Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() новому обмундированию российской армии посвящается))))))
_________________ ![]() «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мужчины гениальны, но они никогда не поймут, как мы можем вытащить лифчик через рукав!!!
Слезы - это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа. Мы поколение, которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой))) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014... Чё понты раскидал?Собирай обратно! "Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышк ам приятно, и ты не спалишься! Верни мне себя немедленно! Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето.. Самый ох*енный ответ на фразу "Я тебя люблю!" это слово "Понятно".. Эх, такое настроение пропадает!Можно я пну вашу собачку? Во-первых,я не пью, во- вторых, я уже выпила, а в-третьих, наливай! - Спокойной ночи.. - Да и тебе в потолок не смотреть! Неправильно произносишь прошлое! Надо "Прошло.Еееееее". В уголовный кодекс давно пора добавить новую статью- за 'изнасилование мозга'!!! Ушла пылесосить пустыню.. Всё! Теперь он от меня точно никуда не денется! Я у него денег заняла))))) Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель! Пьяная и счастливая красила губы зеркалу... Что бы я??? Да еще раз??? Да с тобой??? Да с удовольствием!!! Депрессия это просто период острого ощущения необходимости счастья! Этот козёл мне должен миллион нервных клеток! Для того, чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьём рабочем столе лежит пульт от кондиционера! Один человек нарисовал квадрат и назвал его картиной- получилось, и у вас всё получится! Чтоб утром не вставать с какой-то ноги,я просто упала! Мало того, что послали на ..., так ведь и пойти то не в чем?! В молодости женщины хотят,чтобы мужчина стал её мужем,а в зрелости-чтобы муж стал мужчиной. ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? ПЕЙ ФЕРИ ОН БЫСТРО РАЩЕПЛЯЕТ ЖИР!!!!!!!!! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно)) Если поцелуй это слово ,то у меня к тебе серьезный разговор Как много желающих подать руку помощи,когда ты уже "на коне"! Рядом летал Амур и целился мне в сердце....... УБИЛА ...... ТАПКОМ !!!! Мой самый любимый звук - звук банкомата. У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать!!! Иногда для того,чтобы найти общий язык с мужчиной, нужно просто прикусить свой! У меня ещё вся жизнь впереди, а интернет могут отключить в любую секунду... Кто рано ложится, поздно выходит замуж! Многих женщин оральный секс устраивает,причем на довольно приличную работу! ЛЮБИМЫЙ,СНИМИ КОРОНУ,А ТО МНЕ ПОД КАБЛУКАМИ ЧТО ТО КОЛЕТСЯ! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Levella писал(а):
Мужчины гениальны, но они никогда не поймут, как мы можем вытащить лифчик через рукав!!! Должна быть в женщине какая-то загадка. ![]() Levella писал(а):
Мы поколение, которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой))) ![]() ![]() ![]() Levella писал(а):
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014... Умом Россию не понять. ![]() Levella писал(а):
Депрессия это просто период острого ощущения необходимости счастья! Философская мысль, однако. ![]() Levella писал(а):
Мало того, что послали на ..., так ведь и пойти то не в чем?! Извечная женская проблема. ![]() Levella писал(а):
В молодости женщины хотят,чтобы мужчина стал её мужем, а в зрелости-чтобы муж стал мужчиной. Прям-таки, дилема. ![]() Levella писал(а):
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? ПЕЙ ФЕРИ ОН БЫСТРО РАЩЕПЛЯЕТ ЖИР!!!!!!!!! Верняк, точно!!! ![]() Levella писал(а):
Иногда для того,чтобы найти общий язык с мужчиной, нужно просто прикусить свой! Умно. ![]() Levella писал(а):
У меня ещё вся жизнь впереди, а интернет могут отключить в любую секунду... Да, это проблема. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джен, рада что понравилось ![]() Моя последняя находка... ![]() Бабушка и внучек Лился сумрак голубой В паруса фрегата... Собирала на разбой Бабушка пирата. Пистолеты уложила И для золота мешок. А еще, конечно, мыло, Зубной порошок. — Ложка здесь. Чашка здесь, Чистая рубашка есть. Вот мушкет пристрелянный, Вот бочонок рома... Он такой рассеянный Все оставит дома. Старенькая бабушка Седая голова, Говорила бабушка Ласковы слова: — Дорогой кормилец наш, Сокол одноглазый, Ты смотри на абордаж Попусту не лазай. Без нужды не посещай Злачные притоны. Зря сирот не обижай, Береги патроны, Без закуски ром не пей — Очень вредено это. И всегда ходи с бубей, Если хода нету. Серебро клади в сундук, Золото — в подушку... Но на этом месте внук Перебил старушку: — Слушай, если это все Так тебе знакомо, Ты давай Сама езжай, А я останусь дома! Эдуард Успенский _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Levella писал(а):
Моя последняя находка... ![]() Бабушка и внучек Какая просвещенная бабушка, столько "ЦУ" дала внуку. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, замечательный стишок! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Levella,классный стих!))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,забавный стишок!!!
Levella писал(а):
Дорогой кормилец наш,
Сокол одноглазый, ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IDontCare писал(а):
возможно это старо , но я плакал в некоторых моментах )) ![]() Levella писал(а):
Эдуард Успенский Молодец дядька! ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, ползала под столом! ![]() lilya-mog писал(а):
Он сказал:
- Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: - Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мертвые поползли со сцены. Конец зрителям.... ![]() lilya-mog писал(а):
Наполеон вскрывает конверт, видит, что перед ним чистый лист, отлично понимает, кто ему устроил этакую жабу - и... небрежно вручает этот лист генералу со словами: "Прочтите, генерал, мне сами вслух!" Высший класс! ![]() lilya-mog писал(а):
Открывает Отеоло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила. что лежит не в том направлении, и... ага, перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... НОГИ! Рождение человека-паука, практически... ![]() lilya-mog писал(а):
Пытался он фонарики-то зажечь, пытался и не смог, и так расстроился, что хотел помочь, да не смог, что на очередной крик: «Кто там светит нам в ночи?», швырнул фонари на сцену и громко, в злобе, сказал: «Да это мы, блин, ночные светлячки, только нас не видно ни хрена!» ![]() lilya-mog писал(а):
А хохотали они потому, что режиссер спектакля, стоя рядом с ними и видя, что творится на сцене, стал биться головой о ближайшую трубу и приговаривать: "Поймай ее, суку, и убей! Поймай ее, суку, и убей! О, кровожадный! ![]() Лиля, спасибо, такой позитив с утра! ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, очень смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() lilya-mog писал(а):
Из зала крик: "Тебе ж вчера сказали, гранатой ее глуши! Я просто рыдала ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, спасибо! Это очень смешно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
![]() черный )
Фотографам: Какой выбор сделаешь ты? Представьте: Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в горячей точке. Скажем, в Японии. Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами разрушений. Вдруг вы видите тонущую яхту, и на ней двух человек. Вы можете взять на борт только одного из них. Вы подлетаете ближе и видите, что на тонущей яхте – Путин и Медведев. Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до ее полного погружения под воду. Вы должны сделать выбор быстро, очень быстро… Итак, Какую пленку вы используете для этих снимков: цветную или черно-белую??? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |