Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 14:12
Я уже начинаю запутываться кто кому сват и брат, и в каком возрасте они познакомились Надо скидывать в Ворд, по-любому
OlgaKan писал(а):
А впрочем, Крунд возьми, пойдем. А фраза-то пошла в народ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 14:33
» Сцена №11 - Дєй и Мрак в трактире - часть 2Трактир "У мельника". За столом в глубине полутемного помещения сидят уже изрядно нагрузившиеся Демон и Мрак. Стол заставлен пустыми кружками.Демон Мраку Мрак запевай! Мрак Я не умею… Демон удивленно: Что тут уметь, брат? Я балдею! Ори погромче и порезче И в такт об стол бей кружкой крепче Вот вся наука, мать твою! А впрочем ладно. Я пою, А ты как можешь, подпеваешь. Возможно песню эту знаешь! Начинает петь - Сэр Генри ехал на войну, Оставил дома он жену!.. Мрак О, эту песню знаю я! И начал громко подпевать Поют вместе аккомпанируя себе ударами кулаков и кружек об стол: Он был с обычаем знаком, И враз послал за кузнецом, И вот приладить ей на зад Он попытался агрегат! Мой лорд - ответила Элен, Ты хочешь избежать проблем? Так прикажи, к чему скрывать, И рот мне также заковать, Одень в стальные латы грудь, И пальцы спрятать не забудь, И все ж для сладостной игры Найду подобие дыры! Сэр Генри тягостно вздохнул, И на Элен рукой махнул. Сэр Генри стал непобедим, Никто теперь не сладит с ним: Страшней меча разят врага Его ветвистые рога!!! Демон Вот это песня, ха-ха-ха! Отсмеявшись, Демон грохнул в последний раз кружкой по столу и выбил у нее дно – вино разлилось . Мрак выругался (очень нехорошим словом) и подозвал служанку. Стол убрали – поставили новый кувшин и кружки. Демон обнял Мрака за плечи и начал задушевный разговор… З.Ы. Песня целиком и полностью творение рук Оли (за что ей аплодирую стоя ) - открою тайну над первыми строками диалога поработала цензура в лице меня (что там было - дело вашей фантазии и меры распущенности ). Далі буде… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 14:48
Vimonge писал(а):
погромне и прозече А это как? Я и словов таких не знаю... шепотом: "и рамблер тоже не знает..." lorik писал(а):
уже начинаю запутываться кто кому сват и брат, Дэй обращается к Мраку "брат" чисто символически, как у нас на базаре: Почем, брат, твои арбузы? Хотя явно все они где-то дальние родственники, демоны моногамностью и верностью никогда не отличались, так что все вповалку и вперемешку. lorik писал(а):
А фраза-то пошла в народ Ну так приходится соответствовать вышесказанным постам, поэма-то оформляется, обрастает своими собственными деталями... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 19:59
OlgaKan писал(а):
А это как? Я и словов таких не знаю... шепотом: "и рамблер тоже не знает..." Это все тормозящий интернет и необходимость побыстрее написать текст - а то работа конечно не волк но требует внимания. НЕ ВИНОВАТАЯ Я - но я все-все исправила - не бейте меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 23:43
Vimonge писал(а):
Что тут уметь, брат? Я балдею!
Ори погромче и порезче И в такт об стол бей кружкой крепче Вот вся наука, мать твою! Знаете, еще такой методики обучения пению я не слыхала! Это воше!!! Vimonge, у меня сейчас начнется приступ истерического смеха! Не, ну а песня! Оля выше всяких похвал. Я свалилась на пол... Отдирайте Девочки, ну вот чего-чего, а юмора у нас хватает! Молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛИЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 11:02
Вот я снова здесь! Песня просто супер - пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё хотела спросить, а Альеса одна или у неё есть поклонник? А куда делся брат главной героини и его котенок? |
|||
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 12:49
ЛИЯ писал(а):
А куда делся брат главной героини и его котенок? Понимаешь, ЛИЯ, братик не сильно с рифмой дружит. А сейчас у него и вообще творческий кризис! Так что ждет удобного момента, чтоб вмешаться. Но обещаю, что он редко, но метко... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 20:47
Девочки от своего имени могу добавить - все аплодисменты - ОЛЕ - это она активный "написатель" этого кусочка (я лишь чуть-чуть добавила от себя и выложила - к моему стыду я лишь пассивный участник их беседы). Спасибо за отзывы !
ЛИЯ писал(а):
Всё хотела спросить, а Альеса одна или у неё есть поклонник? ПОКА она одна - но чего не случается под небом Фантазии.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 20:53
И вообще - ребяты где же ваши валентинки? А ну-ка девочки поскребли по сусекам и нашли любовные признания и крики сердца! А то конкурс начали, все запустили - баннер намалевали а материала для голосования - Нуль без палочки. Активизируемся срочно. Кто забыл - слать произведения на мою личку - или просто дайте знать, что хотите отправить материал - я вам скину свой мейл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:15
Убедительно призываю остальных персонажей активизироваться А то мы с Vimonge ночей, понимаешь, не спим, в трактирах пьянствуем... а остальные прохлаждаются? |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 5:43
» Сцена №8 - Жертва Гончих Ада - часть 4Мне песенка тоже очень понравилась .Я тут вызвалась за Кэти играть, но сразу после этого, все мысли по этому поводу испарились. Так что пришлось, моей бедной Кэти сутки в отключке лежать , но ей простительно, ведь она простой человек, как я поняла. Думаю пришла пора её будить. И еще: я заметила, что с время измерением у нас в поэме странно как-то. Или это пока один день? Со времени нападения на Кэти прошли почти сутки. С лавы в главном зале её перенесли в маленькую комнатушку, в северной башне. Обеспокоенный состоянием Кэти, Ветер вызвался дежурить возле неё, на случай, если ей что-нибудь понадобиться когда она очнется. Анариэль еще дважды за ночь приходила нашептывать что-то над больной, обеспокоенная длительным обмороком воспитанницы. П.С. Я собиралась начать с пробуждения Кэти, но моя неуправляемая муза создала вот это, типа предысторию нападения, но я не знаю куда её влепить поэтому пока здесь вся её история подряд. Но можно будет перенести этот кусочек перед тем стишком, где Ветер девушку находит. Кэти: О силы неба, как прекрасен этот мир, Куда ни глянь - лишь радуется глаз. Пожалуй соберу цветов букет, Чтоб матушку порадовать, хоть раз. И вымолить прощение за то, Что убежала разрешенья не спросив. Когда работы в доме так полно, Но оставаться долго взаперти нет сил. С младенчества в природу влюблена, За нею я могу часами наблюдать. Я откажусь от хлеба и питья, Чтоб с вольным ветром дольше погулять. О, ландаритка*, бужель и сафан, Еще немного и готов букет цветов. Украсит комнату Анариэль сей дар, А может в снадобье она их превратит разом? Спешу домой, но стойте, что за шум? Оборачивается и успевает увидеть только облако дыма и скалящиеся морды неведомых тварей, которые мчаться в её сторону. Пытается бежать, но едва ступив шаг падает, сбитая с ног вожаком стаи, и почти мгновенно теряет сознание от жгучей боли, пронзившей все её существо. За грех непослушанья верно кара, а это Темных Лордов посланцы... *** Бежать моей нет больше мочи, Я заперта со всех сторон. Кругом пылают зверя очи ,гремит, На части душу рвущий рев, и отбивает кастаньеты клацанье клыков. Они все ближе, ближе... А-а-а........................ Кэти начинает метаться в постели, вздрагивая просыпается, пытается сесть и вскрикивает, но теперь уже от резкой боли. К ней в то же мгновение подбегает Ветер, пробует уложить её обратно, чтобы уменьшить боль. Она с затуманенным взором сопротивляется, а потом начинает приходить в себя, оглядывается вокруг, и останавливает свой взгляд на Ветре. Где я? Не узнаю я комнаты такой. Неужто в лучший мир спровадила меня судьба, На веки телу даровав покой? Возможно телу да,но не душе. Не видеть сердцу моему покоя, Когда пред взором вижу я глаза, Что цветом с зеленью лугов поспорить могут. Иль может это только лишь виденье? Но нет, я ощущаю силу рук его... И в теле боль я тоже ощущаю... Так может это был лишь сон, И все еще жива я? Тогда, кто он? К Ветру: - Кто вы такой? И Духов ради, где я? ______________________________ * - идет перечисление цветов из мира Фантазии. ЗЫ: (что это сокращение означает, кстати )Ну вот собственно пока все, бегу спать. Ясен пень, что теперь надо ждать Ветра,надеюсь Злата к нам заглянет . Не уверена, что везде правильно раскрасила текст, если что будет не ясно спрашивайте. Также, если кому-то сильно захочется что-то отбетить, прошу высказываться, ибо в грамматике русского языка я руководствуюсь только интуицией, но иногда и она молчит . Еще я не совсем уверена, в какие силы верит девушка, раз она обычный человек. По этому поводу тоже буду рада услышать замечания. Что касается отношений с бабушкой, то я решила остановиться на воспитаннице, а зовет она её по разному. Жду ваши комментарии на мой дебут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 10:22
Топаз писал(а):
Жду ваши комментарии на мой дебут. Урррааа Наташенька, с дебУтом тебя, у тебя отлично получилось. Нашего полку прибыло Топаз писал(а):
Анариэль еще дважды за ночь приходила нашептывать что-то над больной, обеспокоенная длительным обмороком воспитанницы. Все, бабушка уже два раза поработала, бабушка может спать спокойно Топаз писал(а):
О, ландаритка*, бужель и сафан, Еще немного и готов букет цветов. О, Фантазия обрастает подробностями, у нас уже и биология своя получается Топаз писал(а):
Украсит комнату Анариэль сей дар,
А может в снадобье она их превратит разом? Спасибочки за букет, я подумаю Топаз писал(а):
И Духов ради, где я? Красивый пассаж, мне понравилось Топаз писал(а):
ЗЫ: (что это сокращение означает, кстати ) Если ты именно про "ЗЫ", то это "PS" (постскриптум), напечатанное в русской раскладке Топаз писал(а):
Что касается отношений с бабушкой, то я решила остановиться на воспитаннице, а зовет она её по разному. Я вас понял ЗЫ. По поводу желания отбетить напишу в личку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 14:48
Наташа - с первым тебя диалогом в нашем произведении. Надеюсь на твое активное участие и в дальнейшем.
Топаз писал(а):
Бежать моей нет больше мочи,
Я заперта со всех сторон. Кругом пылают зверя очи ,гремит, На части душу рвущий рев, и отбивает кастаньеты клацанье клыков. Они все ближе, ближе... Первая часть отрывка очень понравилась ритмом и тем как кратко и четко описано нападение. Здорово! lorik писал(а):
Все, бабушка уже два раза поработала, бабушка может спать спокойно Вот любитель сачкануть - как же так бабуля ???- надо в порядок привести растрепанные чувства Кэти+Элиане дать совет+зельев всяких наготовить+прихорошиться, а то вдруг откуда не возьмись объявится ОН - не на белом коне, но с книгой заклинаний и всякими гадостными, но полезными, ингредиентами в сумке. Работы непочатый край.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 15:09
Vimonge писал(а):
Работы непочатый край.... вот это, увы, про меня Но не по отношению к Фантазии (Честно, народ, ложусь спать в 3 ночи каждый день, и все равно ничего не успеваю ) Так что считайте, что бабушка где-то восстанавливает силы после того, как на пределе сил вырвала Кэти у сил зла Vimonge писал(а):
надо в порядок привести растрепанные чувства Кэти Вот тут, как минимум, жду ответа Ветра, а потом буду смотреть по ситуации, что там приводить в порядок А то ворвусь щас, понимаете ли, всю малину "деткам" испорчу Vimonge писал(а):
Элиане дать совет Опять же, по поводу чего давать совет? У Элианы, пока, вроде ничего не случилось еще? Или я забыла? Если вы напомните мне, я чем смогу помогу, честно Просто, пока Фантазия так хорошо развивается вширь , что я реально не вижу вариантов, куда приткнуть свою бабулю. Моя муза ждет "волшебного пендаля" в виде какой-то сюжетной линии, которая потребует ее вмешательства , а пока она залезла куда-то под стол и не вылазяет Может, покидайте в нее тапками, да она вылезет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[7803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |