|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 8:45
Тристан Маттис "Любовь пирата "
вообще то про пиратов я не сильно люблю, но этот понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 13:39
Джеймс Мэлори "Милая плутовка (Нежный плут) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:12
"ЖЕЛЕЗНАЯ РОЗА" - один из самых любимых романов вообще, только там пират не мужчина, а женщина, так что... Вариан там любовь пирата, но мужчина АХ! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 18:07
Проголосовала за Питера Блада - единственный пират, которого я уважаю. Про многих здесь я читала, но хорошие слова или скорее улыбку адресую только Ястребу. Да и то скорее самому роману.
Для тех кто не читал и не смотрел Одиссею выкладываю два ролика Первый - вот он нелегкий труд пиратов! Второй - романтический Извините за качество, если найдете лучше выложите, плиз. Очень нравится фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
MoaMoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:24
Я за Джонни Деппа и его Джека Воробья Такой смешной персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
arkadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 23:54
Проголосовала за Питера Блада! Самый удачный, и главное самый романтичный образ пирата в литературе
Но вам не кажется, что настоящий то пират должен быть как раз не таким, а человеком без всяких там понятий о чести и совести, алчным, коварным, беспринципным, безжалостным и наверно не эталоном мужской красоты!!! )))))) Поэтому если уж пытаться представить себе истинный образ пирата, то это Джакомо Грели (Леопард Грели) и Бернардито Луис Эль Горо из романа Роберта Штильмарка "Наследник из Калькутты"! Вот это пираты так пираты))))))) Кому-нибудь нравится этот роман? Нууу конечно это историко-приключенческий роман, но любовных линий там полно. Книга это из тех, что на все времена, столько раз её перечитывала, сюжет захватывающий Если кто не читал, рекомендую, не пожалеете |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 22:24
И Я, И я за Питера! ВЛЮБЛЕНА С ДЕТСТВА! Кстати. не знала, что есть фильм, насть, спасибочки за наводку! посмотрю!....Вспомню детство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 5:59
Голосовала за Джеймса Мэлори, но также мне нравится Гидеон (Лорд-пират). _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 19:13
Я проголосовала за Тристана из романа "Любовь пирата", а также мне очень понравился Габриэль из "Испанской розы". |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 14:45
Джеймс Мэлори "Милая плутовка"!!! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 19:08
Я читала про Тристана и Мэлори, мне очень , очень понравилась эта книга, а другие книги я не читала, надеюсь прочитать в будущем, особенно мне нравится семейство Мэлори, обожаю их... |
|||
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 1:28
Проголосовала за Капитана Грифона / Жюстина из "Нам не жить друг без друга". |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 22:44
Читала "Милую плутовку"!Не понимаю, почему так к этой книге так прониклись??Мне показало, что герой просто какой-то самодур, который возомнил, что героиня его собственность и теперь должна всё делать как он скажет, с братьями видеться нельзя, то нельзя, это нельзя!!Терпеть не могу таких героев!И ещё хуже, когда героини на это поддаются...В данном случае, это такая же сумасбродная девчонка, котоорая думает, что она права, а сама наживает себе проблем а свою хорошенькую задницу...В общем, не впечатлил меня роман, очень примитивно и средненько. Опять, никакой любви я там и в помине не увидела, только голый секс и ещё раз секс...Да и по-моему, герой не такой уж и пират был... |
|||
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 23:32
Каюсь, каюсь! Не заметила в списке капитана Блада и вставила его как отдельный вариант. Может Вебмастер меня исправит? Ибо мой голос только за Питера Блада. Он умен, благороден, смел и он живой человек, а не созданный, чтобы полюбить спорную героиню. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 19:46
Тристан Маттис "Любовь пирата ",вообще очень любли романы этой тематики |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|