Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 17:14
Fairy, спасибо большое... а куда же без романтики?
Mokus, и про тех, и про других Спасибо, девчонки, за интерес)! пойду пыхтеть, чтобы не быть голословной) |
|||
Сделать подарок |
|
Okcиk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 19:08
Я то же в ожидании "и тех и других" и в читателях конечно _________________ "Просто живи,а об остальном я позабочусь...Со всем разберусь. А ты просто живи..."/Евсения "Наизнанку" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 20:37
Okcиk, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 11:23
Е-ху! Сбылась моя мечта, И Елену я заставила родить нечто прекрасное, чудесное, невероятное! Всем рекомендую!!!
---- з.ы. Цитата:
О, так ты еще и сказки пишешь!!! Very Happy ой, не напоминай, порой так стыдно за свой рассказ "Дворцовые тайны"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 13:51
Спасибо огромное! Особенно такое удивительное терпение к моим старым корявым вещам
Главное, до "Стоун-парка" не ходи, а то там точно поплохеет Я лучше его как-нибудь подправлю, а потом милости прошу)) - я не шучу))) А так безмерно благодарна за чтение, теплые слова и помощь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 16:35
Елена Миллер,
там и сюжета почти нет) сказка по мотивам английских романов 19 века. В общем, я реально тебе ее не советую) Лучше пока новый рассказ напиши) Уж больно понравилось мне твое творение в жанре "СЛР" Из старого моего только "Аномалия" и "Ангелы и Демоны" прикольные вещи, но они "в стиле" малышей))) Их вычесывать и вычесывать от корявости, потом еще и от ошибок - и пойдет, а то чего-то народ совсем их не заметил, да и я мало где иъ показываю, стыдясь старой неумелости) Как доберусь и подправлю - закину сюда на суд) Авось, как-нибудь, где-нибудь. ТЫ это.... лучше силы на мою "Улыбку" подкопи. Вот там буду с нетерпением ждать отзывов и помощи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 18:09
Dexo писал(а):
Авось, как-нибудь, где-нибудь. ТЫ это.... лучше силы на мою "Улыбку" подкопи. Вот там буду с нетерпением ждать отзывов и помощи Жду "Улыбку", люблю улыбаться... иногда... ... Но ты не торопись... пиши вдумчиво, медленно... Я пока еще с твоей "Мельницей" не расправилась... заколдованная книжка... какая-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 18:19
Елена Миллер, вторая часть вышла, наверно, затянутой, медленной, но спешить не хотела, ведь жаждала не так историю описать, как сам тот мир, который здесь, в Янтарном крае, откопала)
Зато в третей части Шальной вообще ритм бешеный - и мельница начнет свои обороты, словно шальная) Так что по диагонали пробегись - и хватит с меня а то прям я уже замучила человека)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 17:03
летний цветочек, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
И прошу прощение за местами корявость в тексте... старое, а руки править не доходит.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[8098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |