Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 14:56
Очень интересный и поучительный мультик. Мои детки - 4 годика и 6,5 лет - его с удовольствием смотрят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 9:04
Да я смотрела этот мультфильм, очень интересный и веселый , понравился всей семье! |
|||
Сделать подарок |
|
Malincka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 14:39
Меня, допустим, пугает это мультик,а именно, что ребёнок смотрит и не отрывается. Ни что другое такое поведение не вызывает, как гипноз какой-то... |
|||
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 20:24
Мой лялик просто обожает этот мультик а я с ним на пару смотрю вот и ждём вдвоём выхода новых серий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 20:33
Likaris писал(а):
Мой лялик просто обожает этот мультик а я с ним на пару смотрю вот и ждём вдвоём выхода новых серий. Мне кажется, это один из немногих примеров, которые и взрослым, и деткам интересно смотреть. Причем и девочкам, и мальчикам. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 20:39
La comtesse писал(а):
Мне кажется, это один из немногих примеров, которые и взрослым, и деткам интересно смотреть. Ok
Причем и девочкам, и мальчикам это да у меня и племяник и племяница тоже машу с удовольствием смотрят. а сейчас ещё эти Машины сказки так вообще всем семейством балдеем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lusiechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 9:34
Пришедшие в гости друзья наши никак не могли понять ,почему мой ребенок схватил веник и потребовал,чтобы они его этим веником отшлепали,а обьяснялось это тем ,что на экране шла серия про Машу,в которой ее гоняли пчелы и шлепали веником.Моему сыну захотелось,чтобы за ним тоже побегали с веником под музыку мультика. |
|||
Сделать подарок |
|
Кириян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 5:49
Я не ребенок, но просто обожаю этот мультик. И когда показывали в передаче "Спят усталые игрушки", то обязательно включала и смотрела. _________________ Кошка – крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку |
|||
Сделать подарок |
|
Валя Шушпанова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 17:42
Сама смотрела очень веселый мультик, эх Маша Маша... Один ее заразительный смех какой веселый... |
|||
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:00
Оооо, Маша и медведь - просто шедевр. Начала у нас его смотреть племяша, а потом подтянулись все. Очень веселы, добрый, хороший мультик.
Больше всего мне нравятся серии С волками жить и Большая стирка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 8:30
Мы иногда всей семьей смотрим этот сериал. И мне и детям очень нравятся. Мультик добрый, смешной, красивый. Ждем новых серий. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 9:31
Моему сынишке почти три годика, это мультик мы заездили, честно признаюсь, иногда мутить от него начинает, но сына у меня с восторгом всегда смотрит и даже еще едва начав говорить уже рассказывал про то что там происходит, Маша в ведре скачет (Маса бум-бум-бум), ищет зверушек (Вы гиде тут се), Мишку показывают мы танцуем и поем (бум-бум-бум), серия про новый год заканчивается громогласным УА-УА, полный восторг от серии про Машу грязнулю, а в репетиции оркестра мы уже профессиональные дирижеры, руками махаем от души! Так что у меня теперь с этим мультиком связаны самые теплые и радостные воспоминания! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 1:25
Мой внучок еще маленький(1,5г),но на этом мультике просто помешан. Недавно включили,после двухнедельного перерыва, так сидел смирно и смотрел не отрываясь все 27 серий. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 7:57
А мы чередуем дни с Чебурашкой и бароном Мюнхаузеном.
Поэтому ни нам, ни сынуле не надоедает. Еще очень нравятся "Машины сказки". _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 11:21
Неужели "наши" наконец стали снимать хорошие мультики? Качество неплохое, напоминает "западные" мультфильмы. Сюжет интересный. думаю дети будут смотреть его с большим удовольствием. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[7889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |