marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 21:40
Lexie Gray писал(а):
Один вопрос: Тэди опять со своим психотерапевтом??? Мне тоже показалось, что с ним. Надо уже ее к кому-то хорошему пристроить. marakesh писал(а):
Не факт, к тому же актриса не собирается продлевать контракт на 9 сезон. Будет легче бросить Дерека будучи по настоящему не замужем (это мои бредовые предположения) Все-таки не думаю, что они разойдутся в сериале. Слишком много они прошли. Скорее Мер забеременеет и они с Дереком тихонько покинут сериал. очаровашка писал(а):
marakesh писал(а):
Не факт, к тому же актриса не собирается продлевать контракт на 9 сезон А вот это очень плохо. Я в основном из за них и смотрю сериал. Я не говорю что мне другие пары не нравятся, но эта самая любимая!!!!!! Ой, да!!! Я недавно посмотрела 1 серию превого сезона. Прикольно они познакомились. Иногда сценаристы уж очень перебарщивали с припадками Мередит, но все же - люблю ее. Мне этот сериал еще и помог кое в чем. В конце третьего сезона(хотя не уверена), звучала песня Chasing Cars Она мне так понравилась, что слушала день и ночь. А когда нужно было подбирать музыку на свадебные клипы - даже голову не морочила себе, один был именно с ней. Все кто видел - рыдали...Как и я после просмотра серии с этой песней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 12:26
Santi писал(а):
Она мне так понравилась, что слушала день и ночь и правда классная песня ! marakesh Юльчик спасибо! только сейчас увидела , но от этого не менее приятно ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi-Anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:24
Я этот сериал смотрела, когда было нечего делать и была беременной, в итоге закончила где-то на 6-м сезоне, муж запретил дальше смотреть))) вот хочу возобновить) Очень нравилась пара Изи и мужика, который умер, забыла имя... |
|||
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 22:42
Ledi-Anjelika писал(а):
Очень нравилась пара Изи и мужика, который умер, забыла имя... А я запомнила) Денни Дукет) В его же честь и назвали бесплатную клинику) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 15:12
Santi писал(а):
Мне тоже показалось, что с ним. Надо уже ее к кому-то хорошему пристроить Мда пристроить и попрощаться... ох не слушайте меня...эт так мысли в слух... Кстати пресс-релиз. на финальную серию сезона ... Мдя даже страшно становиться.... и когда Мередит успела наследить??? да и с Теди непонятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 19:25
очаровашка писал(а):
Грей это ты о чем? Походу дело, Мер действительно что-то такое сделает пока непонятно что, но наверное очень серьезное Оуэн объявит свое решение о главном ординаторе (я почти уверена что это не Кристина((() соответственно перед Янг встает выбор между карьерой и семьей... А Теди .... надеюсь будующее в Анатомии у нее все таки будет она мне нравилась Вот только два кардио скорее всего не будет, а Янг, как я поняла из последней серии, уже нечему учить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 8:51
Не вытерпела и посмотрела с субтитрами. Теперь понятно что сделала Мередит. Очень понравился в этой серии Алекс
А вот сама серия чуть разочаровала меня Больше ничего писать не буду, подожду пока вы посмотрите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 17:42
Ой, девочки, я сейчас смотрю второй сезон. Какие же все класнные - Марк, Эддисон, Иззи.
Серии бомбейские. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 0:29
Посмотрела 19 серию, кстати, очень быстро загружается в "вконтакте" и можно смотреть он-лайн. Теперь о серии - особых волнений и переживаний не вызвала..., всё предсказуемо.
Малышка Келли - просто чудо, это позитивчик! А ещё "симпатична" была бабака-стерва... |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 12:19
очаровашка писал(а):
к сожалению нет!!! сценаристы меня пугают ! что они себе думают ?я читала интервью Шонды где она говорила о том что ей нравится пара Марк и Лекси и она видит их вместе , а тут такое ?! очаровашка писал(а):
осталось несколько серий до конца!!!! тогда еще подожду , не хочу мучаться в неизвестности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 10:17
Посмотрела я 20 серию.Серия хорошая, но нет уже такого накала как в предыдущих сезонах . Уже какую серию подряд показывают одних Келли и Аризона, а я не хочу на них смотреть
Да красивая была свадьба, но почему у все была свадьба, а у Дерека и Мередит нет Расписались и все мама Келли меня убила в этой серии, а вот папа порадовал!!!!!!!!! Малышка Золла прелесть, мне она так понравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:20
Смотрела 20 серию и мысли, как тараканы "лезли со всех щелей", нет сил - поделюсь с вами...
Свадьбы У одних костюмированный фарс (простите, как это можно ещё назвать?...) У других - официоз с росписью, без церемоний и торжества, но уже всерьёз, без стикеров... Свадьба Мередит и Дерека Судья: "Хотите чем-нибудь обменяться?" Мередит Дерек: "Нет, у нас не было времени купить кольца..." Судья: "Ладно, пропустим эту часть..." Опять, всё впопыхах, экспромтом, но цель очень серьёзная - удочерение..., и, по-моему, Дерек больше загорелся этой идеей, а Мередит поставлена перед фактом! Свадьба Келли и Аризоны Миранда Бэлли: "Кто отдаёт эту невесту этой... невесте?" "Я объявляю вас женой и ...женой!" И зачем им свадьба, если за утешением и та, и другая обращаются к сильной половине - Марку?... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 19:46
А меня больше волнует, факт обмана Мер, неужели это всё разрушит?!!!! Кто нибудь знает вообще сколько серий в этом сезоне осталось? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[7501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |