|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:57
Ввела новый вариант.
Из саги прочитали лишь один роман, хватило по самое не могу. Остальные не буду читать ни за какие коврижки. На Деверо крест. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 22:14
Блэки а какую ты читала? Я и не знала что у тебя с Деверо такие плохие отношения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 10:07
Brili писал(а):
Блэки а какую ты читала? Я и не знала что у тебя с Деверо такие плохие отношения У меня с Деверо ОЧЕНЬ плохие отношения. Надо будет отзыв в тему закинуть, чтоб все поняли, насколько. Из серии читала Ангела. Из несерийных еще парочку и мне хватило по самое не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 11:22
Блэки надо было начать с Клятвы, может чуть другое мнение сложилось бы, из серии этот роман на мой взгляд самый сильный.
А Воспоминание или Рыцаря не читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 11:44
Brili писал(а):
Блэки надо было начать с Клятвы, может чуть другое мнение сложилось бы, из серии этот роман на мой взгляд самый сильный.
А Воспоминание или Рыцаря не читала? Уверена, мнение не изменилось бы. Мне не нравится стиль автора прежде всего. Не читала. Перемещение не люблю - будет только хуже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 11:57
Brili писал(а):
Блэки надо было начать с Клятвы, может чуть другое мнение сложилось бы Мне кажется, тогда было бы ещё хуже. Я сильно сомневаюсь, что Блэки понравился бы Гевин. Да и мне что-то этот роман уже не так нравится, как раньше. Всё в нём как-то чересчур: Гевин слишком тупой, Джудит слишком хорошая, Элис слишком злая, а история Джослин и Констанции слишком грустная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 12:13
black_angel писал(а):
Перемещение не люблю - будет только хуже. ну тогда этот автор не твой... а я что бы не читала все нравится у нее Irinita писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что Блэки понравился бы Гевин скорее всего ты права )))) Он ей точно не понравился бы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:26
Brili писал(а):
Irinita писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что Блэки понравился бы Гевин скорее всего ты права )))) Он ей точно не понравился бы это ж чем? хотя он мне и в Ангеле не понравился. Brili писал(а):
ну тогда этот автор не твой...
а я что бы не читала все нравится у нее Все мы разные) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:45
black_angel писал(а):
это ж чем? Потому что он тупой болван, не желавший видеть того, что под носом творилось. И к Джудит он плохо относился. Ударил, изнасиловал. И никак не мог забыть свою любовницу. Конечно, он же у нас ответственный. Вот объясните мне, как он мог поверить, что был у своей любовницы первым мужчиной, хотя был уже 101-ым, наверно? Он, что, не мог отличить невинную девушку от опытной? Тоже мне, герой-любовник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 14:45
Irinita писал(а):
Потому что он тупой болван, не желавший видеть того, что под носом творилось.
И к Джудит он плохо относился. Ударил, изнасиловал. И никак не мог забыть свою любовницу. Конечно, он же у нас ответственный. Вот объясните мне, как он мог поверить, что был у своей любовницы первым мужчиной, хотя был уже 101-ым, наверно? Он, что, не мог отличить невинную девушку от опытной? Тоже мне, герой-любовник. Боюсь, в этом вся Деверо. Наивность и ляп на ляпе, мягко сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:20
Блеки, представляю, что бы было если бы ты прочитала Черный Лев.
У меня именно после него прошел всякий интерес на Деверо. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:28
ЕленКа писал(а):
У меня именно после него прошел всякий интерес на Деверо. Блеки читала Левушку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:42
А я вот купила Левушку совсем недавно, ждет своей очереди. . . Правда не знаю когда дойду до этого романа, учитывая что я очень занята и мало читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 20:44
Sinner писал(а):
ЕленКа писал(а):
У меня именно после него прошел всякий интерес на Деверо. Блеки читала Левушку))) Вау, я как-то это не вспомнила... Думаю, раз серии не читает, что и Льва не станет читать, чтобы не связывать с Бархатной сагой. Хотя... вот сейчас посмотрела, что она поставила роману 4 - и поняла, почему не помню отзыв. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 8:35
|
|||
|
[7387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |