Катрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:13
Надеюсь после гулянки. Не от святого духа же
Хотя меня уже месяц частенько подташнивает и голова кружится. _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:16
Может у тебя Анемия? Это я как дочь Врача спрашиваю! У меня была. Мама тогда со мной намучилась. А ты давление померь? Если низкое то по-любому Анемия! А вот лечить ее приятно! Кофе и шоколадками!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:19
Катрина писал(а):
Надеюсь после гулянки. Не от святого духа же а ты гулянку хорошо помнишь??? ото мало ли что... шутю шутю))) Это наверное просто похмелье))) шампанское -дрянь такая, а без шампанского свадеб не бывает) а при смешивании..... ой, лучше его ни с чем не смешивать)) Белкааааааа писал(а):
А вот лечить ее приятно! Кофе и шоколадками!! Ух... Анемия- гадость(9 правда сейчас довольно распространённая.... а кофе и шоколадки- вкусно))) не правду говорят что лекарства вкусным не бывает) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:23
Ага-ага! Вот опять чтобы полечиться, нужно заболеть.
Один философ сказал: Все что есть приятного мне в жизни - Либо не законно, Либо аморально, Либо ведет к ожирению! Вот это про меня на все 100% _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:26
И по меня тоже.... только пока решить не могу что мне больше нравиться склоняюсь к сладкому))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 13:35
Ой не знаю девочки что это. но не нравится мне это все. а гулянку я прекрааасно помню. _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 16:54
Прода супер! Умничка, Ксюня! Жаль только, что страсти так быстро закончились. Но я понимаю, что это только начало. Но нам вед всегда надо все и сразу =) _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 19:16
Катрина писал(а):
й не знаю девочки что это. но не нравится мне это все. а гулянку я прекрааасно помню. Эт хорошо, что помнишь! А если не нравится, витаминчики попей, может банальный авитаминоз. Катрина писал(а):
Прода супер! Умничка, Ксюня! Жаль только, что страсти так быстро закончились. Но я понимаю, что это только начало. Но нам вед всегда надо все и сразу =) Merci, merci! Я тоже хочу всего и сразу! Но лучше вас помучаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 20:21
» часть 4Девочки, вот немного продолжения!- И вот! Ты представляешь, он мне такой говорит, чего это я чужие разговоры подслушиваю! Прикинь! Я чуть со стула то не шваркнулась… - Катя только и успевала охать. - Значит так, адреналинщица, Андрею позвонить надо, чтобы вышел, а то он себе места не находит. - Слушай, Кир, ты давно тут? - Ну, где-то около часа, а что? - Сестра звонила, просила забрать отсюда. Я ее найти не могу! - Эта та малявка, которая на меня тогда торт выкинула? – Кирилл только усмехнулся. – Детей в клуб не пускают. - Не смешно, я ее уже вытаскивал отсюда два года назад. Тогда она была абсолютно невменяемая! Я не знаю, что делать. Красавица такая темноволосая, не видел? - Неужели так серьезно? Нет, не видел, - Андрей действительно начинал паниковать, а Катрин… Стоп, а где Катрин! Андрей начал набирать номер Катерины, как телефон зазвонил. На дисплее высветилось «Француженка». - Кать ты где? - Андрей, выходи на улицу, мы с Варей тут! Только Кирилла с собой не вытаскивай! - Стоп, а ты откуда… - Это долгая история, просто выходи, - Катрин отключилась, не дав ему возможности задать еще хоть один вопрос. Вздохнув, парень сунул мобильник в карман и повернулся к заинтересованному Киру. - Ладно, я пошел! Здорово было увидеться! Удачи! - Нашлась пропажа? - Сам понимаешь, любая пропажа найдется там, где ее не ищут! – Кирилл только рассмеялся. - Да и мне пора. Пошли. - Ты не останешься? - Да нет, Скучно тут. Да и место не из приятных. Было тут одно развлечение, да и то сбежало. - Отшили, что? - Если б культурно отшили, так эта девица смоталась самым некультурным образом! По-английски. - Да ладно, от меня и по-французски сбегали! Ну, пошли, чего тут торчать! – «Извините, девочки, но другу не откажешь!», ухмыльнулся Андрей. Почему то он даже не сомневался, что развлечением Кирилла была именно Варька! Только она умеет правильно сматываться по-английски. И нисколько не переживал. Варька на дух не переносила Кира в детстве. Разве что-то изменилось! Девчонки, помогите подобрать иллюстрации по сюжету)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 21:53
Дорогая, я выкладываю картинки на страничке Алены. Если там никто их не утверждает на роли героев "Рандеву", можешь рассматривать их как потенциальных героев своей книги. Я ведь просто так выкладываю картинки вообще не думая о их содержании. Дабы потешить женские сердца и чтобы вы побольше слюнки пускали от удовольствия. Да, и скажите спасибо, что я не выкладываю фотки легкого эротического содержания. _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 21:55
Катрина писал(а):
Дорогая, я выкладываю картинки на страничке Алены. Если там никто их не утверждает на роли героев "Рандеву", можешь рассматривать их как потенциальных героев своей книги. Я ведь просто так выкладываю картинки вообще не думая о их содержании. Дабы потешить женские сердца и чтобы вы побольше слюнки пускали от удовольствия. Да, и скажите спасибо, что я не выкладываю фотки легкого эротического содержания. Tongue Интересно, конечно))))))) Но я интересуюсь именно сюжетными и именно по своей части)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:01
Я тогда тебе могу ссылочки скидывать на сайты где можно посмотреть мальчиков. ОК?
Прочитала проду. Ксюш, я под столом от смеха. Вот блин, бедная Варька, представляю ее лицо когда она опять столкнется с Кириллом. _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:02
Вот одна из них http://unsveta.com/r350_p2 _________________ Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром и принудительно внедрен в рай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:04
Катрина писал(а):
Я тогда тебе могу ссылочки скидывать на сайты где можно посмотреть мальчиков. ОК? Пасиб, не надо)))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2010 22:58
Ксенька, продолжение убило *выползаю из под стола, держусь за живот*))) Бедная Варька!!! Хотела бы я посмотретьна её физиономию))) А она таки сняла парик??? Ото вот оно будет- чудо современной техники
Про торт тоже здорово) ВАрька она такая, могла и торт на голову надеть кстита за что?) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |