Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 7:03
aminna писал(а):
Я понимаю, что он хочет написать получше, а вдохновение - штука капризная, но он сам писал, что занимается другими проектами и на ПЛиО и него не хватает времени. Вот интересно, а него нет такого неприятного чувства, что что-то недоделано Ну как уезжаешь в отпуск, забыв дома цветы полить, в таком духе. Так же и с книгой. Не гложет ли его такой червячок мелкий, но настойчивый: надо дописать! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 8:33
aminn, может я не так поняла, а сейчас этого интервью найти не могу. Может, он и знает, как закончится сага, но не знает, какой путьт выбрать к этому окончанию и что будет с его героями.
Lark, это вряд ли, и желание взять перерыв на 5 лет это только доказывает. Девочки, а может кто знает- у Мартина за последнее время еще что-нибудь выходило? Или он только пытается себя заставить закончить ПЛиО? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ir-rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 12:08
alkagol, я тоже где-то читала, что основные моменты саги продуманы.
Но вообще-то я стараюсь не обращать внимания на его обещания. Вышла книга - я купила. |
|||
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:44
Ну я вот честно говоря просто "забила" уже на это дело и книгу ждать перестала - правда время от времени перечитываю всю сагу, а то со временем забывается Конечно когда она всё-таки выйдет я конечно куплю, прочитаю и порадуюсь, а так кроме Мартина полно ещё хороших авторов - всех перечитать не успеваешь. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 2:38
alkagol, по-моему, ничего масштабного не выходило.
Рысь, согласна с тобой. Но все равно раздражает эта незаконченность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:24
Нет ну конечно мне тоже хочется узнать чем же все-таки закончится, но несколько отрезвляет мысль, что следующая книга не последняя. |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:17
Ir-rina, да я не про основные моменты саги, а про рабочие моменты, повседневные, а их гораздо больше.
Аминн, т.е. по сути дела, он ничего не делает, а только пытается перебороть свою лень? Может, это конечно не так, но очень похоже. Ох, что-то я сегодня злая на Мартина (просто только что осилила сцену "кровавой свадьбы"). А вообще да-выйдет, куплю, прочитаю. Хорошо, что есть другие, не менее талантливые авторы, с которыми можно познакомится во время ожидания. Так глядишь и на новую серию набредешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 17:41
alkagol, вроде бы он тесно сотрудничает с ТВ, пишет или сценарии, или что-то в этом роде. И я с тобой опять-таки согласна, пока Мартин допишет продолжение, можно найти новых авторов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 22:25
Пролистала еще разок Пир стервятников - все-таки могильщик в монастыре по ходу Пес. Он просто обязан появиться в следующей книге, это долг Мартина перед читателями. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 15:26
Да - жаль будет, если Мартин его всё-таки убил, слишком он колоритный персонаж _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 23:08
Рысь, Lark, да Пес - персонаж колоритный. Но Мартин уже не раз грозился, что сделает специально так, чтобы догадки читателей оказались не верными. Так что боюсь, как бы он всем назло не убил Песика - просто потому что слишком многие считают его живым и прячущимся в виде монаха. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 6:01
aminna писал(а):
Так что боюсь, как бы он всем назло не убил Песика После этого он не сможет смотреть в глаза своему чиателю _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 20:10
Lark, уверена, что сможет. Смотрит же он в глаза читателям, когда по 5 лет одну книгу мурыжит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 22:00
Пес должен сначала спасти Сансу от мерзавца Петира, а потом умирать с чистой совестью. Тогда и у Мартина совесть будет чиста))) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 21:19
Lark, а как же счастливое будущее Сансы и Пса?
P.S. Смешно сказать - не сразу сообразила, кто такая Санса |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:05
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |