Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лен, ты как всегда - радуешь!!!!! вот и еще одна красивая обложка, ждем появления! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще как ждем! *подпрыгивает от нетерпения*))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА! Наконец то я купила сегодня 1-ю книгу. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охх, Стеф, завидую я тебе белой завистью ![]() Надеюсь она у меня тоже появится хотя бы в мае...)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девченки, а не подскажете можно скачать 1-ю книгу и где? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, вроде еще нигде не появлялась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син,спасибо! Если появится сбросишь мне? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Постараюсь не упустить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, появилась книга в электронке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Девочки, появилась книга в электронке эх, еще бы вторая поскорее в печатном)) ![]() привет, Sinner!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАчало просто оболдеть. Оторваться не могу, а скоро ухожу с работы, и когда до компа доберусь уже и не знаю. Эхх так нечестно.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
НАчало просто оболдеть. Оторваться не могу, а скоро ухожу с работы, и когда до компа доберусь уже и не знаю. Эхх так нечестно.... ![]() Маленький, не плаааакай! ![]() Рано или поздно доберешься ![]() ![]() Anais писал(а):
эх, еще бы вторая поскорее в печатном)) И не говори! Я ужо извелася!!!! Anais писал(а):
привет, Sinner!)) привет ![]() Чем живешь, что читаешь? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насть, Лен, и мне хочется красивую книжку на полочку, а ее все нет( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех с 1-ым апреля!!!! НУ админы рассмешили - "Заценить свой рульный пост" ![]() ![]() Эль - золотце, привет! Тебя давно не видела, соскучилась ![]() Слушайте, как не оторвайться от Фрост. Хотя есть небольшой минус. НАверное это дело вкуса. ИМХО ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
привет
Чем живешь, что читаешь? читаю сейчас 8 Харрис, "Хуже, чем мертв". это не самая моя любимая серия, а может настроение не то, но идет она у меня плоховато, начинать новое не хочу, поэтому думаю добить ее за пару дней и приняться наконец за Ноэль и Шрайбер)) ты прочитала Вампирвилль?)) не вижу отзыва)) ![]() ![]() и еще поделюсь радостью, помнишь, я тебе про Геймана писала?)) так вот, я теперь счастливый обладатель его автографа))) счастью нет предела, он такой хорошенький (и автограф, и Гейман))) ![]() а у тебя как дела? вах, признаться, я соскучилась)))) ![]() но справедливости ради, замечу, есть у Харрис некоторые моменты, которые душу мне грели, не все потеряно, глядишь, под конец и проникнусь)) ну и конечно, побыстрее хочется вторую Фрост)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |