Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, да! Я смотрела аниме и читала мангу "Рыцарь-вампир". Просто обожаю. Мне так нравится Канаме Куран ![]() не пожалеете. Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
вика-вампирчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравилась манга "Нобллес" ![]() |
|||
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
У меня аналогичное желание по поводу манги Blade of the Immortal почитала описание, вроде занятная вещица) хотя я пока еще ничего про самураев не читала) Закончила читать Цветочки) как-то концовка меня не удовлетворила, мучили персонажей, мучили, а в итоге... хоть спэшл логично закончил серию) Рин, можно теперь атаковать Стеклянную маску ![]() ну это еще ничего. если учесть, что в манге "Не сдавайся" уже почти 30 томов, а концовка и не светит)))) это манга, с которой можно смело стареть) я буду беззубой старушкой к тому времени, как ГГне исполнится хотя бы 20 и Рен-таки съедет с катушек от неудовлетворения))) ![]() liissa писал(а):
Причем он с таким удовольствием ими хрумкает, что у самой аж слюни бегут Рюк-это просто украшение манги и аниме) ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
в манге "Не сдавайся" уже почти 30 томов Число пугает))) ![]() ![]() ![]() Я сейчас только онгоинги читаю, на многотомную мангу терпения нет, пока там все раскачаются))))))))) nastasya писал(а):
Закончила читать Цветочки) как-то концовка меня не удовлетворила Давно читала, толком не помню, в чем суть конца ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, приветик! давно не пересекались на форуме ![]() Anais писал(а):
Число пугает))) Но я так понимаю, что манга интересная? Стоит начинать?) читается очень легко, но на русский переведено не всё ,т.к. народ предпочел проду после аниме) я зависла ,т.к. на английском читать лень и в манге много текста) меня удручает одно: отношения между персонажами развиваются медленно) собственно Рен тормозит))) такими темпами я стану симпатизировать сопернику) Anais писал(а):
Давно читала, толком не помню, в чем суть конца да у сложилось такое впечатление, что мангака кропотливо работала над всеми томами, а концовку сляпала за вечерок) могла бы и постараться для читателей) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооо, это я удачно зашла)
Нис, Настя, вы читали Каре кано ? (ну или как-то так) Как оно? Счастливый конец есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Нис, Настя, вы читали Каре кано ? я не читала, но собираюсь, заодно и аниме заценю) насчет концовки не знаю. но вроде не читала плохих спойлеров) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
давно не пересекались на форуме Ага))) И тебе привет))) ![]() nastasya писал(а):
на английском читать лень и в манге много текста) А на френч не перевели?) Я поглядывала на мангу, но если там медленно отношения развиваются, то не буду начинать))) Я не фанат "увидел и в постель", но и жвачку не люблю)))) Sinner писал(а):
вы читали Каре кано ? Я начинала и мангу, и аниме)) Начало мне понравилось)))) Адекватные герои, что уже плюс))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): Все хапают и хапают))))))))Росмэн недавно лицензию купил) знаешь, я не против)))) Когда выбор есть - это всегда здорово) Я в них еще после Орана и Маргаритки влюбленная, а если они Марс, вдруг, залицензят, то я их вообще обожать буду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне ещё нравится манга "Сладкие капельки". По манге сняли аниме. Читать и смотреть очень интересно.
Сюжет: Юзуру 15 лет и она только перевелась в первый класс старшей школы Академии Ходзё, где действует странная система “Master - Honey” (вкратце - богатенький студент может иметь своего рода “девочку (мальчика) на побегушках” по вкусу). Во время летних каникул она встретила богатого красавца Кая Ренге. А потом она выясняет, что Кай выбрал ее в качестве своей новой Хани! Она обязана заботится о своем мастере в обмен на плату за обучение в школе. Сможет ли девушка добиться хороших отношений с Каем? Он всегда относится с пренебрежением к ней - считает только игрушкой, но правда ли это? На самом ли деле он такой отвратительный и грубый? Или за этим стоит что-то большее? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катрин писал(а):
О, да! Я смотрела аниме и читала мангу "Рыцарь-вампир". Просто обожаю. Мне так нравится Канаме Куран . Если кто не смотрел и не читал, то сделайте это,
не пожалеете. Я вчера начала смотреть "Рыцарь-вампир" - первая серия очень понравилась ![]() Аниме нравится, вот только манги почти не читала - не попадалось, где бы их скачать, а покупать - такие бабки сумасшедшие стоят ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Есть ещё замечательное аниме и манга - Президент студсовета - горничная! ![]() ![]() Когда смотришь или читаешь что-то интересное вроде этого, то хочется потом ещё, ещё и ещё. Аниме закончилось на 26 серии, теперь продолжаю читать. Каждая серия исключительно интересна. Много романтики. Усуи просто прелесть. Побольше бы таких парней. Сюжет: Мисава Айзава - наделенная полномочиями президента Студсовета и по совместительству гроза мальчишек в старшей школе Сэики. Совсем недавно, вышеозначенная школа, была предназначена исключительно для мальчиков, а потому, даже после её преобразования в общую старшую школу, численный перевес мальчишек остается на лицо. Ну и порядки с атмосферой здесь соответствующие. Не просто далось Мисаве звание Президента студсовета, но дело того стоило - держитесь парни, грядут новые порядки, потому что Мисава Айзава будет твердо стоять на страже интересов женской части учащихся. Сколько можно терпеть этих "грязных и неопрятных идиотов"?!! Мальчишки - это зло, и в этом Мисава уверена на все 100%! Подливает масла в огонь её нелюбви к мужскому полу и тот факт, что её отец, оставив кучу долгов сбежал из семьи и теперь, чтобы помочь матери, девушка подрабатывает в «maid-кафе» (кафе горничных). Но вот однажды, ее одноклассник, самый красивый парень в школе, застукал ее на работе. Только вот странно, почему же он молчит и не раскрывает тайну Мисавы никому? |
|||
Сделать подарок |
|
LolaRose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вообше яоем балуюсь, а самые любимые "Чистая романтика" и "Лучшая в мире первая любовь"
Из седзе манги порадавала "Дьявольский Эрос" |
|||
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, я сижу и бью себя по рукам, чтобы не досмотреть скорее - осталось ВСЕГО 2 серии Марса, 18 глянула, как одну. Нереально трогательная, красивая, сложная и нежная история.
Невозможно нравится! И смотреть приятно - снято очень качественно. Ы, героиня - вы думали, Белла Свон отмороженная на всю голову?)))) Чи Ло превзошла ее во всем, она вообще не разговаривает) А как это эмо голову в плечи втягивает))) НО! Впервые не раздражает, и нелогичности не вызывает. Словом, отпадная э.. дорама или сериал, как правильно, но для меня, скорее, фильм. А уж Оупенинг!! Потрясая песня в начале, скачала себе на телефон. Даже мангу теперь читать не буду - после дорамы что-то рисовка не идет... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Кстати, я сижу и бью себя по рукам, чтобы не досмотреть скорее - осталось ВСЕГО 2 серии Марса, 18 глянула, как одну. Нереально трогательная, красивая, сложная и нежная история. Маш, понимаю тебя) но я вот силу некоторых обстоятельств никак не могу её досмотреть. но дорама отличная) Вика люблю и Барби сыграла хорошо) и по-моему режиссер передал атмосферу манги на все 100%) МариАнна писал(а):
А уж Оупенинг!! Потрясая песня в начале, скачала себе на телефон. угу) ![]() вдруг еще надумаешь что-нибудь заценить, заглядывай к нам в клуб ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |