Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:18
А, может, не стоит возвращать Доминика? Аско ведь лучше (очень надеялась, что Жози выберет Асканио)... |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:21
Ох, ты моя дорогая)))
... но так и задумано) Жо - хорошо, а нам, с правдой, - больно и плохо) Я уже два дня в трауре, а вчера, как больная, еще и ревела) вот что делает с нами Жозе и Доми ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Риночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:24
Не ну я конечно рада,что Жо жива и Аско вроде счастлив...Но все равно мне не дает покоя мысль:"А КАК ЖЕ ДОМИНИК?!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:39
Микаэла,ну я тоже верю в это,но хочется уже поскорее в этом убедиться!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:42
Pchelka писал(а):
А, может, не стоит возвращать Доминика? Аско ведь лучше (очень надеялась, что Жози выберет Асканио)... Стоит, стоит, стоит!!! Жо уже пыталась быть счастливой с Аско, и ничего не вышло! Встретит какого-нибудь "аля Доминика" и все опять сначала Не любит она его, это пройденный этап, жалко просто Асканио, теперь ему будет еще тяжелее! Ждем Доминика!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:57
ого-го)))
спасибо) пошла дальше писать проду... и дразнить вас)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 16:03
Я тоже за Доминика!!! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 16:47
Любовь редко слышит доводы рассудка.
Не могу понять Бельетони. Сволочь он порядочная - с двумя девками по пьяни развлекался, да еще и Жозефину приглашал присоединиться. Как тут можно оправдать его? Как можно простить такое? Не прошло и суток - как уже из одной постельки в другую прыгнул. Может, недооценил силу чувств со стороны Жо? Решил, что такая же как все - потра...лись и разбежались. Я за Асканио. По крайней мере он не козел блудливый. А Бельетони пусть искупает вину ОБЕЩАНИЕМ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 16:55
Ведь говорят:"Сердцу не прикажешь."Может и здесь так же.Аско конечно парень хороший,но... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 17:13
Оля! ты даришь нам столько позитивных эмоций и радости своим творчеством!!! огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 17:26
Олечка,когда же нам ждать проду???Так хочется уже узнать что же будет дальше!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 17:47
вы просто е представляете какая я сегодня счастлива))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я просто таю, визжу и прыгаю на месте от счастья)))) СПАСИБО!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[8069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |