Vampire Diaries Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>23 Фев 2010 19:27

» Какое продолжение нас ожидает во 2 сезоне?

Немного информации.

Что же будет дальше?

Как много вы берете из книг, и насколько вы изменяете события, потому что шоу живет собственной жизнью?
Кевин Уильямсон: Шоу действительно живет собственной жизнью, но книга всегда вдохновляла нас. Если вы поклонник книг, вы можете увидеть то, что мы использовали, а что нет, или то, что мы использовали, а затем изменили в конце. Например, мы видим историю с церковью и гробницей и этими вампирами, которые захоронены в ней в течение вот уже нескольких лет вместе с Кэтрин. Этого нет в книге. Однако, в книге есть Кэтрин. Так что книга всегда нас вдохновляла, но теперь когда шоу продолжается, наши сценаристы не сидят без дела и мы закручиваем все происходящие события все больше и больше.

Вы можете рассказать о развивающихся отношениях между Стефаном и Деймоном?
Кевин Уильямсон: Они сделаны из одного теста, и у них есть тот уровень доверия, которое они потеряли, и это разрушило почти все возможные перспективы в их отношениях. Есть так называемый слой предательства, таким образом они не могут доверять друг другу так, как бы им хотелось, и мы покажем вам почему.

Джули Плек: Мы покажем вам почему, а затем, в остальной части сезона, мы будем исследовать резкие повороты динамики между братьями, потому что первая половина сезона была о Стефане, управляющем и имеющем дело с Деймоном. К концу сезона Стефан пройдет через что-то, и это что-то заставит Деймона действовать как старший брат и позаботиться о Стефане.

Шоу уже получило второй сезон. Вы останетесь в Атланте?
Кевин Уильямсон: Думаю, да. Нам хорошо в Атланте. У нас удивительная команда. У меня никогда еще не было такого привлекательного шоу. Я думаю, это шоу весьма элегантно. И если бы вы знали то, какую работу мы проделали и то, что у нас было меньше денег, чем планировалось. Это впечатляет.
Джули Плек: И налоговые скидки Джорджии так нам помогают, поэтому Атланта - хорошее место для нас.

Если у Дневников Вампира будет длинная история, ваши актеры могли бы выглядеть старше, но ведь вампиры не стареют.
Кевин Уильямсон: Я думал об этом, но вы знаете, с современными технологиями мы всего лишь увеличим бюджет спецэффектов!

Есть много разговоров о том, что появятся оборотни.
Кевин Уильямсон: Для всех, кто смотрел шоу, известно, что мы уже намекнули на это. И если вы читали книги, вы знаете, какой персонаж появится первым. Я скажу вам, что это будет вызвано одной необычной активностью.

Кто книги читал? Кто оборотнем будет? Тайлер?

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>24 Фев 2010 23:15

Для хорошего настроения !!!

>25 Фев 2010 17:43

Ева, DiDi, спасибо за видео! И правда, подняли настроение! Pester

Внимание, спойлер! Йен возможно снова вернётся в телесериал «Лост» – хвалится Джейкоб! – Но только после того, как превзойдёт на один или два очка Стефана (с героиней Нины Добрев – Еленой) в сериале «Дневники Вампира».

Мей в Атланте: "Пожалуйста, расскажите мне немного о том, какие взаимоотношения у этих сексуальных актёров «Дневников Вампира» в реальной жизни? "

"Не такие, как в сериале",– сказала Кендис Аккола (Кэролайн). "У нас очень тёплые отношения на съёмочной площадке – мы все, как одна семья!", – говорит Кендис и смеётся. "Я хочу, чтобы что-нибудь жаркое или сумасшедшее произошло, не на самом деле, конечно. Несмотря на то, что нам всем здесь ужасно одиноко, никто из нас не встречается друг с другом. Таким образом вся драма происходит на шоу. "

Моника:"Деймон и Стефан победители! Есть ли какие-нибудь сенсационные новости о «Дневниках Вампира»?"

Мне жаль, но у меня только хорошие новости для вас про Деймона и Елену: Стефан, возможно, снова попробует человеческую кровь, которая может немного изменить его, как личность, и я с трудом могу представить, что хорошая девочка Елена это одобрит. Кэтрин, с другой стороны, понравилось бы это, правда? Ещё, вы ни за что не догадаетесь чьё тело будет найдено?! Вики! Это означает, что: (а) она действительно умерла и не вернётся обратно, как говорил нам Кевин Уильямсон, и (б) Джереми собирается разузнать всё об этом, так? И, следовательно, он узнает, что в Мистик Фоллс правда есть вампиры. Есть только один вопрос: "Что будет делать Деймон, когда всё раскроется?"

>25 Фев 2010 19:06

» Универсальный допинг настроения для любителей Дневников ;)

Зацените !!!!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Он мой наркотик !!!

Ok Ok Ok

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>27 Фев 2010 19:00

Видео любителям расклада "Дэймон+Елена"

И поклонникам версии "Стефан+Елена"

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>28 Фев 2010 17:14

Ева , сходила в галерею. Ваууууу!!! Столько вкусного Ar , спасибо. Хочу вот такую картинку на рабочий стол, только где бы взять в большом формате? nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 9:14

Всем доброе утро, Леди !!! Лично у меня оно сегодня прям как на видео !!! Laughing
Девочки, обязательно посмотрите, настроение подскочит до потолка !!!

Ar Ar Ar

>02 Мар 2010 22:36

» Дэвид Андрес сыграет дядю Елены и Джереми - Джонатана

Pchelka, привет! Рада знакомству! preved
Ева, спасибо за видео! Pester
DiDi, классные фото! Pester
А вот кое что интересное....

Дэвид Андрес, который недавно играл в шоу "24", будет приглашенной звездой в "Дневниках вампира" и сыграет дядю Елены и Джереми - Джонатана Гилберта, который появится в Мистик-Фоллс, чтобы "причинить неприятности". Если вам это имя кажется знакомым, то это потому что пра-прадеда Джереми и Елены звали Джонатан Гилберт, которого мы уже наблюдали в сериале во флэш-бэках. Также Дэвид Андрес может быть знаком вам по ролям в сериалах "Шпионка" и "Герои".
Дополнение от TV Guide: первый эпизод с Андресом выйдет 15 Апреля ( Серия №18, в случае если у шоу не будет больше перерывов после выхода 25 Марта).

Спойлерно!

Вопрос: "Я просто схожу с ума без "Дневников Вампира"! Пожалуйста, дайте хоть намек на отношения Елены и Деймона!Просто я люблю их пару!" - Эш.

Тогда приготовьтесь к тому, что вам понравятся финальные эпизоды этого сезона, которые, как сообщает продюсер Джули Плэк, будут сконцентрированы на этой паре. "Мы увидим Деймона, который перестанет относится к Елене как к девушке своего брата или двойнику двойнику любви всей его жизни." - рассказывает Джули, - Он станет любить и понимать ее, как человека, что само по себе иронично. Ведь Деймону чуждо все, что связано с человечностью. Это хорошо."

Вопрос от Tanya: Кто же является мамой Елены?

Вы бы хотели узнать?! Как и Елена, которая ищет старых друзей ее матери. Но вместо того, чтобы поприветствовать Елену и развлечь ее рассказом о тех временах выстрелов в Rosarita, они окажутся подозрительными и хитрыми, и за километры учуют запах вербены от Елены.

25-го марта Мелинда Кларк присоединится к команде "Дневников Вампира" в качестве Келли, пропадавшей неизвестно где мамы Мэтта, и тогда в Мистик Фоллс соберётся троица горячих мамаш, которые раньше были подружками Джерри в популярном ситкоме Сайнфилд (Seinfeld) канала NBC. Мелинда исполняла роль Алекс, любительницы гладко выбритой мужской груди. Сьюзан Волтерс, мама Тайлера, Миссис Локвуд в "Дневниках Вампира", играла Долорес, подружку с дурной репутацией. А Маргарит МакИнтайр, которая сейчас охотится на вампиров в качестве мамы Кэролайн, шерифа Форбс, играла Карен, претендентку на звание Мисс Америка, с которой встречался Джерри.

"Я понятия не имел!" - говорит исполнительный продюсер Дневников Кевин Вильямсон после изучения "Сайндфилдских" связей. "Это не было запланировано, но подозреваю, что тут замешано нечто бессознательное. В своё время я был помешан на Сайнфилде". Да, помешан так сильно, что вставил соответствующую реплику в сценарий, в начале сезона мы узнаём, что это любимый сериал Стефана. "Это самая лучшая из современных американских комедий."

Все три бывшие подружки Джерри появятся в первом эпизоде "ДВ" с участием Мелинды Кларк. Серия носит название "A Few Good Men”, и в ней Шериф Форбс попросит Дэймона принять участие в аукционе холостяков, которым руководит Миссис Локвуд. Кроме того, исполнительный продюсер, Джулия Плек, сообщила, что мать Мэтта вмешается в его отношения с Кэролайн, пока мама самой Кэролайн откроет Дэймону истинную причину появления в городе Аларика Зальтсмана. Что же до мамы Тайлера, охочей до молодых парней, то она будет стараться свести счёты с неверным мужем, пытаясь вонзить свои коготки в старшего Сальваторе.

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>04 Мар 2010 17:54

Ilaya OMG!!! что за прическа у него!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>04 Мар 2010 18:52

Не уже ли это Дэймон? никогда бы не признала его

>05 Мар 2010 20:25

Девочки, зато Елена лидирует, и голосовать можно по несколько раз.

15 серия

>06 Мар 2010 9:56

Девочки, всем доброго утра !!! Ar

Lola, фотки просто вкуснятинка, свеженькие, м-м-м-м !!!

Решила еще немножко пищи для размышлений добавить :
вопрос 1 :

и зачем нашему Дамончику костюм в лесу Shocked (на флэшбэк не похоже)

вопрос 2:

кто обидел Вампирчика Wink

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>06 Мар 2010 18:05

15-ая серия
Мэтт и Кэролайн удивлены внезапным появлением матери Мэтта Келли (приглашенная звезда Мелинда Кларк). Стефан и Елена обеспокоенны новым настроем Дэймона. Шериф Форбс просит Дэймона принять участие в благотворительном аукционе. Аларик раскрывает шокирующую тайну своего прошлого. С помощью Дженны и Стефана, Елена настроена узнать все, что только сможет, о своей биологической матери, но правда может оказаться больше, чем то, на что она может рассчитывать.

Jenev-Eva писал(а):
и зачем нашему Дамончику костюм в лесу (на флэшбэк не похоже)

ну как написано выше в синопсисе, может ему после аукциона пришлось побежать в лес из-за чего или кого-то?? Wink Wink

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>08 Мар 2010 0:00

>09 Мар 2010 19:16

» `Дневники вампира` ярко завершат свой первый сезон

Мм.... Деймон tender
Ева, спасибо! Pester
Ну и я вас чу-чуть подразню....

Дневники Вампира ярко завершат свой первый сезон

Влада Гелман, стажёр Entertainment Weekly, посетила Paley Fest, чтобы собрать материал для Файлов Аусиелло. Вот её отчёт со встречи:

Внимание, спойлеры: фанатов потчевали информацией о следующем эпизоде "A Few Good Men", который выйдет на экраны 25 марта. Звезда сериала О.С. (Одинокие Сердца) Мелинда Кларк дебютирует в качестве мамы Мэтта, и она не собирается скрывать своё пренебрежительное отношение к его подруге, Кэролайн. Дэймон примет участие в аукционе холостяков, где за него будут торговаться настоящие домохозяйки Мистик Фоллс. Конфликт между Дэймоном и Алариком достигнет апогея на аукционе, поскольку откроется его сопричастность к смерти Изобел. Тем временем, Аларик с Дженной сближаются, но известие о том, что его покойная жена - настоящая мать её удочерённой племянницы, внесёт коррективы в зарождающийся роман. Пока Елена раскапывает правду о своей матери, мы увидим флэшбек, проливающий свет на тайну кольца Аларика и Изобел. Кроме того, нам представят двух новых загадочных персонажей, и нас ожидает множество смертей и возрождений. Также, будьте готовы увидеть продолжение истории Анны и Перл.

Ещё больше спойлеров: На случай, если краткого обзора следующей серии оказалось недостаточно, продюсеры прихватили с собой трейлер, представляющий сцены из будущих эпизодов. Основные моменты: Стефан попадает в руки мстителей; Дэймон и мать Мэтта становятся очень близки; несколько незнакомцев обращаются к Елене "Кэтрин".

Уважая своих предшественников: создатель шоу Кевин Уильямсон беспокоится, что "Дневники Вампира" могут сравнивать с другой популярной вампирской серией. "Не хочу браться за это, это же "Сумерки!" - вспоминает Уильямсон свои мысли, возникшие, когда он начал читать книги Л.Дж.Смит, которые легли в основу сериала. Но исполнительный продюсер, Джули Плек, убедила Уильямсона не останавливаться и читать дальше, и вскоре он узнал, что в Дневниках гораздо лучше раскрыта история целого города. "О, да это же "Мрачные Тени!" - понял Кевин. И всё же, в шоу они стараются быть осторожными и не допускать слишком явных параллелей с "Сумерками". Нина Добрев (Елена) рассказала, что однажды даже звонила продюсерам, потому что реплика в диалоге была слишком похожа на тот момент в "Сумерках", когда Эдвард просит Беллу громко сказать кто он. Также в создании шоу принимают участие режиссёр и команда по созданию спец.эффектов, которые работают над другим вампирским сериалом - "Настоящая кровь" канала HBO. Уильямсон рассказал, что ребят, занимающихся спец.эффектами, специально просили делать что-то отличное от приёмов использованных в "Настоящей Крови".

Мыслитель: "Думаю, Стефану нужно прекратить анализировать всё подряд", - сказал Пол Уэсли, взбудораженный тем, что остаток первого сезона готовит для его персонажа. "Всё сходится один к одному. Он что-то скрывает".

Создавая тоннели времени: В данный момент сценаристы работают над очередным ретроспективным эпизодом. Все актёры Дневников очень любят снимать флэшбеки, несмотря на то, что корсет - не самая удобная одежда для Нины Добрев.

Неожиданное вдохновение: Сомерхалдер черпает вдохновение для создания своего персонажа у легендарного киноактёра. "Кевин сказал: "Дэймон - Кэрри Грант", - вспоминает Йен и добавляет: "Думаю, Дэймон в тайне мечтает быть Кэрри Грантом." Кстати, Плек дала Нине один простой совет для работы над образом Кэтрин: "Думай как Дэймон".

Вы готовы к интриге?: Уильямсон рассказал о том, что финальный эпизод сезона будет содержать от семи до девяти "зацепок" для зрителя. "Мы действительно хотим уйти с шумом", - говорит он. Согласно заявлению Плек, вторая половина сезона покажет нам новое устройство, которое "собирается превзойти" вампирский компас.

Team Damon: Когда поклонники спросили, потеряет ли Елена голову из-за Дэймона, Джули Плек ответила: "Это вопрос всего сериала". Она добавила, что Дэймон осознает своё увлечение Еленой раньше, чем она осознает своё увлечение Дэймоном. "Между ними зарождается маловероятная дружба, и это - долгий путь" - говорит о пэйринге Уильямсон. Дэймон, ненавидящий человеческие проявления, отправится в увлекательное путешествие, когда станет ближе к Елене, и это заставит его обратиться к его собственной человечности.

Снимите это немедленно!: Уильямсон и Плек, утомлённые излишней наготой в сериале, устроили двадцатиминутные дебаты на тему: должен ли Уэсли быть топлесс в одной из предстоящих сцен, в которой он будет висеть вверх ногами. Вердикт? Должен! Сомерхалдер пошутил, что он звонит сценаристам и умоляет их: "Пожалуйста, можно я разденусь в этой серии?"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vampire Diaries Club [7757] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение