Регистрация   Вход

Griffith:

Девочки, на Пасху с Лилей общалась. Она говорила, что все подготовит. Но больше не появлялась...

...

MessalinaVP:

Ох, ничего себе пополнение Shocked У Хауэлл читала только две книги, и то уже плохо помню Sad Сейчас скачаю и начну в выходные наверстывать... Конкурс-то расширяется! Ну ждем Лилю, может она просто занята...

...

Arven:

Раз уж зашла речь про Вальтера Скота, то можно ещё его роман "Роб Рой" вспомнить. Тоже - про горцев...

...

Fittonia:

есть у кого-нибудь новости про Лилю?

...

Griffith:

Fittonia писал(а):
есть у кого-нибудь новости про Лилю?

Вообще никаких. Не появлялась она. Sad

...

Fittonia:

Griffith писал(а):
Вообще никаких. Не появлялась она.

ну и чего тогда будем делать с конкурсом? что-то ещё будем добавлаять/менять? или оставим тот набор,что был?
и надо бы уже со сроком определиться

...

Griffith:

Fittonia писал(а):
ну и чего тогда будем делать с конкурсом?

Тянем уже с января. А это долго очень уже.

...

marakesh:

Я Лиле писала в личку, не отвечает.
Fittonia писал(а):
ну и чего тогда будем делать с конкурсом? что-то ещё будем добавлаять/менять? или оставим тот набор,что был?
и надо бы уже со сроком определиться

Если у кого есть какие предложения, пусть высказываются. Раз от Лиле нет вестей, надо передавать бразды другому человеку. Предлагаю запустить конкурс с 8 мая, если все будет хорошо... Ваши мысли по этому поводу?

...

Fittonia:

Я могла бы взяться за это нелегкое дело, ежели других желающих нет))))))

Правда, у меня возникают вопросы.
Судя по первому Лилиному посту в этом конкурсе, я не совсем понимаю по какому варианту мы действуем::
Вариант 1:
-
Лилёк писал(а):
Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5)

сначала путем голосования из предложенных горцев и номинаций выбираем по 5?

-
Лилёк писал(а):
Я буду добавлять номинации в свое первое сообщение. В конкурсе могут участвовать любые номинации и Горцы, только должно быть не менее 10 человек согласившихся с этим!

т.е. горец или номинация "выходит в финал", если за неё проголосовали не менее 10 чел?
не много ли? нас наберется столько голосующих?

Вариант 2:
- закрываем сбор пожеланий и начинаем голосовать по всем 11 номинациям. Победитель определяется набором большинства голосов по каждой номинации.

Короче, запуталась я. nus

...

marakesh:

Fittonia писал(а):
Я могла бы взяться за это нелегкое дело, ежели других желающих нет))))))

Энтузиастам и активистам флаг в кулак ! Вообщем, если есть желание берись за это дело !
Fittonia писал(а):
Судя по первому Лилиному посту в этом конкурсе, я не совсем понимаю по какому варианту мы действуем::
Вариант 1:
-
Лилёк писал(а):
Давайте проведем конкурс на самого лучшего Горца, а также определим номинации: "Самый....." (но не более 5)

сначала путем голосования из предложенных горцев и номинаций выбираем по 5?

-
Лилёк писал(а):
Я буду добавлять номинации в свое первое сообщение. В конкурсе могут участвовать любые номинации и Горцы, только должно быть не менее 10 человек согласившихся с этим!

т.е. горец или номинация "выходит в финал", если за неё проголосовали не менее 10 чел?
не много ли? нас наберется столько голосующих?

Вариант 2:
- закрываем сбор пожеланий и начинаем голосовать по всем 11 номинациям. Победитель определяется набором большинства голосов по каждой номинации.

Я тоже уже забыла, что имела в виду Лиля, но я согласна с твоим вариантам. Только давай подождем до 8 мая, может еще какие-то претенденты и номинации появится...

...

Fittonia:

marakesh писал(а):
Энтузиастам и активистам флаг в кулак

ну, спасибо

marakesh писал(а):
Я тоже уже забыла, что имела в виду Лиля, но я согласна с твоим вариантам.

так по какому варианту-то будем делать в итоге?))))

marakesh писал(а):
Только давай подождем до 8 мая, может еще какие-то претенденты и номинации появится...

вот только с 8 мая не получится у меня - с вечера 7 мая по утро 10 мая буду без интернета.

...

marakesh:

Fittonia писал(а):
marakesh писал(а):
Я тоже уже забыла, что имела в виду Лиля, но я согласна с твоим вариантам.

так по какому варианту-то будем делать в итоге?))))

По этому:
Fittonia писал(а):
Вариант 2:

Fittonia писал(а):
marakesh писал(а):
Только давай подождем до 8 мая, может еще какие-то претенденты и номинации появится...

вот только с 8 мая не получится у меня - с вечера 7 мая по утро 10 мая буду без интернета.

Тогда сама называй даты.

Что-то мы тут вдвоем с тобой все решаем ...

...

Сильфида:

Лана, Юльчик - молчание з знак согласия. Laughing

Мне нравиться 2 вариант Very Happy Very Happy Very Happy

...

DiaBlessa:

Я согласна со всем! Только хотелось бы конкретный список претендентов и номинаций посмотреть... ато все как-то неопределенно... no

marakesh, классная у тебя подпись! Тоже такую хочу... shuffle

...

marakesh:

DiaBlessa писал(а):
Только хотелось бы конкретный список претендентов и номинаций посмотреть... ато все как-то неопределенно...

На первой странице посмотри, если кого не увидишь пиши.
Лана, может тот пост с претендентами и номинациями продублировать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню