Маша и медведь

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Les Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.07.2012
>02 Авг 2012 14:56

Очень интересный и поучительный мультик. Мои детки - 4 годика и 6,5 лет - его с удовольствием смотрят.

Комплект от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Daisy- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.11.2010
>10 Авг 2012 9:04

Да я смотрела этот мультфильм, очень интересный и веселый Very Happy, понравился всей семье!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malincka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2012 14:39

Меня, допустим, пугает это мультик,а именно, что ребёнок смотрит и не отрывается. Ни что другое такое поведение не вызывает, как гипноз какой-то...

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>17 Авг 2012 20:24

Мой лялик просто обожает этот мультик а я с ним на пару смотрю вот и ждём вдвоём выхода новых серий.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>17 Авг 2012 20:33

Likaris писал(а):
Мой лялик просто обожает этот мультик а я с ним на пару смотрю вот и ждём вдвоём выхода новых серий.

Мне кажется, это один из немногих примеров, которые и взрослым, и деткам интересно смотреть. Ok
Причем и девочкам, и мальчикам. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>17 Авг 2012 20:39

La comtesse писал(а):
Мне кажется, это один из немногих примеров, которые и взрослым, и деткам интересно смотреть. Ok
Причем и девочкам, и мальчикам

это да у меня и племяник и племяница тоже машу с удовольствием смотрят. а сейчас ещё эти Машины сказки так вообще всем семейством балдеем.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusiechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.12.2011
>29 Авг 2012 9:34

Пришедшие в гости друзья наши никак не могли понять ,почему мой ребенок схватил веник и потребовал,чтобы они его этим веником отшлепали,а обьяснялось это тем ,что на экране шла серия про Машу,в которой ее гоняли пчелы и шлепали веником.Моему сыну захотелось,чтобы за ним тоже побегали с веником под музыку мультика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кириян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.07.2009
>09 Окт 2012 5:49

Я не ребенок, но просто обожаю этот мультик. И когда показывали в передаче "Спят усталые игрушки", то обязательно включала и смотрела. Ar

Валя Шушпанова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 17:42

Сама смотрела очень веселый мультик, эх Маша Маша... Один ее заразительный смех какой веселый...

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>20 Окт 2012 19:00

Оооо, Маша и медведь - просто шедевр. Начала у нас его смотреть племяша, а потом подтянулись все. Очень веселы, добрый, хороший мультик.
Больше всего мне нравятся серии С волками жить и Большая стирка.

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>28 Окт 2012 8:30

Мы иногда всей семьей смотрим этот сериал. И мне и детям очень нравятся. Мультик добрый, смешной, красивый. Ждем новых серий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina-tigr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.01.2012
>01 Ноя 2012 9:31

Моему сынишке почти три годика, это мультик мы заездили, честно признаюсь, иногда мутить от него начинает, но сына у меня с восторгом всегда смотрит и даже еще едва начав говорить уже рассказывал про то что там происходит, Маша в ведре скачет (Маса бум-бум-бум), ищет зверушек (Вы гиде тут се), Мишку показывают мы танцуем и поем (бум-бум-бум), серия про новый год заканчивается громогласным УА-УА, полный восторг от серии про Машу грязнулю, а в репетиции оркестра мы уже профессиональные дирижеры, руками махаем от души! Laughing Так что у меня теперь с этим мультиком связаны самые теплые и радостные воспоминания! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>08 Ноя 2012 1:25

Мой внучок еще маленький(1,5г),но на этом мультике просто помешан. Недавно включили,после двухнедельного перерыва, так сидел смирно и смотрел не отрываясь все 27 серий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>08 Ноя 2012 7:57

А мы чередуем дни с Чебурашкой и бароном Мюнхаузеном.

Поэтому ни нам, ни сынуле не надоедает. Еще очень нравятся "Машины сказки".
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>18 Ноя 2012 11:21

Неужели "наши" наконец стали снимать хорошие мультики? Качество неплохое, напоминает "западные" мультфильмы. Сюжет интересный. думаю дети будут смотреть его с большим удовольствием.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Люся,ты случайно не видела такую штуку синюю,в USB вставляется? -Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю,что такое флэшка. Мне нужно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Маша и медведь [7889] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение