|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:18
В "Катрин" описано всё очень реалистично, поэтому отдала свой голос за этот роман. Смолл тоже описывает точно, но не нравится её стиль повествования. |
|||
Сделать подарок |
|
Saura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 14:37
Среди прочих мне нравятся романы Бертрис Смолл , но в особенности Гарем!!!! |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 9:53
Читала не все из представленных в опросе вариантов, но если выбирать из прочитанного мной - то это "Дочь дьявола" Кэтрин Коултер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 17:45
Разрываюсь между "Гарем" Смолл и "Анжелика и султан" А. и С. Голон.
Смолл вообще очень нравиться, но у Голон как-то правдоподобнее написано. Оскорбила (чуть не убила) султана, получай свои 20 плетей , без всяких там... нежностей. Но у Смолл очень красиво описан быт женщин в гареме (прям охота туда, когда читаешь ) Так что не знаю какой вариант выбрать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Украина |
26 Ноя 2011 13:41
Мне больше всех понравились "Рабыня страсти" Б. Смолл, "Шейх" К. Мейсон, но за какой проголосовать я подумаютак, как оба мои любимые. |
||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 17:02
Проголосовала за Д.Линдсей"Серебрянный ангел"!Но вообще я такие романы не люблю и прочитала их всего три штуки.Вот из них и пришлося выбирать ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 0:44
Адора (Смолл Бертрис) |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 9:48
Я считаю лучше "Серебряный ангел". Хотя читала все предложенные книги Смолл и про Анжелику. Вот последняя не понравилась совершенно,не знаю почему.От Смолл я не в восторге, но было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 12:54
Вообще не люблю романы про гарем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 14:20
Проголосовала за Линдсей "похищенная невеста"(только вчера перечитывала) , там не совсем про гарем просто про араба. А про гаремы вообще не люблю... _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 20:49
Geba писал(а): +1Отдала свой голос за "Жемчужину гарема" Дорин Оуэнс Малек Это моя первая книга о Востоке До сих пор с удовольствием ее перечитываю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 21:07
На данную тематику прочитала всего два романа "Серебряный ангел" Д. Линсей и "Рабыня страсти" Б. Смолл... и если после первой, было одушевленное настроение, то после второй на всю жизнь отвратило что то еще читать про гарем хотя саму идею считаю интересной, есть где развернуться. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 8:53
''Жемчужина гарема'' (Джейн Фэйзер) |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 11:47
Очень понравился роман "Жемчужина гарема" Джейн Фэйзер. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 12:20
Рабыня страсти!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[7810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |