|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:39
Проголосовала за Северуса, но любимый персонаж все таки Альбус Дамблдор, жаль что его нет в опроснике. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 20:25
Драко Малфой Был не прав - осознал - исправился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 0:03
Гермиона |
|||
Сделать подарок |
|
Моргиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 20:41
Мои любимые персонажи - Сириус Блэк , Луна Лавгуд, Гарри, Люпин, Тонкс, молодой Том Риддл, Минерва МакГонагалл. |
|||
|
Техану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2014 13:57
Снейп прекрасен в исполнении Рикмана)) В книге он меня не впечатлил, хотя отношение менялось от резко негативного на "пусть его живет себе". Из книг очень люблю Полумну Лавгуд и близнецов Уизли. Жаль, что Роулинг почти не потрудилась раскрыть второстепенных персонажей... Полумна - единственный персонаж, которого я рисовала по книгам, кроме заказного слэша, но это уже другая тема...))
|
|||
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 10:42
Мой любимый персонаж - Драко Малфой. Он очень интересная и незаурядная личность. |
|||
Сделать подарок |
|
Kirusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 9:40
Северус Снейп самая неоднозначная фигура в книгах! |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 23:56
Северус, это помимо Гарри. |
|||
Сделать подарок |
|
ThomasKap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 2:02
Хотя я Гарри Потерра почти не смотрела, но могу сказать что больше всего мне понравилась Гермиона Грейнджер. |
|||
|
Чертенок в лиловом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 9:12
Всегда был Рон, с самого первого его появления в книге. Со всеми его недостатками. Пусть иногда срывался, но всегда мне казался самым человечным и живым во всей этой троице. Попробуй-ка не затеряться на фоне самого Гарри Поттера и кучи гениальных братьев. У парня очень сильный характер, и, когда он сам в это поверит, всё у него будет хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 23:56
Я добралась до этой серии совсем недавно. Двадцать лет прошло, а я только с ней познакомилась. И влюбилась в Северуса! Как же сильно он любил Лили! Она явно выбрала не того парня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MariaLar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2020 13:10
Снегг - близок по подходу к профессии: "Страница триста. девяносто. четыре" и учебником по башке тем, кто болтает на уроке.
Правда, предвзятый. Но - целеустремленный. |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2021 19:40
Не увидела в списке добродушного великана Хагрида, он один из моих любимых персонажей о Гарри Поттере. А так кого-то одного особенно выделить сложно, многие персонажи нравятся и каждый по-своему интересен, уникален _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2022 12:37
Я люблю Северуса Снейпа - очень умный, храбрый и преданный герой. Мне так же нравится Полумна Лавгуд. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:09
|
|||
|
[8056] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |