Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 21:33
Издательства продолжают радовать нас новинками.Вот несколько интересных на мой взгляд.
Бегущий в Лабиринте. Джеймс Дашнер Серии: Бегущий в Лабиринте #1 Жанр: фантастика,постапокалипсис Аннотация:Представьте себе ровное, как стол место, вымощенное камнем. Вокруг него высоченные стены. За стенами - Лабиринт. В Лабиринте живут жуткие существа - гриверы. А в центре, на том самом ровном столе - в Приюте - уже два года живут пять десятков мальчишек. Они не помнят, кто они, они не знают, почему оказались в Приюте, они знают лишь, что им надо отсюда вырваться. В отличие от "Повелителя мух" Голдинга, мальчишки здесь не передрались и не поубивали друг друга. Они образовали коммуну, где от каждого по способностям, и пытаются найти выход из Лабиринта. К сожалению, пока безуспешно. Бал правят гриверы и кушают мальчиков за милую душу. И вот в Приюте появляется сначала таинственный паренек Томас, а вслед за ним еще более таинственная девушка невероятной красоты... Вырвутся или нет они из Лабиринта? Какой ценой? И за каким вообще чертом их туда засунули? Мойра Янг Хроники песчаного моря 1 кн.в серии Аннотация: Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага, ставшая одним из самых захватывающих фэнтези последнего времени. Здесь есть и бешеный темп, и быстрая смена событий, и огромная любовь. Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории. «”Хроники песчаного моря” – чрезвычайно захватывающее и волнующее чтение. Каждая глава связана со следующей, описание просто фантастическое!»The Guardian Монумент 14 Эмми Лейбурн Первый роман цикла "Монумент 14". Аннотация: Привычного мира больше нет. Нет Нью-Йорка, нет Бостона. Огромное цунами слизнуло их и принесло с собой целый ряд ужасающих катастроф. Разрушены склады с химическим оружием, отравляющим тело и разум человека. Воздух и вода заражены. Шесть старшеклассников. Два восьмиклассника. Шесть первоклашек. Один супермаркет. В нем есть все, чтобы выжить, но надолго ли? Как решить множество насущных вопросов: от организации питания до установления иерархии? Как защитить себя, если будут атаковать снаружи? Как быть взрослым, если тебе всего четырнадцать? И что делать дальше? Когда ответы на эти вопросы, казалось, найдены — случается непредвиденное. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 14:01
Повилика писал(а):
Бегущий в Лабиринте. Повилика писал(а):
Хроники песчаного моря Повилика, спасибо за наводки И я немного расскажу о продолжении этих серий ************************************************** Джеймс Дашнер 1."Бегущий в лабиринте" - в общем все не плохо и даже интересно, но местами мне было откровенно скучно. Для улучшения результата я бы сократила книжечку на треть))) Есть продолжение данной серии (я еще не читала, но может и решусь ) : 2. Сквозь топку - вторя книга серии Аннотация: Побег из Лабиринта — это отнюдь не конец Испытаний. Вот теперь нашим героям предстоят настоящие трудности: поход сквозь самую горячую точку земного шара. Для тех, кто, прочтя первую книгу, "Бегущий в Лабиринте", решил, что всё понял, сделал свои выводы и считает, что ничего нового уже не будет: ваши догадки неверны, всё совсем не так, как вам кажется. А как? Вот прочтите - и... ещё вопрос, узнаете ли! 3. Исцеление смертью - третья книга серии Аннотация: Томас знает, что ПОРОКу доверять нельзя, но его уверяют, будто с ложью покончено, что все необходимые данные собраны в процессе Испытаний. Нашим героям обещают полностью восстановить память и рассчитывают, что они добровольно согласятся пройти последний, решающий тест, от которого будет зависеть, удастся ли создать лечение от Вспышки. Одно лишь неизвестно ПОРОКу: произошло то, что не было предусмотрено никакими Вариантами, никакими Испытаниями — Томас помнит гораздо больше, чем полагают порочные экспериментаторы. А он понимает, что нельзя верить ни единому слову ни единого представителя этой жестокой организации. С обманом покончено, но правда оказывается куда более опасной, чем Томас мог себе вообразить. Выживет ли кто-нибудь из них после Исцеления смертью? ****************************************************************** Мойра Янг 1. "Хроники песчаного моря", еще его переводят как "Кроваво-красная дорога". Это первая книга из серии "Песчаные земли". Всего в серии три книги, но третья еще не переведена. Книга получила британскую литературную премию Costa Book Award в номинации "Лучшая детская книга". Не знаю как на счет детской книги, я бы данный роман отнесла к юношескому чтиву. Проглотила роман за сутки. Очень хорошо пошел, даже не ожидала)) События книги разворачиваются в постапокалиптическом будущем. Главная героиня Саба пустилась в путь на поиски брата. В пути ее поджидает множество приключений. Что понравилось в романе, так это то, что нет больших описаний и действие не стоит на месте, а все время развивается Были и минусы в романе, но они оказались для меня не существенны. Роману 5. В общем, вторую книгу обязательно буду читать. А потом буду ждать перевод третьей 2. Храброе сердце (Мятежное сердце) - вторая книга серии Аннотация: Казалось так просто: Победить Тонтонов, освободить своего похищенного брата, Лью, и умиротворение и порядок будет восстановлены в мире Сабы. Однако, всё оказалось не так просто. Теперь Саба и её семья путешествуют на запад, в поисках лучшей жизни и стремясь воссоединиться с Джеком. Но борьба за освобождение Лью из плена развязала борьбу за власть в песчаных землях, и вот уже появился новый грозный враг. Какова правда о самом Джеке? И как далеко Саба готова зайти, чтобы получить то, чего она хочет? 3. Raging Star - третья книга серии Аннотация: When the star reader, Auriel Tai, challenged Saba to seize her destiny and defeat DeMalo and the Tonton, Saba was so confident in her purpose. Then she met DeMalo and he confounded all expectations with his seductive vision of a healed earth, a New Eden. DeMalo and Saba had an intense and passionate encounter - physical, emotional and psychic - that changed her life, and now he wants Saba to join him, in life and work, to create and build a healthy, stable, sustainable world…for the chosen few. Jack’s choice is clear: to fight DeMalo and try to stop his dangerous New Eden project. Still uncertain, her connection with DeMalo a secret, Saba commits herself to the fight. Joined by her brother Lugh, anxious for the land in New Eden, Saba leads an inexperienced guerilla band against the powerfully charismatic DeMalo, in command of his settlers and the Tonton militia. What chance do they have? Saba must act. And be willing to pay the price. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 20:27
Я прочитала и первую и вторую книгу цикла Бегущий в лабиринте Джеймса Дашнера,чуть позже приступлю к третьей. А пока поделюсь своими впечатлеениями. Мне цикл нравится,он меня интригует и хочется узнать чем всё закончится,останутся ли в живых мои любимчики. Итак первая книга Бегущий в лабиринте, она является заделом к дальнейшей истории,автор знакомит сс г.героями,с миром лабиринта с какими-то правилами, подкидывает интересные загадки и их решения,ну и приводит к мысли,что всё что происходит с героями-это ещё цветочки. Книга легко читается,немного простоватый язык,но оно и понятно,ведь книга для подростков и о подростках,о кучке одиноких и совсем не глупых и смелых мальчишках. А то что мальчишки не глупые и смогли очень чётко организовать свою жизнь в лабиринте,распределить обязанности,наладить хозяйство,ну и изучать сам лабиринт,говорит о многом. Один из г.героев Томми с загадочным прошлым и не менее загадочным будущим,по началу кажется этаким нытиком,но в трудный момент он готов помочь,в нём есть стержень и расчётливый ум,а ещё у него есть преимущество,это попавшая в мальчиковый лабиринт единственная девушка-Тереза,и с ней Томми может общаться телепатически, к нему будет потихоньку возвращаться память,но что бы вспомнить важное и помочь друзьям выбраться,он предпримет смелый и отчаянный шаг. Именно Томми и Тереза помогут разгадать код лабиринта, но только выбравшись из лабиринте немногие выжившие поймут,что это начало ещё более страшной игры. Вторая книга "В топке" мне понравилась намного больше, чем первая,она более напряжённая и насыщенная,испытания становятся всё сложней и кровавее, а самое главное,что ребята узнают,что они являются участниками жуткого эксперимента,а суть его- спасти ни много ни мало всё человечество,ведь на земле произошла катастрофа и мир ОЧЕНЬ изменился. Г.героям придётся пройти через предательство, испытания,их чувства,их память,всё перевернётся вверх тормашками,но смогут ли Томми и Тереза понять и простить друг друга,ведь они тоже винтики в большой игре,только чуть подороже. А ещё команда мальчишек из лабиринта встретит похожую,но девчачью команду из другого лабиринта, смогут ли обе команды объединиться или начнут убивать друг друга,и чем закончится очередной эксперимент безумных учёных над подростками или это будет очередным витком нового более чудовищного эксперимента? Вроде описала все свои мысли правильно,очень не хочется спойлерить,но хочу посоветовать прочесть всю трилогию т.к. по первой книге не поймёшь всю картину происходящего. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 21:03
Маришка обязательно почитай,думаю тебе понравится.
А ты ещё "Хроники песчаного моря" не начинала? Я вот начала читать книгу "Охота" Эндрю Фукуды. Пока вроде ничего, там про вампиров,НО мир наоборот т.е. в вампирском мире живут очень скрытно прячась и скрывая свою истинную суть- одна из древних,но очень привлекательных с гастрономической точки зрения, раса т.е. людская, человеческая. Книга о подростке скрывающем свою человеческую суть и старающемся выжить. Как дочитаю поделюсь мнением. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2014 21:10
Повилика писал(а):
А ты ещё "Хроники песчаного моря" не начинала? первую прочла , как и "Бегущего..." Я перед твоим постом делилась впечатлением и делала обзор по этим сериям. Ты не заметила? Повилика писал(а):
Я вот начала читать книгу "Охота" Эндрю Фукуды. Пока вроде ничего, там про вампиров про вампиров пока не могу. Я после Стокера и его "Дракулы" про вампиров пас))) во всяком случае пока)) Повилика писал(а):
Как дочитаю поделюсь мнением. буду ждать _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 12:20
Каунди ("Обрученные").
Домучила цикл Кассия всегда доверяла решениям Общества. Ведь оно заботится о своих гражданах и стремится обеспечить им продолжительную жизнь в комфорте и безопасности. Школа, профессия, дом, семья, увлечения, свободное время, романтические отношения — все под контролем системы, которая способна предсказать оптимальный выбор для каждого гражданина. В день своего семнадцатилетия на Банкете обручения Кассия узнает, что ее официальной парой должен стать ее друг детства Ксандер. Кассия счастлива, потому что убеждена, что Общество не может ошибаться и Ксандер будет для нее оптимальным выбором. Но неожиданно ее радость омрачается непредвиденным сбоем в работе системы. А вместе с ним приходят сомнения в справедливости жизни без свободы выбора. Первая книга тянулась и тянулась. Вообще весь цикл показался каким-то занудным и бессобытийным. Я сторонница активных действий, а тут одни размышления о чуйствах. Кроме того уж очень избитые персонажи: главная героиня, в которую влюблен лучший друг (юноша редких достоинств), и "плохой" мальчик, которому, в конечном счете, девушка и достанется (сие не спойлер. Так почему-то случается всегда). Тем не менее на фоне прочих первая книга пошла хорошо. На второй я дремала, третью читала через две страницы. Из кучи персонажей не запомнился ни один. Даже главная пара не вызывала душевного трепета и волнения за их судьбу, что уж говорить об остальных. Обычно за персонажей переживаешь, а тут читала отстранено, лишь бы убить время. Не понравился, но заставил много думать "Жемчуг проклятых" Маргарет Брентон. 1842 год. Юная Агнесс Тревельян, закончив обучение в пансионе благородных девиц, приезжает к своему единственному родственнику. Девушка ожидает, что ей придется скучать в провинциальном городке под присмотром старого пастора… Однако Джеймс Линден оказывается совсем не таким, каким его представляет себе Агнесс. А в городке кроется немало зловещих секретов, к тому же местные жители все еще верят в призраков и "соседей с холмов". Любопытная Агнесс пытается разобраться во всем происходящем, не подозревая, что подвергает свою жизнь смертельной опасности… Это не совсем "наш" жанр, но крайне близок к тому. Аннотация не то чтобы неправильная, но поверхностная. Прочитав ее, можно ожидать события напоминающие "Говорящую с призраками", но нет, призраки в книге почти что и не встречаются. Да и в центре сюжета не столько Агнесс, сколько ее опекун, весьма необычный человек. Мы уже привыкли, что все, абсолютно все герои норовят влезть в другой мир, скорешиться с оборотнями, влюбиться в вампира или научиться волшебству. Жить в унылой реальности скучно и муторно. И тем неожиданнее оказывается, когда кто-то, принадлежащий к иному миру, всячески от него открещивается. Мне это было непонятно, поэтому книгу я прочитала с интересом, но героями не прониклась. Ну и быт викторианской Англии. Словами не описать, но ощущения были жуткие. Спасибо всем суфрижисткам вместе и каждой по отдельности, и какое же счастье, что я родилась именно сейчас! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 16:27
» Книги в жанре young adult (он же кидалт, он же янг-эдалт)Предлагаю поговорить о книгах, которые написаны в жанре young adult (он же кидалт, он же янг-эдалт), жанр , который добрался и до нас)) . Сюжет этих книг описывает подростков, волнующие их проблемы, комплексы, трудности с которыми им приходится сталкиваться и пути их преодоления. Мне кажется , что такие книги интересно читать не только подросткам, но и людям разных возрастных категорий .Пока что жанр этот молод , только только начинает насыщать книжные рынки страны . Для первым ознакомления с данным жанром можно назвать Пайпер Шелли "Сыграй со мной"(1) из серии "Команда Гровер Бич ". История первой дружбы, первой любви и первого предательства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 21:57
Дженнифер Смит «Статистическая вероятность любви с первого взгляда»
Хорошая книга из жанра YA! Она понравиться именно любителям данного жанра. Если вы ждете чего-то серьезного, глубокого, душещипательного – эта книга не для вас. Вменяемые герои. Интересная, адекватная героиня. 17-летняя героиня летит из США в Лондон на свадьбу к отцу. В самолете она знакомится с милым парнем. И завязывается красивая история любви. Многим книга может показаться наивной. И, наверное, они правы. Но, мне понравилось. Проблемы нормальные и адекватны для подростков. Сама была такой, сама прошла через «свадьбу родителя» и автор очень правдоподобно все описала. Книгу могу порекомендовать родителям подростков, увидите, как и почему ребенок может и реагирует так на возможный развод родителей. Хорошая книга, милая и наивная, но удовольствие я получила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 6:59
Девочки, от себя очень советую обратить внимание на книгу Дженнифер Доннелли "Революция", я на днях с мыслями соберусь и отзыв напишу. Перевод выше всяких похвал, язык автора прекрасный, а сюжет затягивает и берет актуальностью. Аннотация: Что делать, если жизнь дается с таким трудом? Если в семье трагедия, сердце разрывается от боли, и даже музыка, твоя единственная любовь, не всегда спасает? Семнадцатилетняя Анди уверена, что ничего хорошего впереди уже не будет. Но во время навязанной отцом поездки в Париж Анди находит дневник времен Французской революции и погружается в историю дружбы и предательства, тщеславия и душевного благородства - историю юной Александрины и маленького Луи-Шарля, наследника Людовика XVI. Фантастическим образом Анди и Александрина сумеют помочь друг другу. Во все времена мир бессмыслен и жесток, но есть кое-что, что мы всегда можем изменить. Это мы сами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 17:57
Девочки, привет
Джеймс Дашнер 1."Бегущий в лабиринте" - в общем все не плохо и даже интересно, но местами мне было откровенно скучно. Для улучшения результата я бы сократила книжечку на треть))) Есть продолжение данной серии (я еще не читала, но может и решусь ) : Аннотация: Представьте себе ровное, как стол место, вымощенное камнем. Вокруг него высоченные стены. За стенами - Лабиринт. В Лабиринте живут жуткие существа - гриверы. А в центре, на том самом ровном столе - в Приюте - уже два года живут пять десятков мальчишек. Они не помнят, кто они, они не знают, почему оказались в Приюте, они знают лишь, что им надо отсюда вырваться. В отличие от "Повелителя мух" Голдинга, мальчишки здесь не передрались и не поубивали друг друга. Они образовали коммуну, где от каждого по способностям, и пытаются найти выход из Лабиринта. К сожалению, пока безуспешно. Бал правят гриверы и кушают мальчиков за милую душу. И вот в Приюте появляется сначала таинственный паренек Томас, а вслед за ним еще более таинственная девушка невероятной красоты...Вырвутся ли они из Лабиринта? Какой ценой? И за каким вообще чертом их туда засунули? 2. Сквозь топку - вторя книга серии Аннотация: Побег из Лабиринта — это отнюдь не конец Испытаний. Вот теперь нашим героям предстоят настоящие трудности: поход сквозь самую горячую точку земного шара. Для тех, кто, прочтя первую книгу, "Бегущий в Лабиринте", решил, что всё понял, сделал свои выводы и считает, что ничего нового уже не будет: ваши догадки неверны, всё совсем не так, как вам кажется. А как? Вот прочтите - и... ещё вопрос, узнаете ли! 3. Исцеление смертью - третья книга серии Аннотация: Томас знает, что ПОРОКу доверять нельзя, но его уверяют, будто с ложью покончено, что все необходимые данные собраны в процессе Испытаний. Нашим героям обещают полностью восстановить память и рассчитывают, что они добровольно согласятся пройти последний, решающий тест, от которого будет зависеть, удастся ли создать лечение от Вспышки. Одно лишь неизвестно ПОРОКу: произошло то, что не было предусмотрено никакими Вариантами, никакими Испытаниями — Томас помнит гораздо больше, чем полагают порочные экспериментаторы. А он понимает, что нельзя верить ни единому слову ни единого представителя этой жестокой организации. С обманом покончено, но правда оказывается куда более опасной, чем Томас мог себе вообразить. Выживет ли кто-нибудь из них после Исцеления смертью? ======================================================== LuSt писал(а):
советую обратить внимание на книгу Дженнифер Доннелли "Революция" Ласт, спасибо за наводку , заинтересовалась _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 14:26
Мойра Янг
1. "Хроники песчаного моря", еще его переводят как "Кроваво-красная дорога". Это первая книга из серии "Песчаные земли". Всего в серии три книги, но третья еще не переведена. Книга получила британскую литературную премию Costa Book Award в номинации "Лучшая детская книга". Не знаю как на счет детской книги, я бы данный роман отнесла к юношескому чтиву. Аннотация: Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага, ставшая одним из самых захватывающих фэнтези последнего времени. Здесь есть и бешеный темп, и быстрая смена событий, и огромная любовь. Саба отправляется в путь по выжженной пустыне, чтобы вернуть своего похищенного брата. В безжалостном, преступном и уродливом мире Саба становится жестоким бойцом, непобедимым воином и хитроумным противником. В компании с симпатичным сорвиголовой Джеком и группой девушек-воинов, называющих себя Вольными Ястребами, Саба готовится к решающей схватке, которая изменит ход истории. «”Хроники песчаного моря” – чрезвычайно захватывающее и волнующее чтение. Каждая глава связана со следующей, описание просто фантастическое!»The Guardian Проглотила роман за сутки. Очень хорошо пошел, даже не ожидала)) События книги разворачиваются в постапокалиптическом будущем. Главная героиня Саба пустилась в путь на поиски брата. В пути ее поджидает множество приключений. Что понравилось в романе, так это то, что нет больших описаний и действие не стоит на месте, а все время развивается Были и минусы в романе, но они оказались для меня не существенны. Роману 5. В общем, вторую книгу обязательно буду читать. А потом буду ждать перевод третьей 2. Храброе сердце (Мятежное сердце) - вторая книга серии Аннотация: Казалось так просто: Победить Тонтонов, освободить своего похищенного брата, Лью, и умиротворение и порядок будет восстановлены в мире Сабы. Однако, всё оказалось не так просто. Теперь Саба и её семья путешествуют на запад, в поисках лучшей жизни и стремясь воссоединиться с Джеком. Но борьба за освобождение Лью из плена развязала борьбу за власть в песчаных землях, и вот уже появился новый грозный враг. Какова правда о самом Джеке? И как далеко Саба готова зайти, чтобы получить то, чего она хочет? 3. Raging Star - третья книга серии Аннотация: When the star reader, Auriel Tai, challenged Saba to seize her destiny and defeat DeMalo and the Tonton, Saba was so confident in her purpose. Then she met DeMalo and he confounded all expectations with his seductive vision of a healed earth, a New Eden. DeMalo and Saba had an intense and passionate encounter - physical, emotional and psychic - that changed her life, and now he wants Saba to join him, in life and work, to create and build a healthy, stable, sustainable world…for the chosen few. Jack’s choice is clear: to fight DeMalo and try to stop his dangerous New Eden project. Still uncertain, her connection with DeMalo a secret, Saba commits herself to the fight. Joined by her brother Lugh, anxious for the land in New Eden, Saba leads an inexperienced guerilla band against the powerfully charismatic DeMalo, in command of his settlers and the Tonton militia. What chance do they have? Saba must act. And be willing to pay the price. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2014 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 20:42
Грин Джон Майкл “В поисках Аляски”
В центре романа 5 подростков: - Майлз, высокий и очень худой парень, которого уже прозвали Толстячком, любить биографии известных людей, особенно предсмертных высказывании данных личностей; - Чип, он же Полковник- невысокий крепыш: умный, любитель списков и математики; - Аляска: красавица, таинственная, умная, начитанная; - Лара -«первая девушка Толстячка»; - Такуми- умный парень, борец за справедливость во всем и всегда. Вместе они познают важность дружбы, любви, потери дорого человека. Взрослеют. Повествование идет от имени Майлза, одинокого, спокойного, скромного парня, который принимает решение перейти в закрытую школу. Вот там он встречает настоящих друзей, там он познает все самое главное и интересное. В данной книге, автор очень умело указывает на повседневные подростковые искушения, проблемы и вопросы: первая сигарета, выпивка, нарушение правил, любовь и т.д. Книга содержит две части «До» и «После» - намек на случай, который поменяет все. У автора очень хорошие подростки, очень правильные, умные, начитанные, живые! Это подростки, которые хотят учиться, которые хотят иметь хорошее будущее. Подростки, которые ценят дружбу, любовь и жизнь. Очень понравился преподаватель религиоведения! Книга понравится и взрослому поколению. Мы никогда не готовы к потери близкого человека. Мы никогда не готовы к боли утраты, всегда это страшно и больно. У них это впервые. В любом случае – очень достойная книга в этом жанре! Очень правильная, содержательная, жизненная . Во многих комментариях нашла сравнение с Сэлинджером….что-то в этом есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[8008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |