bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 13:22
Stacing писал(а):
орли писал(а):
Я,тут ,сидела-сидела и думала о род.пятне. Может,это знак того,что Энн должна принадлежать "Чужаку",или в ней, тоже, есть предпосылки к превращению.Ну,какое-то,отношение к волкам.
ЭТО,ЛИШЬ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ! Ну на это нам только Буля может ответить, я сама еще не знаю Но я пока ничего говорить не буду Лучше вы сами все увидите, когда придет время.Обещаю только одно, вы упадете, когда появится описание пятна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 13:46
bulya писал(а):
Обещаю только одно, вы упадете, когда появится описание пятна Кажется,я догадалась .Это-волк! bulya! Не обижайтесь,но я такая нетерпелиавя (не открывайте секрет ) _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:01
орли писал(а):
Кажется,я догадалась .Это-волк! а мне показалось, что часть рисунка иконы...., но и волк вполне может быть.... поскорей бы узнать |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:01
Орли, а не угадала И думаю, что никто ни за что не догадается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:03
bulya писал(а):
Орли, а не угадала Wink И думаю, что никто ни за что не догадается Laughing Laughing Laughing Laughing Ооо... я уже бегу быстрее вычитывать оставшиеся главы, чтобы поскорее добраться до описания родимого пятна! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:07
Коварная!!! Ладно,беру себя в руки и жду. _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 15:54
Буля, Стэйс, огромное спасибо за супер-пуперский перевод и красивое оформление! Шикарная глава!
Героиня мне нравится все больше! Давно я не читала о таких) И с нетерпением жду момента, когда мы получше узнаем героя Хотя от его описания и повадок в волчьем обличии я в полном восторге Как и всех девчонок заинтересовало родимое пятно героини Это чего ж там такое, что она к врачу обращаться не хочет Не иначе надпись "Собственность Яшика" и волчьи следы по всей попе))) С нетерпением жду продочку |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:31
Буля, Стэйс, спасибо за перевод, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:00
Буля, Стэйс большое спасибо за новую главу, перевод чудесный.
Родимое пятно меня тоже заинтересовало, что это такое.Очень интересно. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:27
Вы знаете, Вы так "раздразнили" меня всеми этими рассуждениями...
Дело в том, что я читала эту книгу и знаю, ЧТО именно представляет из себя родимое пятно главной героини. И теперь я, видя все эти Ваши страдания, из последних сил зажимаю "горло собственной песне" с тем, чтобы не открыть рот и не проинформировать всех о том, что же это такое. Потому что вряд ли Вы догадаетесь, а мне жалко смотреть на все эти Ваши мучения... Вот такие у меня проблемы, однако... * пошла залеплять себе рот пластырем * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:32
Arven, какая же ты жестокая! Теперь мы все точно умрем от любопытства! Но ты держись изо всех сил, не выдавай сведений, а если пластырь закончится - мы скинемся на новый! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 23:43
Stacing писал(а):
Arven, какая же ты жестокая! Теперь мы все точно умрем от любопытства! Но ты держись изо всех сил, не выдавай сведений, а если пластырь закончится - мы скинемся на новый! тОЧНО,ТОЧНО!Может лучше-скотч! надежнее! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 23:55
Arven писал(а):
Потому что вряд ли Вы догадаетесь, а мне жалко смотреть на все эти Ваши мучения... Значит ни одно из наших предположений не верно?.. Ну теперь продержаться бы до главы с описанием этого родимого пятна))) Хотя Энн была настроена решительно, наврядли она кинется показывать его Яше в следующей главе))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|