Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А раз Плек за Стефа, что же он никогда не раздевается для увеличения фанатов? Ну,он не так хорош, как Йен! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Ну,он не так хорош, как Йен! Ну это само собой! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Даже взять эту фотку. Зачем здесь полотенце? OMG! Хоть уже и видела это фото, но реакция всегда одна и та же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Теперь у нас есть на 1 причину больше, чтобы лететь в Атланту. Мало того, что Делены нет, так нет еще и раздетого Деймона. А раз Плек за Стефа, что же он никогда не раздевается для увеличения фанатов? тодько досмотрела серию, и скажите ЗАЧЕМ из за какой то ДЕЛЕНЫ лететь? Вот из за одного Деймона-Йена тогда можно, найдем в Атланте и зажмем его где-нить без Лены-Нины и тогда и тогда точно одетым не останется. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного вкуснятины) ой, какие глазки, Ммммм ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ляпота какая Фото ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Хоть уже и видела это фото, но реакция всегда одна и та же Правильная реакция! ![]() ![]() vamp писал(а):
ЗАЧЕМ из за какой то ДЕЛЕНЫ лететь? Вот из за одного Деймона-Йена тогда можно, найдем в Атланте и зажмем его где-нить без Лены-Нины и тогда и тогда точно одетым не останется. Отличный план! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
еще глазки Умерла от передозировки! ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
Вот из за одного Деймона-Йена тогда можно, найдем в Атланте и зажмем его где-нить без Лены-Нины и тогда и тогда точно одетым не останется. Готова лететь уже сейчас! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » «The Influence Affair and After Party» с Йеном СомерхолдеромДевочки, привет! Куда все подевались? Вчера заходила, никого не было, сегодня то же самое.Вот новость. Надеюсь, фотки будут. Кто про что, а мне бы на Йена посмотреть. ![]() Не помню, было это или нет, но на всякий случай выложу. Сори, если повторяюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот новость. Как интересно!! Значит, будут новые фото!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Куда все подевались? Вчера заходила, никого не было, сегодня то же самое. ![]() Бонни, спасибо за фото! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фотки Ой, ну спустил бы уже эти брючки. ![]() ![]() И еще нашла наше чудо голубоглазое!! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ian Somerhalder and his family’s company Built of Barnwoodвсем привет))))![]() Aurora писал(а): И еще нашла наше чудо голубоглазое!! Aurora писал(а):
Мы здесь, инфу ищем!!
Спойлер Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не помню, было это или нет, но на всякий случай выложу. Сори, если повторяюсь.
Фотки какая разница были или нет, в любом кол-ве приятно на него посмотреть... ![]() дополнение к фотке Бонни Ian & Jim Ellis Audi Marietta( машину наверно выбирает себе) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Aurora писал(а):
Мы здесь, инфу ищем!! Это хорошо, а то я уже подумала, что вы решили этот клуб покинуть. Aurora писал(а):
Как интересно!! Значит, будут новые фото!! Эх, скорее бы! Aurora писал(а):
Ой, ну спустил бы уже эти брючки. Все равно на честном слове держаться. Да, брюки здесь явно лишние. ![]() Aurora писал(а):
И еще нашла наше чудо голубоглазое!! vamp писал(а):
Ian & Jim Ellis Audi Marietta vamp писал(а):
Ian Somerhalder and his family’s company Built of Barnwood Красота! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветики!!! ![]() vamp писал(а):
какая разница были или нет, в любом кол-ве приятно на него посмотреть... Согласна!!! ![]() vamp писал(а):
Ian & Jim Ellis Audi Marietta( машину наверно выбирает себе) Ой, как интересно!! ![]() ![]() vamp писал(а):
Ian Somerhalder and his family’s company Built of Barnwood И здесь он потрясающе красив!!! Даже в обычной мастерской, с обычными людьми он выглядит как божество!!! ![]() А этот мальчик его племянник? ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это хорошо, а то я уже подумала, что вы решили этот клуб покинуть. Елизавета ты что!!??? ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мои 5 копеек)) Замечательные фото!!! ![]() Не понятно только, почему иногда ему фотошопят глаза зеленые??? Я уже не на первой фотке вижу. У него замечательные серо-голубые глаза, не понятно зачем им цвет переделывать??? ![]() ![]() Пойду, пошарю по инету в поисках вкусненького. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня пока в Ашане маму ждала, бродила по отделу журналов и наткнулась на InStyle кажется так. Там его интервьюшка и как всегда обалденные фотки ))))
Короче, стою это я, читаю в самую наглую, а мимо девушки-тетеньки проходят и "спотыкаются" возле меня, зацепившись за фотки Йена... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем, девы!
Aurora писал(а): Не понятно только, почему иногда ему фотошопят глаза зеленые??? Aurora писал(а):
Я уже не на первой фотке вижу. У него замечательные серо-голубые глаза, не понятно зачем им цвет переделывать???
Опять НЕ голубые глаза Аврош, мне кажется, что это не всегда фотошоп, а цвет его глаз меняется в зависимости от освещения и одежды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!! ![]() Мурлен писал(а):
Короче, стою это я, читаю в самую наглую, а мимо девушки-тетеньки проходят и "спотыкаются" возле меня, зацепившись за фотки Йена... Как я их понимаю!!! ![]() Фотка с яблоком--просто крышесносная! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а про эту тактично промолчу..... ![]() La gata писал(а):
Аврош, мне кажется, что это не всегда фотошоп, а цвет его глаз меняется в зависимости от освещения и одежды. Гатуся, мне все же кажется, что в реале они ближе к голубому цвету. ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Aurora писал(а): Не понятно только, почему иногда ему фотошопят глаза зеленые??? Aurora писал(а): Я уже не на первой фотке вижу. У него замечательные серо-голубые глаза, не понятно зачем им цвет переделывать???
Опять НЕ голубые глаза Аврош, мне кажется, что это не всегда фотошоп, а цвет его глаз меняется в зависимости от освещения и одежды. у меня тоже глаза голубые, а если одежду с зеленцой одену, то могут показаться что глаза зеленые немного. И дейтвительно много зависит от освещения, да и если надо ФШ сила ( что хотят то и творят) все что то тут на фотки из InStyle журнала запали, а я тащусь от этой( сама не знаю, но ![]() ![]() Aurora писал(а):
Ну а про эту тактично промолчу.... серьезно-задумчивый |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |