Ванкувер-2010

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?
1-3
15%
 15%  [ 6 ]
3-5
5%
 5%  [ 2 ]
5-7
22%
 22%  [ 9 ]
Более 7
57%
 57%  [ 23 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>14 Фев 2010 22:55

Как там наша Nara интересно, она ж уже там должна быть, кажется?
О, кажется, осадки приостановились?
Сложнейшая получилась гонка, все посыпались из-за погоды

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>14 Фев 2010 23:01

lorik писал(а):
Как там наша Nara интересно, она ж уже там должна быть, кажется?
По-моему, в понедельник, завтра.
lorik писал(а):
Сложнейшая получилась гонка, все посыпались из-за погоды
Мало, погода. Трасса равнинная. Людей заставляют без спусков работать постоянно. Ноги забиваются спустя пол-дистанции. Бежать сил нет, куда стрелять - не видно. Выигрывает тот, кто не за медалью бежит, и за попадание в десятку. Вот же Облом Обломыч.

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>14 Фев 2010 23:40

kabardinochka писал(а):
Lady in red писал(а):
превышение максимального показателя уровня гемоглобина в крови было зафиксировано у российского двоеборца Нияза Набеева
Вот же, ё моё, беда. Полгода говорили, что на Олимпиаде пробы будут брать в 2 раза чаще обычного. И все равно. Вторая проба делается фактически для проформы. Насколько я знаю, результат первой подтверждается в 95% случаях. Очень жаль. Я видела сегодня интервью, наши девушки биатлонистки (не только наши, практически все женские сборные) сдают пробы каждый день. Ребят пока не трогали - предупредили, что могут прийти в любой момент - но пока не беспокоили.
Будем надеяться, это будет единственный случай с нашими спортсменами. Очень жаль.

kabardinochka, у него повышенный уровень гемоглобина в крови. Набеева в применении допинга не обвиняют. Просто такой уровень считают опасным и в результате его отстранили от соревнований на дней. Если уровень снизится, то 25 он будет участвовать в соревнованиях. Есть спортсмены, у которых уровень повышен всегда, на них оформляют "паспорт крови". Почему не оформили Набееву- - вопрос.

>14 Фев 2010 23:42

Авер писал(а):
Если уровень снизится, то 25 он будет участвовать в соревнованиях. Есть спортсмены, у которых уровень повышен всегда, на них оформляют "паспорт крови"
Об этом - знаю, спасибо.
Авер писал(а):
Почему не оформили Набееву- - вопрос.
В том то и дело, почему? Есть риск, что допинг. Сейчас не вспомню, но мы уже какой то турнир так ждали, долго - когда уровень упадет, и ничего хорошего не дождались, насколько помню. Дай бог, чтобы все хорошо было, у всех.

>14 Фев 2010 23:53

kabardinochka писал(а):
Авер писал(а):
Если уровень снизится, то 25 он будет участвовать в соревнованиях. Есть спортсмены, у которых уровень повышен всегда, на них оформляют "паспорт крови"
Об этом - знаю, спасибо.
Авер писал(а):
Почему не оформили Набееву- - вопрос.
В том то и дело, почему? Есть риск, что допинг. Сейчас не вспомню, но мы уже какой то турнир так ждали, долго - когда уровень упадет, и ничего хорошего не дождались, насколько помню. Дай бог, чтобы все хорошо было, у всех.

Даже если и не упадет - это вряд ли допинг. Такое было уже не раз и в допинге спортсменов не обвиняли. К соревнованиям могут не допустить, но ни на что особенное наши двоеборцы все равно не претендуют.

>14 Фев 2010 23:56

Авер писал(а):
Такое было уже не раз и в допинге спортсменов не обвиняли. К соревнованиям могут не допустить, но ни на что особенное наши двоеборцы все равно не претендуют.
Что не претендуют - знаю. Что не будут обвинять в допинге - тоже знаю. Но что нервы потрепят всей команде - еще десяток раз возьмут пробы - тоже факт. Если он в горах сидел и гемоглобин поднялся - упадет за эти дни. А что у него собственный уровень повышен - в это не очень вериться, ведь это не может быть новостью - он же участвовал в соревнованиях раньше, его обычный уровень известен.

>15 Фев 2010 0:10

Да, ты права. Начинается все как-то не очень ( кроме Скобрева)...Демченко сделал третью попытку. Самое большое на что он может рассчитывать - это на бронзу. И то вряд ли. А ехал за золотом.

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>15 Фев 2010 0:12

Хорошо бы хоть третьим. Пока четвёртый, две сотки проигрывает Цогеллеру.

>15 Фев 2010 0:16

Авер писал(а):
Начинается все как-то не очень ( кроме Скобрева
А вот если обдумать что произошло со Скобревым - становится совсем грустно. (Ой, не с ним самим, а мысли по поводу его успехов). Мы все знаем его историю, как он попал в Италию, почему и как. И помнишь - летом был большой репортаж в Неделе спорта - показывали, как ему на чужбине приходится. Причем тон был неоднозначный, чтобы если что не так - сказать, зря поехал, команду развалил, а если все будет тип топ - сказать, молодец!
Так вот, он там рассказывал - Скобрев - свои впечатления. И он сам был реально в шоке, от системы тренировок. Он говорил что там требуют нагрузки в 2, а то и в 3 раза больше. Говорил, что первые месяцы мертвый был. И один раз - 1 раз - сказал - устал, ему этот итальянский тренер - сказал " до свидания". Он сам делал вывод - что они зверски тренируются, ни чета нам. И в принципе, мы же это увидели вчера, на дорожке. Парень был готов рвать жилы. А на голом патриотизме - за Родину - не получится.

И возникает у мну вопрос - о подготовке наших... В целом, так сказать... Я не уверена в своих словах, просто рассуждаю, думаю об этом, - и делюсь... Мнение хочу узнать...

А Демченко, хоть бы бронзу... Он как руки опустил еще вчера, не пойму в чем дело. Может стресс из за смерти того парня. Не знаю. Сама переживаю за него. Отставание серьезное.
И бронза - куууул. Это олимпиада!!!! Даешь бронзу Алику!!!

>15 Фев 2010 0:23

kabardinochka писал(а):
Он говорил что там требуют нагрузки в 2, а то и в 3 раза больше. Говорил, что первые месяцы мертвый был. И один раз - 1 раз - сказал - устал, ему этот итальянский тренер - сказал " до свидания". Он сам делал вывод - что они зверски тренируются, ни чета нам.

При такой системе либо "умирают", либо начинают валить, если всё-таки переварят нагрузку.

kabardinochka писал(а):
И возникает у мну вопрос - о подготовке наших...

Посмотрим выступление остальных и уж тогда видно будет.

kabardinochka писал(а):
А Демченко, хоть бы бронзу... Он как руки опустил еще вчера, не пойму в чем дело. Может стресс из за смерти того парня. Не знаю. Сама переживаю за него. Отставание серьезное.

Конечно, это повлияло, но не думаю, что дело только в этом.

>15 Фев 2010 0:26

Mint писал(а):
При такой системе либо "умирают"
Конечно, чемпион один, не могут все стать чемпионами, но что то у того тренера никто не умер... А Мутко говорит - может мы его к себе позовем, итальяшку того... Нашли выход - уже во всех видах спорта тренеры - иностранцы... Своих то не вырастили.
Mint писал(а):
Конечно, это повлияло, но не думаю, что дело только в этом.
Он лишился перепада высот - без которого у нет совсем нет старта... Я очень расстроена. Больше чем биатлонистами даж. Парень то заслужил.

>15 Фев 2010 0:27

kabardinochka, конечно Скобрев рисковал! Всех собак бы на него спустили. Насчет того, что сейчас итальянцы подняли бучу, я не очень беспокоюсь. База у Скобрева уже есть, подъем после выигрыша бронзы- тоже. Могу конечно ошибаться, но мне кажется, что итальянцы поздно спохватились. А насчет конькобежной сборной, - не знаю. Вроде бы тренеры сами все знают не по наслышке. Один Саутин чего стоит. Но атмосфера там- зашибись. Один скандал с конькобежками чего стоил. Ничего так перед стартом сказать, а я не буду выступать в команде? В результате - драка. Я в шоке.

А Демченко я понимаю. На тренировках показывал феноменальное время, все уже очень близко, а тут такое. Немцы адаптировались явно лучше.

>15 Фев 2010 0:30

Я очень-очень расстроюсь, если Демченко без медали останется.

>15 Фев 2010 0:33

Mint писал(а):

Мне кажется, он не будет слишком рад бронзе. Слишком много было надежд, именно поэтому у него такой настрой, не рассчитывал он на бронзу. Хотя мы конечно будем рады любой медали. За него действительно обидно.

>15 Фев 2010 0:34

Авер писал(а):
Один скандал с конькобежками чего стоил. Ничего так перед стартом сказать, а я не буду выступать в команде? В результате - драка. Я в шоке.
Это ты про 1,5 года назад или опять что то случилось у них?
Авер писал(а):
А Демченко я понимаю. На тренировках показывал феноменальное время, все уже очень близко, а тут такое. Немцы адаптировались явно лучше.
Млин, ну а почему немцы могут адаптироваться, а наш нет. Он ведь талантливый. Что вокруг наших спортсменов не так, что они не могут адаптироваться, когда другие могут?
Mint писал(а):
Говорю же, я больше расстроена из за него, чем за биатлон. Я от Демченко хоть не золота, но медали ждала по любому.
Авер писал(а):
Мне кажется, он не будет слишком рад бронзе
Будет. Еще как. Он просто уже даже в бронзу не верит. Что за жизняяяя... ё моёёё... Немцев - Dur

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Ванкувер-2010 [7967] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение