Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 19:15
Габриэла писал(а):
Удачи тебе на учебе! Отлично сдать залики и экзамены... Я даже невольно завидую вам, бо моя учеба уже давно закончилась Спасибочки! Да, студентство - это что-то... Без коментариев. Все, Габби! С нетерпением жду до завтра!!! Не томи ! |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 19:19
Спасибо огромное, все просто супер!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Berry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 7:40
Габриэла у меня просто нет слов!!!!!!!!!1
Ты как всегда на высоте продолжай в том же духе!!!!!!!!!!! Буду ждать продолжения????????С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:55
Цитата:
Как только я пришла в себя, Эдвард тут же вскочил с корточек и переметнулся на противоположный край стола. Я себе это представила. Класс!!! Цитата:
Но, когда в голову пришло осознание, что ночь мне придется провести в компании Эдварда Каллена, радостное настроение тут же испарилось. Хм...интересно почему? Габриэла, в общем, спасибо за проду! Ты молодец, так быстро пишишь, но не теряешь интриги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:15
ДЕВОЧКИ! Я вас просто обожаю и люблю!! Спасибо вам за ваши отзывы!!
Выкладываю продку! Глава 15 ЧАСТЬ 1 - И все-таки о чем ты так задумалась тогда в столовой? – спросила меня Эдвард. Мы сидели в его машине и мчались по пустым дорогам города на запад. Его янтарные глаза светились во тьме, и в данный момент он смотрел на меня. Я смутилась. Мне не хотелось рассказывать ему ничего, что я чувствую, живя, нет – существуя, в ипостаси вампира. Я упрямо ответила: - Ничего. Вас это ровным счетом не касается. На лице Эдварда отразилось сильное разочарование, а в глазах мелькнула боль. Он быстро отвернулся от меня и пристально посмотрел на заснеженную дорогу. Я последовала его примеру и с увлечением рассматривала снег, искрящийся на свету от наших фар. В салоне повисло напряженное молчание, полное недомолвок, непонимания и обид. Оно было таким осязаемым, что ему можно было резать ножом. Я чувствовала себя дискомфортно и мечтала оказаться подальше от Эдварда Каллена. Хотя нет. Я хотела быть с ним... Хотела разбить этот лед непонимания, рассказать ему все-все, что таится в глубине моей души. Хотела притянуть его к себе, зарыться лицом в его волосы и вдыхать его запах, такой родной и одновременно далекий. Хотела дотронуться губами его губ, исследовать его рот языком, ласкать каждый миллиметр его восхитительно гладкой кожи. Быть одним целым с ним … Я с трудом оторвалась от таких жарких мыслей, чувствуя, как внизу живота закручивается тугой горячий узел. Чтобы как-то охладить себя, я, покопавшись в памяти, извлекла оттуда презрительную реплику Эдварда, сказанную вчера вечером: «Ты стала просто чудовищем, понимаешь? Ты убивала. Была с Волтури. Этот клан не ценит ничего, кроме собственных жизней. Ты притворялась, что с Маркусом, а на самом деле, ты мстила. Ты стала такой, какой не была никогда. Даже в своей прошлой жизни!» Резкий звенящий голос Эдварда, произносящего эту реплику, еще долго звенел в моих ушах. Моей отличительной особенностью являлись воспоминания настолько яркие и реалистичные, вплоть до запахов, ощущений кожей, что порой казалось, что ситуация повторяется снова. - Приехали, - прервал мои душевные терзания Эдвард, заглушая мотор и выключая фары. Мы оказались в каком-то укромном тупичке, который просто идеально предназначен для того, чтобы спрятать машину на время. Со всех сторон высились слепые стены каких-то строений. Я выглянула через окно машины на улицу и огляделась по сторонам. Этот квартал находился на самой окраине города на западе. Здесь находились какие-то производственные и складские здания. Жилые дома находились ближе к центру. В целом это был не слишком благополучный район города. Здесь цвели пышным цветом - бандитизм, проституция и наркоторговля. В общем – это был идеальный район для промысла вампира. Об этом мне вкратце рассказал Карлайл перед выездом, когда я записывала номера мобильных всех Калленов. Я обернулась к Эдварду. Он все еще сидел за рулем и испытывающе смотрел на меня. Его глаза светились желтым светом, а идеальное бледное лицо было напряжено, будто каждая минута, проведенная со мной, давалась ему с огромным трудом. Внезапно я поняла, что не смогу ходить с ним по такому опасному району, где мы должны быть напарниками, доверяющими друг другу. Это было сложно объяснить даже самой себе, и, повинуясь, какому-то неведомому инстинкту, я выпалила на одном дыхании, нарушив тяготившую меня тишину: - Когда Элис включила свет бра, уютная обстановка мне напомнила мне дом в Гилфорде, где я жила с мамой и Филом. Наши семейные ужины, тихие семейные вечера, полные любви и счастья. И мне до боли стало обидно, что я не могу приехать к ним, сказать, что жива. Я не могу, они похоронили меня. Я мертва для них. Мой помощник Сэм регулярно приносит новости о маме, папе и Филе. Чарли два последних года женат на Люси Кэлман, продавщице книжного магазина в Форксе. Фил и мама переехали в студенческий городок Итона, и Фил теперь преподает там. Они переехали туда три года назад, мама родила Филу ребенка, мальчика, его зовут Артур. Знаешь, как мне хочется стать снова человеком, той Беллой, которая училась в колледже Гилфорда, жить с родителями, помогать маме, играть с братишкой, но вместо этого, я как зверь рыскала за окнами и подглядывала за людьми, за их обычной жизнью. Мама, папа и Фил проживут короткую человеческую жизнь, состарятся и умрут, брат станет взрослым, жениться, у него родятся дети. А я останусь вечно двадцатилетней. Бессмертным монстром, которым ты меня считаешь. И это потому, что не видела другого выхода, как мне бороться за нас!! Выпалив эту длинную тираду, я просто зарыдала, нервное напряжение последних дней переполнило меня. Сухие рыдания сотрясали мое тело. На лице Эдварда отразилась безграничная мука. - Белла, прости меня, - шелестел шепот Эдварда над моим ухом. – Прости за то, что я назвал тебя монстром! Он с нежностью привлек меня к своей груди и обнял меня. Стараясь унять крупную дрожь, бьющую меня, я тесно прижалась к нему и уткнулась носом в его куртку. - Я понимаю, что мне нет прощения. Но мне стыдно признаться себе, что ты все это время боролась за нас. ТЫ, а не я. Мой привычный мир всколыхнулся и ты своим появлением в классе, просто перевернула его. Я не мог признаться самому себе, что ты вернулась. Ты так изменилась, что я просто не знал тебя. Ты оказалась способна на все ради достижения своей цели. Я испугался, нет, я был просто шокирован. Мы были наслышаны о Волтури. Карлайл в 19 века жил с ними, слава Богу, не долго. Его не устраивала их политика, и он просто ушел от них. Он знает, как они ломают нам подобных, постепенно превращая их в монстров. Он был свидетелем таких ужасных вещей. Как из пятнадцатилетней скромной и доброй девочки они превратили в такое чудовище, как Джейн Волтури. Впрочем, ты ее знаешь. Надеюсь, Я утвердительно кивнула, прекрасно зная о способностях этой самой скромной девочки. Я подняла лицо и так, случилось, что наши губы встретились. |
|||
Сделать подарок |
|
MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:32
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!Я и недумала что ты так быстро выложешь проду,и мечтать не могла ТАК подняло настроение 5+ заа,за всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:33
Ух ты! Оперативненько! И глава такая полная, наконец-то они обьясненились. Ну и конец...ммм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 16:52
Спасибо за скорое продолжение. Ты пишешь все быстрее, наверное муза тебя не покидает. Хотя такие герои сами по себе муза для любого автора. Читать про них приятно, а писать наверное еще лучше. Молодец!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:05
Виринея Ранис Атрис MIKELLA СПАСИБО ВАМ огромное за то что читаете мой фанф! Выложила всего лишь часть Главы 15 |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:03
Лед тронулся!!!!!! Ура!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:55
Габби, класс!!!!!! Я в восторге!!! Наконец-то, наконец-то, все разрешилось и они объяснились! Порадовала после неудачно сданого залика на 4 Спасибки тебе
Правда, думаю, им еще предстоит попотеть в разных приключениях, чтобы проверить прочность отношений и доказать любовь. Так ведь? Ты ужасно раздразнила, хочется еще. Когда следующий кусочек главы? Прям таки интерес разрывает! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:46
Ух ты!!! Прода просто супер, замечательная!
Габриэла, после этого фанфика пиши свою книгу, мы будем только за, такой талант упускать не льзя! ЖДУ ПРОДУ! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 2:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Berry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 7:18
Ваааааааауууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Глава 15 СуПеР!!!!!!!!!!!!!!!!!А точнее ее часть!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать продолжения с нетерпением!!!!!!!!А ксати когда же будет прода????(Извени за любопытство и наглость ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 7:27
Berry Pchelka очень рада, что нравится мой фик..
Tusyanchik писал(а):
Габриэла, после этого фанфика пиши свою книгу, мы будем только за, такой талант упускать нельзя! ЖДУ ПРОД Спасибо, за совет. Я в принципе и собирала. На этом сайте лежит еще два моим мини0рассказа (вампирских) и неоконченная повесть о любви двух разных людей Бела писал(а):
Габби, класс!!!!!! Я в восторге!!! Наконец-то, наконец-то, все разрешилось и они объяснились! Порадовала после неудачно сданого залика на 4 Sad Спасибки тебе
Очень польщена, что мое творение может даже поднять настроение после неудавшегося залика... Очень приятно Спасибо!!! ЖизельДа, лед тронулся, господа присяжные заседатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:07
|
|||
|
[7638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |