Жизнь продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>10 Дек 2009 20:30

Vredina писал(а):
ведь впереди встреча нового года, откровенные разговоры и .....

эта фраза настраивает меня на дальнейшее ожидание))) спасибо)

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>10 Дек 2009 20:32

Машунь надеюсь долго ждать не придется
на работе сплошной завал, вот и сейчас сижу отчеты клепаю, глаза на лоб лезут, но я выкрою время и допишу первую часть

>10 Дек 2009 20:46

я все понимаю)) сама как с карантина вышла ниче не успеваю.

LiskaAliska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.12.2008
>11 Дек 2009 12:34

спасибо, спасибо, спасибо за продолжение!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 12:01

Вика, не бросай нас!!!!! Got Got Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 20:28

Олеся я очень стараюсь, но увы работу никуда не денешь. Поэтому еще кусочек. Простите меня за такие задержки sorry

Мы с Юлей пересмотрели какие есть украшения на елку, для дома и пришли к выводу что нужно покупать новые игрушки, дождик, и гирлянды. Мы составили список всех необходимых покупок. Близняшки визжали от радости. Чтобы не ходить ногами по всем необходимым нам магазинам решила вызвать такси. Но Юля проворно забрала у меня телефон.
- Ты что? Я сейчас позвоню папе. Либо он сам приедет, либо пришлет машину с водителем.
- Юля, может не надо отрывать папу от работы.
- Да пустяки все это. – отмахнулась Юля от меня. – Папа! Нам нужна машина. Да. Ну я не знаю, мы собираемся заняться предновогодними закупками. Хорошо, ждем. Я тебя очень люблю. Пока. – положив телефон на столик, Юля довольно улыбнулась мне. – Ну вот и все. Папа сейчас пришлет водителя с машиной. И он поступает в полное наше распоряжение.
- Хорошо. – покорно соглашаюсь с девочкой.
В комнату влетели близняшки, на ходу натягивая на себя свитерки.
- Мама, а мы будем покупать подарки для папы и Кости? – возбужденно спросила Маша.
- А для нас с Машей? – следом задала вопрос Даша.
- Ну конечно же будем. Мы купим подарки абсолютно всем. И папе, и Косте, и Семеновне, и всем вам девочки.
- Мамочка, а ты дашь нам денюшку и мы купим тебе подарок.
- Мне не надо покупать подарков, самый лучший подарок это вы! – я чуть не заревела и обняла крепко девчонок. Юля как-то печально на меня посмотрела. В глазах промелькнуло толи сожаление, толи что-то похожее на ревность. Когда я выпрямилась она улыбнулась, немного натянуто и я поняла, что она знает о моей болезни, вернее болезни ее мачехи. Значит Роман сказал старшим детям. С улицы донесся сигнал клаксона. Это водитель приехал за нами.
Мне нужно будет поговорить и с Юлей и с Костей. Роман не имел права говорить обо мне без моего участия. Но возможно это и к лучшему.
Метель немного поутихла. Все вокруг просто сияло серебром слепя глаза. Как же давно я не была на улице. Девчонки падая в сугробы спешили к машине. Юля шла сзади меня. Как же все-таки красиво на улице. Ветки деревьев прогнулись под тяжестью скопившегося на них снега. Дома просто утопали в снежных сугробах. Такого количества снега я не видела очень давно. Я бы сейчас с удовольствием бы вспомнила детство. Поиграла бы в снежки, чего-то да слепила бы. Может, позже с девчонками подурачимся на снегу.
Мы приехали в огромный супермаркет, людей просто так много. И это понятно. Каждый стремится купить все необходимое к новогодним праздникам. Каждый магазинчик, бутик украшены новогодними аксессуарами.
Чтобы не потерять малышек, мы с Юлей взяли их за руки. Но через полчаса они устали бегать за нами и мы отправили их на детскую площадку предварительно купив им сока и фруктов. А одной из девушек, которые присматривали за детьми я дала мобильный указав номер на который она сможет позвонить с случае необходимости и всунула ей 20 долларов. Теперь же мы с Юлей могли спокойно ходить из одного бутика в другой, делая необходимые покупки.
Как же легко с ней. У нас совпадали вкусы. Мы выбрали новогодние игрушки на елку и звезду на макушку. Купили просто невероятное количество дождика и гирлянд. Затем выбрали маски для близняшек. Такие маленькие и хитренькие лисички. Мне купили ушки зайчика, Юле шапку снегурочки с белыми косичками. Косте шапку, бороду и варежки деда мороза. Семеновне парик «Мальвины» с невероятно огромным бантом. Долго выбирали наряд для Романа. Мне хотелось, чтобы он был мушкетером, а Юля настояла все-таки на ушках и носике волка.
Мы проходили мимо бутика, где были очень красивые вечерние платья. Каково было мое удивление, когда Юля тормознула напротив витрины этого бутика. Она с восхищением смотрела на платье небесно-голубого цвета с вышитым бисером и стразами корсетом. Я мягко подтолкнула ее к двери, и она послушно вошла. Оставив все сумки у продавщицы, я попросила снять платье и отнести в примерочную. Юля как зачарованная плыла к нему. И только когда я зашторила шторку поняла, что произошло. Она начала отказываться его примерять. Мол это не для меня. Я такое в жизни не одену. Как же!
Скорее всего, она для виду немного сопротивлялась, а потом девушка помогла ей одеть платье. Красавица! Девушка принесла на свое усмотрение колье, и я утвердительно кивнула. Затем она распустила ее волосы. Она была похожа на сказочную принцессу. Легкий румянец покрывал ее нежные щечки. Она боялась притронуться своими руками к платью. Но с таким восхищением крутилась у большого зеркала.
Все просто замечательно. Но, когда я посмотрела на ее обувь... Грубые, почти армейские ботинки портили весь вид. Поэтому я пошла в бутик напротив за туфлями. Все происходит как по мановению волшебной палочки. В этом бутике как будто специально на центральном подиуме стоят голубоватые лаковые туфельки-лодочки на невысоком каблучке. И размер наш. Расплачиваюсь за туфли и бегом направляюсь обратно. Юлька аж в ладоши захлопала. Какой же она все-таки ребенок еще.
Не спрашивая ее согласия, расплачиваюсь за платье.
Мы отнесли сумки в машину. А затем проверили как девчушки. Им было весело. Они раззнакомились с другими детьми и играли весело. Мы же направились за подарками.
Юля шла впереди. Мы спустились на нижние этажи и направились к технике. Юля уверенно шла к полкам с фотоаппаратами. У нее поникли плечи.
- Что-то не так?
- Блин, все так подорожало. Я хотела купить Косте профессиональный фотик, он давно мечтает о нем. Если я сейчас куплю его, то не смогу купить всем остальным подарки.
- Давай так, вот тебе двести долларов. И на все у тебя хватит. - я быстренько достала из сумочки деньги и всунула Юле в карман куртки.
- Но это, же твои деньги! Ты потом с папы сдерешь раз в десять больше.
Мне захотелось зарычать.
- Обещаю, у папы ничего брать не буду.
Как ни странно она поверила и двинулась за заветным подарком для брата. Пока Юля выбирала подарок для Кости, я решила выбрать подарок для Романа. Мне безумно захотелось купить ему часы. Почему? Не могу объяснить, но уверенна, что именно часы.
Я долго выбирала и остановила свой выбор на Rado. Дорого, но они того стоили. Главное чтобы Роман принял подарок.

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>15 Дек 2009 21:35

Ух ты а вот и долгожданный кусочек Smile Виктория прода очень хорошая, больно интересно, что же будет дальше, какая развязка! С нетерпением жду проды Embarassed Smile Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 22:06

новогодние приготовления.. как это здорово. прям в тему)))
а для нее это может стать последним новым годом. так что очень важно все сделать хорошо успеть все. очень жду продолжение)) очень жаль что нельзя забить на работу и писать дальше)))))))) Laughing Laughing Laughing Laughing

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>16 Дек 2009 0:14

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет..только ожидание, что Ваш Муз Вас не покинет, что пройдут все невзгоды - и мы и дльше будем наслаждаться Вашим творением))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 15:47

Я совсем забыла о ресторане. Поэтому уставшие и взволнованные покупками мы направились прямиком туда. Да, жизнь ресторана без меня не остановится. В зале уже находились отдыхающие. Мы прошли вглубь зала и уютно устроились за столиком на четверых. Пока девочки выбирали себе блюда, я решила посмотреть как дела на кухне. Работа спорится. Каждый занят своими непосредственными обязанностями. На кухни играет легкая музыка. Шеф-повар отчитывал одного из своих помощников, но завидев меня, расплылся в улыбке и легким шлепком по плечу отправил своего подопечного на склад за фруктами.
Лариса сидела в кабинете за столом зажав телефон плечом, потому что в руках было много каких-то бумаг. Она о чем то жарко спорила с собеседником. Я чтобы не отвлекать ее тихонько сажусь на диван, похоже она меня не заметила. Все таки здоров, что я с ней познакомилась. Даже и не знаю как ее отблагодарить за такую огромную помощь. Ведь она могла сидеть дома со своими детьми, не имея хлопот и головной боли от ресторана.
Но нем не менее она здесь, руководит всем процессом. Как всегда выглядит королевой. Волосы затянуты в тугой хвост, в ушах строгие жемчужины и такое же колье на шее. Темно-бардовый бархатный жакет расстегнут и видно белую атласную маячку.
Она практически швырнула трубку на стол и закрыв глаза шумно вдохнула и выдохнула восстанавливая равновесие. Она откинулась на спинку кресла и помассировала виски. Мне стало стыдно. Она так тяжко работает, в то время как я бездельничала лежа в постели.
- Привет! Неприятности?
- Привет! Да так, небольшие проблемы. Разногласия с поставщиками морепродуктов. У них видите ли слишком много заказов и не успевают. Но ничего страшного, у них есть обязательства перед нами и пусть только попробуют их не выполнить в сроки. – Лариса встала и подошла ко мне. Она присела на край дивана, сложив руки на коленях. – Ты как? Выглядишь лучше.
- Спасибо, стараюсь как могу.
- Что сказали врачи?
- Да так, переутомление.
- Виталина, не ври мне. Я разговаривала с Романом. Но он сказал, что ты сама все мне расскажешь. Так что давай выкладывай.
- Я умираю. Мне осталось всего ничего. А еще так много всего надо сделать. Я не хочу умирать!
Лариса со слезами на глазах обняла меня очень крепко. Мы так и просидели несколько минут.
- Дорогая, мне так жаль. Неужели ничего нельзя сделать? Может проконсультироваться с другими врачами? Может поехать за границу, например в Германию. Там есть замечательные специалисты.
- Лариса, слишком поздно, что-либо предпринимать. – как я могу ей объяснить, что Виталина полная дура. – Поэтому я стараюсь сделать как можно больше позитива.
- Ты что-то не договариваешь? Есть еще что-то о чем я должна знать?
- Да, мне нужно хоть с кем-то об этом поговорить, иначе я сойду с ума. Это так тяжело.
Я решила рассказать всю правду своей единственной подруге. Лариса налила нам в бокалы по коньячку и достала шоколадные конфетки. Она молча слушала мой долгий рассказа. Я рассказала все что помнила из своей реальной жизни. О том как попала сюда. О своем горячо любимом муже и не менее любимой дочурке. О сестре, маме и папе. О том как сильно я по ним скучаю. Рассказала о том, какие чувства вызвал у меня Роман. Что бы я хотела получить от него. Как сильно полюбила его детей. И не важно, что они мне совсем чужие. Нет. Они не чужие, они мои. Объяснила, почему сделала дарственные, хотя и не имела на это никакого права.
Как ни странно Лариса спокойно выслушала меня и налила еще коньяка. Она отошла к окну и долго смотрела на улицу. Она наверняка подумала, что я сошла с ума и нужно вызывать санитаров.
- Я похожа на сумасшедшую?
- Нет! – очень тихо ответила Лариса. – Я верю тебе. Я расскажу тебе как познакомилась со своим мужем. И ты меня поймешь.
Лариса снова наполнила бокалы. Я попросила ее подождать, чтобы посмотреть как там мои девочки. Каково было мое удивление, когда за столом с девочками я заметила и Костю. Убедившись, что все в порядке возвращаюсь обратно. Я даже не успела присесть на диван как Лариса начала свой рассказ.
- Когда я познакомилась с Лешей, была невестой его друга. Мы собирались пожениться. Не могу сказать, что его любила, тем не менее, согласилась выйти замуж. А тут за неделю до свадьбы появился Лешка. Это была любовь с первого взгляда. В первый же вечер знакомства я его соблазнила. Мы всю неделю провели вместе, скрываясь от всех. Отменить свадьбу было невозможно. Родители не хотели меня даже слушать. Лешка все рассказал Диме и они подрались. Я как дура встала на защиту Димы и Леша ушел. – я видела, что Ларисе больно вспоминать прошлое. Она села в кресло и откинулась на спинку закрыв глаза. – Дима твердо сказал, что свадьба состоится. А я поняла, что потеряла своего любимого человека. Но увы! Свадьба так и не состоялась. Димка пропал. Все говорили, что это дело рук Лешки. Они были не только друзьями, но и партнерами. Димка исчезает бесследно, и его доля переходит в руки Лешки. А дальше какой-то кошмар. Лешку арестовали. А через несколько дней нашли Димку... Мертвого. Его задушили. Все подозрения пали на Лешу, даже я поверила. Через некоторое время я узнала, что беременна. Я не хотела рожать от убийцы. И пошла на аборт. Я не хотела, чтобы об этом знала моя семья, поэтому пошла в городскую клинику. Меня почистили и сразу же отправили домой. Но до дома я не дошла. Я упала в обморок и кубарем скатилась по лестнице. В коматозном состоянии я пробыла чуть больше двух лет. Хотя на самом деле я находилась в теле другого человека. Женщины. Матери семерых детей, которую бросил муж. Я не знаю до сих пор как я жила, скажем, так все воспоминания стерты. Иногда я во сне вижу образы тех детей и женщины. Но об этом никому не говорила. Когда я пришла в себя, Лешка сидел рядом со мной, держа за руку. Его оправдали, нашли настоящего убийцу. Но с тех пор мы не расстаемся. Я как-то ему попыталась сказать о своем типа переселении, но он воспринял это как шутку. Поэтому я больше об этом не говорю.
- А ты не пробовала отыскать тех деток?
- Мои попытки не увенчались успехом. Я даже наняла детектива. Понимаешь трудно искать кого-то, если даже не знаешь, кого ищешь. Но мне удалось составить примерный фоторобот женщины и старшей дочери. Мы даже смогли найти эту женщину. Но она была в невменяемой. Несла какой-то бред. Периодически вспоминая своих детей, но она так и не смогла внятно сказать, ни где находятся, ни что с ними. У нее не было ни фотографий. НИЧЕГО. Так что мои поиски пришлось прекратить. Возможно, тоже самое ожидает и тебя. Ты даже и не вспомнишь о нас.
- Я бы этого не хотела. Должен же быть какой-то способ?
- Может, ты помнишь хоть какую-то особенность своей прошлой жизни? Хотя бы приблизительную фамилию, либо улицу?
Я усиленно напрягла свой мозг. Ничего. Хотя...
- Фонтан, возле дома в котором я жила был фонтан и детская площадка. Вот!
- Не густо. Ты знаешь, сколько может быть фонтанов с детскими площадками в городах.
Она права. Я попыталась вернуться в прошлое, когда мы с Андреем выбирали коляску для еще не родившейся Сонечки. Я четко увидела витрину магазина. Там были изображены герои советских мультфильмов. Попугай, синий слоненок, оранжевый удав и обезьянка с красным бантом на голове. Пытаюсь осмотреться, дома все размытые. У меня начала болеть голова. Но я еще не все увидела. Вот Андрюша открыл дверь в магазин пропуская меня вперед. Над вывеской открыто написан адрес. Плохо видно. Есть!
- Проспект Ленина, 119. Там находится детский магазин. Мы с Андреем покупали коляску для Сонечки.
- Вика, ты хотя бы можешь представить сколько проспектов Ленина в нашей стране? Ладно, давай сделаем так. Я позвоню детективу и дам ему такое задание. Пусть он найдет все детские магазины по такому адресу, во всех городах нашей необъятной родины.
- А что будет потом?
- А дальше будем решать что делать?
- Ты думаешь у нас получится?
- Я этого очень хочу. А ты?
- И я! Мне нужна эта семья.
- Вот и все. Главное, чтобы ты нас не забыла. Вот еще что, давай-ка ты себя опишешь, чтобы мне было легче тебя искать.
- Ну это легко. Я очень похожа с Виталиной. Правда я сама не такая стройная как она, волосы у меня темные и длинные. Губы чуть пухлее и вздернутый носик. Вот и все.
- А глаза?
- Вот тут полное совпадение. И цвет и реснички.
- Ладно, сколько у тебя времени знаешь?
- Да, до девятнадцатого января.
- Это хорошо! Думаю за это время мы сможем много е узнать.
- Лариса, я так рада, что знакома с тобой. О такой подруге можно мечтать всю свою жизнь.
- Ну что ты.

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>16 Дек 2009 15:54

Vredina, ты- умничка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 16:26

я стараюсь

>16 Дек 2009 18:31

ух ты, даже два кусочка Викусь, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!
очень хочется, чтобы у героини все закончилось благополучно. Так грустно было читать про новогодние приготовления, возможно последние в жизни. И теперь, когда дети стали ей доверять, когда Роман стал относится с меньшим подозрением, очень жалко отпускать девушку в "царство небесное". Надеюсь, что Лариса ей поможет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>16 Дек 2009 18:55

Вот так поворот! Я очень рада, что теперь Лариса будет помогать главгероине, она не будет одна! Спасибо Вика за еще один кусочек Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2009 19:28

не ожидала такой смены декораций...)) очень интересно)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 17:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Чудеса в ноутбуке » Чудеса в ноутбуке Кузнецова Дарья Чудеса случаются, хотим мы того или нет, и в скептическом 21 веке - тоже.... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь продолжается [7316] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение