фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 18:46
adana спасибо за отзыв! Вы уже прочли продолжение? к вопросу о "безнадеге" а 3ая книга вообще кардинально отличается от первых двух.
adana писал(а):
(Цинна, конечно, чернокожий – полит корректность – куда ж без этого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 19:42
Леди, хочу похвастаться Сегодня до меня дошёл приз за конкурс по "Голодным играм". Книга и |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:05
Танюшка писал(а):
Леди, хочу похвастаться Сегодня до меня дошёл приз за конкурс по "Голодным играм". Книга и
вот это Танюша , какая прелесть! Это брошь??? Поздравляю тебя с призами!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:09
Да, брошь К пальто на воротник пристегну. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 20:22
Танюшка писал(а):
Да, брошь К пальто на воротник пристегну. Вау!!! Прям как у Китнисс! Здорово они придумали!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 1:55
Танюшка писал(а):
Леди, хочу похвастаться Поздравляю! А что за конкурс был? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 2:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 2:15
Танюша, молодец! От всей души за тебя рада! И брошь очень красивая! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 2:27
Я не одна же. Все три места получили призы от спонсора. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 6:44
Танюшка писал(а):
хочу похвастаться Сегодня до меня дошёл приз за конкурс по "Голодным играм". Книга и Танюшка завидую по доброму! Красивый значок вышел, на пальто будет чудесно смотреться! А книгу планируете прочитать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 10:53
И вспыхнет пламя...
Вот дочитала вторую книгу. Понравилось, но все-таки такого восторга, как первая не вызвала. Повествование, язык - все прекрасно. Но для меня многовато политики и негатива. Опять же повторюсь - когда начинается подготовка к играм, собственно действия - невозможно оторваться. А вот околореволюционные страсти - это просто не по мне. Но это претензии отнюдь не к писателю, а скорее ко мне, как к читателю. фьора писал(а):
к вопросу о "безнадеге", а 3ая книга вообще кардинально отличается от первых двух. Теперь вообще как-то не хочется к третьей приступать - там наверное все только о восстании. Я прочитаю, конечно, на полпути не бросаю. Все же надеюсь на хороший (хотя бы относительно) конец. Да еще хочется пару слов сказать о описании чувств в этих книгах: большой респект автору. Китнисс мыслит и чувствует очень реально - веришь каждому слову, побуждению, чувству. То, как не может разобраться в себе, то что не испытывает "бессмерной и неувядающей" любви не к одному из парней, как постоянно мучается выбором кого спасти, кого убить, кому верить... Ее побуждения часто эгоистичны - она сама осознает это - мучается угрызениями совести, но поступает всегда правильно - она реальна: не картонный образ, не безупречная героиня. Китнисс вызывает симпатию и создает чувство сопричастности - именно потому что не идеальна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 10:56
adana писал(а):
Да еще хочется пару слов сказать о описании чувств в этих книгах: большой респект автору. Китнисс мыслит и чувствует очень реально - веришь каждому слову С этим абсолютно согласна! Когда читала 1-ую книгу, все действия представляла как на яву. У автора в этом плане определенно большой талант! Надеюсь, она не перестанет писать и будут еще такие замечательные книги! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 11:02
ICE MOON писал(а):
Надеюсь, она не перестанет писать и будут еще такие замечательные книги! . Собираюсь попробовать "Хроники подземелья" - может для дочки подойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 11:03
adana писал(а):
"Хроники подземелья" А она детская? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 13:14
фьора писал(а):
А книгу планируете прочитать? Конечно. Раз уж теперь столько с ней связано, и вот она лежит рядом, на столе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[7850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |