Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, на Пасху с Лилей общалась. Она говорила, что все подготовит. Но больше не появлялась... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раз уж зашла речь про Вальтера Скота, то можно ещё его роман "Роб Рой" вспомнить. Тоже - про горцев... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() есть у кого-нибудь новости про Лилю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
есть у кого-нибудь новости про Лилю?
Вообще никаких. Не появлялась она. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Вообще никаких. Не появлялась она. ну и чего тогда будем делать с конкурсом? что-то ещё будем добавлаять/менять? или оставим тот набор,что был? и надо бы уже со сроком определиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
ну и чего тогда будем делать с конкурсом? Тянем уже с января. А это долго очень уже. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я Лиле писала в личку, не отвечает.
Fittonia писал(а):
ну и чего тогда будем делать с конкурсом? что-то ещё будем добавлаять/менять? или оставим тот набор,что был?
и надо бы уже со сроком определиться Если у кого есть какие предложения, пусть высказываются. Раз от Лиле нет вестей, надо передавать бразды другому человеку. Предлагаю запустить конкурс с 8 мая, если все будет хорошо... Ваши мысли по этому поводу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я могла бы взяться за это нелегкое дело, ежели других желающих нет))))))
Правда, у меня возникают вопросы. Судя по первому Лилиному посту в этом конкурсе, я не совсем понимаю по какому варианту мы действуем:: Вариант 1: - Лилёк писал(а):
Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5) сначала путем голосования из предложенных горцев и номинаций выбираем по 5? - Лилёк писал(а):
Я буду добавлять номинации в свое первое сообщение. В конкурсе могут участвовать любые номинации и Горцы, только должно быть не менее 10 человек согласившихся с этим! т.е. горец или номинация "выходит в финал", если за неё проголосовали не менее 10 чел? не много ли? нас наберется столько голосующих? Вариант 2: - закрываем сбор пожеланий и начинаем голосовать по всем 11 номинациям. Победитель определяется набором большинства голосов по каждой номинации. Короче, запуталась я. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
Я могла бы взяться за это нелегкое дело, ежели других желающих нет)))))) Энтузиастам и активистам флаг в кулак ![]() ![]() Fittonia писал(а):
Судя по первому Лилиному посту в этом конкурсе, я не совсем понимаю по какому варианту мы действуем::
Вариант 1: - Лилёк писал(а): Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5) сначала путем голосования из предложенных горцев и номинаций выбираем по 5? - Лилёк писал(а): Я буду добавлять номинации в свое первое сообщение. В конкурсе могут участвовать любые номинации и Горцы, только должно быть не менее 10 человек согласившихся с этим! т.е. горец или номинация "выходит в финал", если за неё проголосовали не менее 10 чел? не много ли? нас наберется столько голосующих? Вариант 2: - закрываем сбор пожеланий и начинаем голосовать по всем 11 номинациям. Победитель определяется набором большинства голосов по каждой номинации. Я тоже уже забыла, что имела в виду Лиля, но я согласна с твоим вариантам. Только давай подождем до 8 мая, может еще какие-то претенденты и номинации появится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Энтузиастам и активистам флаг в кулак ну, спасибо ![]() marakesh писал(а):
Я тоже уже забыла, что имела в виду Лиля, но я согласна с твоим вариантам. так по какому варианту-то будем делать в итоге?)))) marakesh писал(а):
Только давай подождем до 8 мая, может еще какие-то претенденты и номинации появится... вот только с 8 мая не получится у меня - с вечера 7 мая по утро 10 мая буду без интернета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
marakesh писал(а):
Я тоже уже забыла, что имела в виду Лиля, но я согласна с твоим вариантам. так по какому варианту-то будем делать в итоге?)))) По этому: Fittonia писал(а):
Вариант 2:
- закрываем сбор пожеланий и начинаем голосовать по всем 11 номинациям. Победитель определяется набором большинства голосов по каждой номинации. Fittonia писал(а):
marakesh писал(а):
Только давай подождем до 8 мая, может еще какие-то претенденты и номинации появится... вот только с 8 мая не получится у меня - с вечера 7 мая по утро 10 мая буду без интернета. Тогда сама называй даты. Что-то мы тут вдвоем с тобой все решаем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, Юльчик - молчание з знак согласия. ![]() Мне нравиться 2 вариант ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я согласна со всем! Только хотелось бы конкретный список претендентов и номинаций посмотреть... ато все как-то неопределенно... ![]() marakesh, классная у тебя подпись! Тоже такую хочу... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()