|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 22:15
Досмотрела Майами, продолжила смотреть Лас Вегас. А когда этот пингвин уйдет с
экрана? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 6:49
Впечатления нормальные, но и только. Нью - Йорк мне понравился гораздо больше.
Я бы что - то типа такого посмотрела еще, но только если снималось все после 2008 года, а то доисторические технологии в расследовании улик мне не очень нравятся, я хочу ближе к современным реалиям. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2018 18:46
Фух, наконец-то я досмотрела Майами... последние два сезона практически пролистывала, хотя про сериал такое тяжело сказать, но смело могу сказать, что многие серии хоть и смотрела, но в голове события из них не отложились... и посмотрев последнюю серию я поняла, что в свое время таки досмотрела сериал до конца, но забыла об этом напрочь.
Еще очень нервировал сам Кейн... каким-то он стал дерганным к концу и злым, слишком много негатива чувствовалось с его стороны... (это конечно лично мое мнение) Все-таки часть Майами - это не мое... butskiy писал(а):
Я бы что - то типа такого посмотрела еще, но только если снималось все после 2008 года, а то доисторические технологии в расследовании улик мне не очень нравятся, я хочу ближе к современным реалиям. Настя, а ты смотрела Ищейка и Особо опасные преступления? Это практически один сериал разделенный на две части и хоть Ищейка меня немного нервировала героиней, но в общем от сериала сложились неплохие впечатления Или ту же "Морскую полицию: Спецотдел" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НикаВера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 14:30
Я очень люблю этот сериал. С него началось само мое увлечение такими сериалами. Мне больше нравится Лас Вегас, а Майами под конец как-то разочаровал. Жалко, что по телевизору у нас его если показывают, то очень поздно ночью. У меня его любит мама, а ей проще смотреть по ТВ. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2019 20:56
Мне больше всего понравился Майами, хотя закончился он как-то трагически, да и под конец сериала начали сливать героев вообще не ожидала такую концовку но на протяжении всего времени сериал захватывал, мы смотрели всей семьёй - мама и мы с сестрой, даже несмотря на то, что начинался в 10 часов вечера) |
|||
Сделать подарок |
|
Gotie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.07.2014 Сообщения: 6 |
05 Ноя 2021 14:02
Обожаю этот сериал! Особенно Лас-Вегас! Нью-Йорк хорош, а вот Майами вообще не зашел, хотя смотрела. А вообще это один из немногих сериалов, который реально затягивает) |
||
Сделать подарок |
|
Kirilidi sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.08.2018 Сообщения: 2 |
28 Июл 2022 17:05
Конечно Лас-Вегас. Сейчас смотрю 7 сезон. Зачем Гила Грисома заменили? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||