|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 11:18
Очень трудно выбрать. Если вспомнить далекий 1992 или 93: первые панорамки "Милая плутовка", "Уздник моего желания" - эти книги буквально внесли нас в поэзию и грезы любовного романа. В те времена, конечно Линдсей была единственная, не с кем было сравнивать. Сейчас все, что она пишет несколько схематично и скучновато, последний роман даже читать не стала, отложила до лучших времен. А Лиза Клейпас сейчас лучшая. Помнится, с серии "Игроки" я начала "В мечтах о тебе", так расчувствовалась, что даже всплакнула, и уже не пропускала ни одной книги. Сейчас любимая серии Желтофиоли и семья Хатауэй. Замечательно написано, с юмором, отрваться невозможно, уже заполночь, глаза слипаются, а еще страничку... Очень благодарна за отличный перевод. Очень легко читается. Так что сегодня я выбираю Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 8:47
Долго размышляла, кто же для меня любимей. С одной стороны, Линдсей первая любовь, а она не забывается. Но сейчас много читаю Клейпас и очень много нравится, особенно её последние книги. Я за Клейпас! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 13:18
Да, Лиза все-таки обогнала Джоанну. Но от этого соревнования выигрывает только читатель. Больше поклонников будет, больше желающих прочесть и ту, и другую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 10:52
Линдсей всегда очень любила, но теперь я познакомилась с Клейпас. Хотя люблю и ту, и другую, мои предпочтения Клейпас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:22
Клейпас люблю все таки больше уж очень нравиться как она пишет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 23:30
Проголосовала за Линдсей.
gromisa писал(а):
Я сейчас выскажусь крамольно для многих
Линдсей лучше Клейпас, но Клейпас лучше Макнот gromisa, я поддерживаю твою крамолу _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 16:42
Нет, мне Линдсей не очень нравится ,предпочитаю Клейпас, но вот, если бы дали выбрать между Клейпас, Макнот и Смолл, затруднилась бы с ответом, все пишут великолепно, в любом случае у каждого автора есть как очень удачные романы, так и не совсем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:09
Для меня Клейпас однозначно хуже, причем намного и Линдсей и Макнот, и еще нескольких авторов, для меня ее романы скучноваты! |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 17:37
Я за Клейпас. У нее очень интересные романы. Даже постельные сцены написаны не просто как физические упражнения. Язык у Клейпас простой (хотя у Линдсей тоже), но характеры героев раскрыты лучше, более полно. |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 6:38
На данный момент Клейпас абсолютно точно намного лучше Линдсей. _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:20
И для чего нужно обязательно сравнивать этих двух замечательных авторов? Каждая пишет по-своему интересно. Я очень люблю произведения и той, и другой! И сделать выбор: кто лучше - не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 23:07
Я за Клейпас, хотя выбор дался с трудом, и наверное потому, что Линдсей читала давно, А сейчас просто помешана на Желтофиолях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 7:05
Джослин писал(а): Полностью с тобой согласна И для чего нужно обязательно сравнивать этих двух замечательных авторов? Каждая пишет по-своему интересно. Я очень люблю произведения и той, и другой! И сделать выбор: кто лучше - не могу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:31
За Клейпас! Не оттого, что Линдсей люблю меньше, и ведь они же разные, и то верно... Но - самый мой первый роман принадлежал перу Клейпас, да и её мужчины мои самые любимые пупсы!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Queen Anna I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 13:15
Ну, я не берусь судить)))) У обеих авторов изумительные произведения, и каждая имеет свои секреты и особенности их написания)))))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[8121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |