|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 21:45
Проголосовала до 35 лет. Нравится читать про героиню, у которой нет большого багажа. Но если в романе есть второстепенные герои для них любой возраст. |
|||
Сделать подарок |
|
oslyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 0:42
По мне всё равно,сколько лет героине,лишь бы не 13-15.Важно то,как написан роман,а "багаж" можно иметь и в 20 лет.Когда ты ,читая роман,сопереживаешь героям,когда смеёшься с ними и плачешь ,то становится всё равно
старше тебя героня или младше. |
|||
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 13:08
Полностью согласна с OSLYK, короче и лучше не скажешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 15:10
Я отдала голос до 35 лет, но зависит от романа, если в романе герои за этого возраста все равно не против ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Искра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 16:59
до 25, скорее всего с возрасном пересмотрю свои взгляды. |
|||
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 20:58
грета писал(а):
Проголосовала до 35 лет. Нравится читать про героиню, у которой нет большого багажа. Но если в романе есть второстепенные герои для них любой возраст. И я того же мнения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 18:51
Больше нравиться читать конечно про молодых женщин, до 30-ти, но вот недавно попалась книжка "Тим" Маккалоу Колин там героиня старая дева за сорок, начала читать из-за отзывов любопытство обуяло, там ещё и герой необычный, так вот начинала читать в ужасе, но книга безумно понравилась так что судить сложно |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 16:11
Читала Д. Стил - "Возраст Любви". Там и герою, и героина за 50. Если честно не впечатлило. Мне больше нравятся романы с героинями моего возраста, + или - 10 лет. Не больше... |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 20:56
Читая последние книги, вижу что возраст ГГероев становится все взрослее. И знаете, меня это совсем не раздражает и не коробит. И даже наоборот, даже гордость и радость за людей появляется. Поэтому мой вариант ответа - талантливо написаная книга. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:44
Любить можно всегда, главное кого. А так, мне очень понравились романы Робин Шоун. У нее в двух романах ГГ-ням за 30 ( у одной уже даже седые волосы), а в другой книге -48!!! Задумайтесь... |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 23:29
Выбрала талант. Но вобще, если выбирать из двух героинь: то мне интересней читать про женщину старше меня на 20 лет, чем младшую на 5. Потому что 45-50 - это возраст будущего и реальности, в которую рано или поздно попадёшь (и поэтому интересно, а как там?), а 18-20 - это уже безвозвратно ушедшее прошлое. Моложе я уже не буду, поэтому и про невинных 18-летних девушек мне уже не так интересно читать. Но всё-таки главное - талант автора: от любимого писателя я с удовольствием прочитаю про любую любовь/нелюбовь и всё остальное.
Про героинь за 40 могу сразу 3 книги, которые очень понравились, назвать: - Наталья Нестерова "Бабушка на сносях" (ей 48, потрясающе юморной и увлекательный, я была в восторге) - Марина Вольская "Муж подруги - мой любовник" - Сьюзен Филлипс "Рай, Техас" (вторая любовная линия с героями за 50, причём у них, по-моему, даже больше страсти, чем в главной "молодой" линии было) |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 23:40
да, наверное, больше нравятся героини моего возраста (30), хотя зачастую читаешь где героине 18, а поступает и думает она совсем не по-детски, но здесь, видимо, сказывается возраст автора, с другой стороны ну какая разница сколько героине лет, главное чтобы роман интересный был. И отвечу (с большим опозданием на вопрос) по моему мнению любви все возрасты покорны, можно испытывать страсть и в 60 (но это мы доживём - проверим) сейчас мне так кажется и хочется чтобы было, а принц после 30 просто необходим, вот всё время о нём мечтаю |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 14:49
Все же пока в свои 20, люблю читать про героинь до 25. |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 17:28
Соглашусь с большей частью, мне тоже интересна хорошо написанная книга.
Но в тоже время Oska права, книги в которых возраст героев не соответствует их поступкам и логике (сильно не соответствует) - не самые лучшие. А это встречается в книгах с более юными героями... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[7831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |