|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 22:34
эля-заинька писал(а):
Думаю, что нет, хотя кто знает? это так не справедливо, такие козни стоить и не получить за это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 5:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:22
Не знаю, она меня немного напрягает.. Не по душе мне как то .... вот люблю справедливое наказание после таких козней
как сегодня Камилу жалко было... глупенькая сбежала по глупости и теперь гордость не позволяет им помириться ... а Ивони как хороша в новой роли... с Раулем она мне не очень нравилась, а эти длинные волосы и этот макияж ей очень подходят, такая красивая и такая стерва . не понимаю как собираются Гопал и Раул забрать у нее часть денег, женщина которая смогла такое провернуть не испугается когда увидит его, неужели они надеются что она от страха половину им вернет , а заявить на нее они не смогут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 4:56
Айша, мне тоже очень жалко Камиллу, но все равно надеюсь, что они будут с Рави вместе.
Ивони красотка, что тут еще скажешь, ей очень идет длинный волос. Brili писал(а):
не понимаю как собираются Гопал и Раул забрать у нее часть денег Вот, этого я тоже не понимаю, ну, застигнут они ее врасплох, ну, напугают, а дальше - то что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 9:26
эля-заинька писал(а):
Вот, этого я тоже не понимаю, ну, застигнут они ее врасплох, ну, напугают, а дальше - то что? ну посмотрим чего они добьются ))) эля-заинька писал(а):
Ивони красотка, что тут еще скажешь, ей очень идет длинный волос. а как ей сари подходило |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 16:48
Драка Мелиссы и Ивони начавшаяся в этой серии мне понравилась))) Молодец Мелисса, просто супер)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 11:13
Девочки какая же интересная серия нас сегодня ожидает, Мелисса просто супер! Красотка!!! Никогда так ею не восхищалась.... во что она превратила Ивони испортила такую красоту.
супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2010 19:02
эля-заинька писал(а):
Как мне понравилось выражение лица Рамиро, когда он узнал серьги Ивони на Мелиссе))))))))
10 балов ей !!!! Он такой глупой кажется , а на самом деле такая умная.... Браво!!! Она сделала их обоих а как Габи смеялась когда узнала что это Мелисса избила Ивони)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:19
Такая серия шикарнейшая была вчера. Я от Мелиссы в восторге. Умеет же она отвадить любовниц мужа. Вспоминается история с кражей машины, когда Рамиру замутил с Габи. Вот эта женщина!!!!!! Другая бы на ее месте истерику закатила бы и ушла бы, "подарив" мужа любовнице. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:16
эля-заинька писал(а):
А говорят сериалы ничему хорошему не учат, неправда) вот вот !!! Они научили нас быть более мудрее в этом плане.... |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 20:08
Мне сейчас и Тони начинает нравится _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[8065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |