконец познакомиться с АМАНОМ. Laughing

...

AFIR:

КЛИО, Хайлен, Джослин, Аркадия, Арахна, Эмпи, Лера, Пирана, Ольга-А с удовольствием прочитала Ваши реплики!
Хайлен, БЛАГОДАР ОГРОМНЫЙ, за САБИНА.
Ну, а теперь, долгоожидаемый АМАН.

АМАН
РОСТ: 6'6=~2 метра 1 сантиметр=
ВЕС: 230 =~104 кг=
ДЕМОН : ТАЙНЫ, СЕКРЕТЫ
ВОЛОСЫ: Каштановые.
ГЛАЗА: Карие
ТАТУ: Right calf =либо икра правой ноги, либо трицепс правой руки= ИЗВИНИТЕ, ВСЕ ПЕРЕРЫЛА, НО НЕ НАШЛА ГДЕ ТОЧНО. Got
ПРИМЕЧАНИЕ: Редко говорит.

№ 1, ДЖЕНИН, №2 предложение Хайлен и КЛИО, №3 Bells, № 4 Тори

...

Аркадия:

Эфирчик, чмоки-чмоки тебя, со страхом ждала знакомства с АМАНОМ таинственным, но то что предложено превзошло ожидание!!! А, самым секретохранящим и загадочным, мне кажется прототип АМАНА предложенный ДЖЕНОЙ. АМАН № 1!

...

Piknik:

Эфирчик, разбирайся, но не исключай из представления АМАНА №4, так как очень он мне приятен и загадочен! Он даже пойман фотохудожником на жесте рукою правою отгораживающимся от всех наших ТАЙН и СЕКРЕТОВ. wo
А почему Автор материала ознакомительного сама не высказалась по обыкновению? Laughing

...

AFIR:

Девы, милые нашла. Дополнительная информация к ознакомительному материалу.
И ЭТО ВСЕ ОБ АМАНЕ. ЧАСТЬ II.

ВОПРОС: Как Вы подбираете свои прототипы? Просматриваете модельные и актерские сайты, ассоциируете своих знакомых..?
ДЖЕНА: В основном ДА. Но бывают персонажи найти соответствие которым очень сложно. Например АМАН-хранитель ДЕМОНА ТАЙН и СЕКРЕТОВ Я его вижу с тонкими, чувственными, но в то же время мужественными чертами лица, с каштановыми волосами и такой же темной, почти каштановой кожей. И где мне найти такого во плоти? Поэтому, я собираю коллекцию прототипов, каждая модель вносит в облик АМАНА что-то свое.

Хайлен, Пикник к Вам вопрос!!! КТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА АМАНА?
=ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА №1= Got Got Got

ВЕLLS, а где реценза ГИДЕОНА, САБИНА И АМАНА? Включенным в отборочную комиссию отлынивать не полагается, или никто не нра?

...

heilen:

Нуууу...они слишком "светлые" и открытые для Амана. Имхо. Я, по-моему, на 21 стр. привела в пример Jon Kortajarena. Вот он "темный": http://photofile.ru/users/heilen/150243500/

...

Kliomena:

heilen писал(а):
Вот он "темный"

Темный не то слово!!! Не зря же он Темный король в ХТД и Дамиан у вашей покорной слуги...

Хорошенький такой... Very Happy
Здесь особенно в образе Амана

...

AFIR:

КЛИО, ХАЙЛЕН, АРАХНА, спасибо, добавила сексуальности и темноты. Чем больше АМАНА и разного, тем лучше!!! УЖ больно я к нему расположена,ТИГРУ МИМИКРИРУЮЩЕМУ.

...

heilen:

Эфир, а чего добавила самого страшненького из предложенных? Клио, вон выбрала самого "говорящего". Или не нравится наше мнение? Laughing

P.S.:Вот сижу и смотрю на Theo (№6)...чем больше смотрю, тем больше, почему-то, Аэроном становится. Ради такого и ангел обрежет крылья. Надо вспомнить этого персонажа, а то он меня как то не интересовал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню