эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 4:58
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 14:19
эля-заинька писал(а):
в чайной лавке берете? и почем он? Да, в специализированном магазине чай-кофе. Покупаю на развес. 50 гр - 17 гр.(1 дол - 8 гр). Ройбушу такие дифирамбы поют... Вообще вкусно. Бесподобный рубиновый цвет. Да и для разнообразия, не все же зеленый чай пить.И мне еще нравится его вид в баночке, сухой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Azalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 18:17
Все лето пила каркаде в упаковке "Лисма". Не совсем чай, но близок к нему и главное - худеть помогает |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:05
Шоти.большое спасибо за цветочки чернобрывцев!
Какая вкуснотища,а запах... Умм Девочки,кто еще не пробовал-дерзайте.Очень вкусно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 15:26
шоти писал(а):
Я покупаю чистый Ройбуш (кустарник в Южной Африке). Нравится вкус и красный цвет. Шоти, так красиво и вкусно расписали, даже захотелось попробовать. Сама пью, в основном, обычный черный крупнолистовой чай без добавок. Очень не люблю, когда есть химический привкус. В последнее время стала добавлять в заварку сушеную землянику или вишню (спасибо папе, заготовил кучу ягод). Вишня дает кислинку и красивый цвет, с земляникой тоже очень вкусно. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 15:36
Последнее время крепко присела на мятный чай. Правда, сначала я заваривала черный чай и немного мяты, затем примерно поровну, а сейчас полностью отказалась от чая - пью чистую мяту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 16:01
Да, как травяной настой. Завариваю сухую, свежая у меня быстро улетает во всякие мохито ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 19:19
belgorodka писал(а): Нет не пробовала. Не знала, не обращала внимания. Посмотрю.
банановый улун. Пробовала? Murmaid писал(а): Попробуй. Для общего развития и полезно и вкусно. Ведь не обязательно покупать 50 гр. я видела как люди и по 20 - 25 гр. покупали.
так красиво и вкусно расписали, даже захотелось попробовать. Araminta писал(а): Люблю и завариваю, но с перерывом и не только мятный , я люблю травяные чаи. Последнее время крепко присела на мятный чай. belgorodka писал(а): Мне свежая нра. больше, но завариваю всякую, какая есть. Как травяной настой? Сушеную или свежую? belgorodka писал(а): Повезло с бабушкой
просто бабушка все лето передавала со своих экологически чистых плантаций Я в этом году много лаванды насушила. Добавляю в чай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:21
Araminta писал(а):
свежая у меня быстро улетает во всякие мохито Это правильно шоти писал(а):
Нет не пробовала. Не знала, не обращала внимания. Посмотрю. Если улуны вообще любишь, то обязательно попробуй. Банановый нужно обязательно меньше заваривать по времени, но тогда такой банановый дух получается))) шоти писал(а):
Повезло с бабушкой Она бедная так намучилась пока мелиссу вывела. Это ж сорняк фактически. Но почему-то долгое время у нее он не рос. шоти писал(а):
Я в этом году много лаванды насушила. Добавляю в чай. Нелюбитель я лаванды в чае. А вот в качестве саше пойдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 22:59
Вместо чая в последнее время подсела на цветки ромашки в пакетиках, что в аптеке продаются. Такой аромат! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[7780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |