|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 10:30
лилея писал(а):
Если честно, то я даже весь список героев не просмотрела, - как увидела Штефана, сразу за него и проголосовала!!!! ОН ЛУЧШИЙ!!! а я тоже , если где то Штефана увижу, то дальше не буду смотреть список. Очень рада что он нравится другим так же как и мне |
|||
Сделать подарок |
|
Аланис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 14:12
Джейрд Беркетт, для меня намного лучше всех остальных, а вот Штефан, за которого так борются не особенно впечатлил. |
|||
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 14:19
Аланис писал(а):
а вот Штефан, за которого так борются не особенно впечатлил. Ну, как может не впечатлить мужчина, который так хочет быть любимым, но при этом страшится быть отвергнутым из-за шрамов, полученных при спасении ребёнка? МОЙ ГЕРОЙ!!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:07
Хэнк Чавес, Грозовая любовь супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:51
Грозовую мне надо прочитать. Думаю раз роман старый то должен мне понравится .
А тем более столько хороших отзывов о главном герое Но со Штефаном для меня конечно никто не сравнится |
|||
Сделать подарок |
|
Нисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 14:46
Дмитрий Александров, только он для меня лучший! |
|||
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 20:10
Brili писал(а):
Грозовую мне надо прочитать. Думаю раз роман старый то должен мне понравится .
А тем более столько хороших отзывов о главном герое Но со Штефаном для меня конечно никто не сравнится А мне он мало чем запомнился, правда, я читала довольно давно..., но, все равно, обычно воспоминания остаются, если роман цепляет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 21:13
Я тоже читала этот роман очень давно. У Линдсей это мой первый роман. Но до сих пор его очень хорошо помню и больше всех он мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 21:44
Мой первый у Линдсей - "Зимние костры"...
Brili писал(а):
Но до сих пор его очень хорошо помню и больше всех он мне нравится Smile Единственное, что я помню, если не ошибаюсь, так это то, что заканчивается на том, что сестра героини ...уехала? Вообщем, я еще думала, что про нее тоже есть книга, ан нет, ошиблась.. Если я, конечно, в конец не запуталась... совсем сюжета не помню... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зараза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 11:13
Штефан.
Он мне тоже очень нравится . Хотя выбор не легкий |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 11:40
У моего Штефана все больше и больше голосов ))))
Юля там книгу ожидали про друзей Штефана, Василия не обделили (Будь моей) а двух других к сожалению..... так и не дошла до них очередь . . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 23:22
Brili писал(а):
...Юля там книгу ожидали про друзей Штефана, Василия не обделили (Будь моей) а двух других к сожалению..... так и не дошла до них очередь . . . Запуталась. Я думала, мы о "Грозовой любви" ... А "Будь моей" я читала. Кстати, не знаю чего так многие Василия ругают. Мне книга понравилась, вообще я ее ведь первой-то читала, а потом уже "Принцессу"...., которая понравилась мне, конечно, больше, но и "Будь моей" ничего так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 0:14
А мне тоже Василии очень нравится и роман тоже )) почему он многим не нравится не пойму ) Вполне в духе Линдсей, очень захватывающий и интересный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 11:00
мне нравятся очень многие, но проголосовала за Чандоса из "Дикого Сердца"
уж очень он противоречивый, как раз то, что надо!! _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:56
Brili писал(а):
А мне тоже Василии очень нравится и роман тоже )) почему он многим не нравится не пойму ) Вполне в духе Линдсей, очень захватывающий и интересный роман А я обожаю их диалоги. Это всегда весело и остроумно. А Штефан уже на 3-ем месте? Неожиданно, но приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:48
|
|||
|
[7737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |