Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну что тут скажешь..............разные ситуации, разные семьи
Элайна писал(а):
перестала бегать за ним, на многое перестала обращать внимание, стала ругаться и требовать своё так я это перестала делать ,ещё давно, да толку не было вообще, пока не выгнала ,только потом недели через 2 он начал осознавать.... и рыдал потом - можно я вернусь. ну мне правда ни к чему...... денег он не приносил ,с деньгами стало легче, когда ушёл, а то ему казалось ,что продукты в холодильнике возникают из ниоткуда, а открыл - лежит, вещи тоже сами собой растут. а дети........... вначале все обрадовались ,что он ушёл, потом старшая стала говорить - как-то папы не хватает, малой даже не вспоминал, я просто поняла одно - дети построят свои семейные отношения по принципу родительских ,уж кого-кого, а их ты никогда не обманешь, всё видят. всё замечают, всё чувствуют. а я хочу, чтобы мои дети были счастливы в семейной жизни..... ну о себе конечно я тоже забывать не собираюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, конечно, понимаю, что я человек настроения и со мной сложно.
Но ведь я не прошу звезд с неба!!!!!! Я прошу его внимания!!!!!! Какого Хулио Иглесиаса он смеет это всё игнорировать!!!! Сил моих больше нет! Для чего стараться?!!! Ах, да! Это очередная, долбанная, черная полоса в нашей жизни! А может уже научимся на своих ошибках и не будем, как бараны биться головой об эту стену?!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Я прошу его внимания!!!!!! я у своего 11 лет его выпрашивала, если он не хочет его давать, то ничего не поможет. ну единственное ,что может выгони я своего раньше, может это бы помогло - не знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну что тут скажешь..............разные ситуации, разные семьи
Элайна писал(а):
перестала бегать за ним, на многое перестала обращать внимание, стала ругаться и требовать своё так я это перестала делать ,ещё давно, да толку не было вообще, пока не выгнала ,только потом недели через 2 он начал осознавать.... и рыдал потом - можно я вернусь. ну мне правда ни к чему...... денег он не приносил ,с деньгами стало легче, когда ушёл, а то ему казалось ,что продукты в холодильнике возникают из ниоткуда, а открыл - лежит, вещи тоже сами собой растут. а дети........... вначале все обрадовались ,что он ушёл, потом старшая стала говорить - как-то папы не хватает, малой даже не вспоминал, я просто поняла одно - дети построят свои семейные отношения по принципу родительских ,уж кого-кого, а их ты никогда не обманешь, всё видят. всё замечают, всё чувствуют. а я хочу, чтобы мои дети были счастливы в семейной жизни..... ну о себе конечно я тоже забывать не собираюсь ![]() У каждого своя ситуация. Может у меня даже и лучше, чем у других. И как лучше поступить в моей ситуации - не знаю. С одной стороны хочется уйти, с другой стороны, смотришь на других мужей, а там.... намного хуже... и пьют... и бьют... и денег от него не видно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элайна писал(а):
И как лучше поступить в моей ситуации - не знаю. а как сердце хочет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уж и не знаю, что делать.
Может со мной что не то?!! Злая какая-то... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() тогда просто выжидай, время всё расставит по своим местам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У моего горят заказы на работе, с понедельника не видела. Сначала высказывала, что скучаю и т.д. Но решила больше ему не напоминать. Сейчас он точно сидит в одноклассниках. У меня возникает вопрос, а как же заказы??: Или это только для меня он супер занят. Я уже реально обиделась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленусик, ну вот представь, ты на работе, у тебя вроде всё горит, а может и не всё, ну перерывы же есть, и тут на почту приходит письмо ,что тебе кто-то что-то написал, ну и зашёл. кстати даже когда выходишь уже, значок продолжает мигать ещё где-то минут 20 ,если не больше. так что не переживай. Обиделась - позвони и скажи, ага значит для меня времени нет ,а на одноклассники нашёл. и ты успокоишься и ему неудобно будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна. Но перерыв в 7 часов вечера??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К черту обиды!
Середина марта! Весна! Птички чирикают, радуются. Улыбайтесь, Дамы! Улыбайтесь! Радуйтесь каждой секунде! Девочки, вы только подумайте, мы живем!!! Все что с нами происходит реальность!!! Эмоции, события, какие-то моменты, все это с нами по настоящему!!! К черту обиды! Радуйтесь, любите, и будьте любимы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Радуйтесь, любите, и будьте любимы! О, это точно!!! Сегодня мелкие обиды ушли на второй план! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Сегодня мелкие обиды ушли на второй план! ага, таки ушли. ну видишь............ не спрашивала, чего на одноклассниках делал в 7 часов вечера? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
не спрашивала, чего на одноклассниках делал в 7 часов вечера? Да ну его!!! Из-за такой фигни не стоит нервы портить. Я могу ночами сидеть. У меня каждый день новый друг появляется, он тоже на это не заморачивается ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну, а чего тогда накручивала себя, переживала? а я бы спросила.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |