marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 18:53
elenna писал(а):
а Артур попросит руки Гвэн Да, но свадьба вряд ли состоится. Ланик им должен подпортить праздник. Фанаты не переживут свадьбу. elenna писал(а):
а это новые герои Что-то мне они не очень, но ладно. Обычно такие герои бывают на одну серию. |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 20:42
marishel писал(а): Вы знаете, мне лично нравится Гвен и Артур вместе, так что я фанат и я переживу их свадьбу, а от того что одного из центральных положительных персонажей постоянно изводят, как-то расхотелось и овысказывать своё мнение в этой теме, только смотрю на фото.
Фанаты не переживут свадьбу. elenna спасибо за фото и видео. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:18
Viol писал(а): Гвен как самостоятельный персонаж очень мила, но просто в паре с Артуром она для меня не смотрится. Мне кажется, между ними химии нет.
нравится Гвен и Артур вместе Viol писал(а): ну так, будет и свадьба - исторический факт. Вообще Энджел изначально не повезло, исторически Гвиневра не совсем положительный персонаж.
переживу их свадьбу Viol писал(а): высказывайтесь, пожалуйста!!! Любое мнение - ценное! Вот как презент - очень красивое фото Гвен.
расхотелось и овысказывать своё мнение в этой теме Кстати, промо к последнему 13 эпизоду! Viol а кто из рыцарей вам больше нравится? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:39
Viol писал(а):
Вы знаете, мне лично нравится Гвен и Артур вместе, так что я фанат и я переживу их свадьбу Дело хозяйское. Но на моей памяти вы второй человек, которому нравится Гвен. Лично меня до сих пор коробит эта политкорректность, в результате которой Гвен сделали мулаткой. Думаю, актрис с более соответствующей внешностью предостаточно. На фотке, что выложила elenna, она действительно симпатичная, но как посмотришь на нее на экране, так и думаешь, что все герои-мужчины в ней находят. Та же Моргана куда красивее. Viol писал(а):
а от того что одного из центральных положительных персонажей постоянно изводят И как ее изводят? Говорят, что большинству фанатов она не нравится? На русскоязычных сайтах да, это факт. Но это дело вкуса каждого и навязать другим свое мнение не получится. Если Вам нравится, Гвен, Вы будете ее хвалить и с удовольствием на нее смотреть, но если нет, то никому не запрещено высказывать свое недовольство, если оно в подобающей форме написано. Сколько людей, столько и мнений. Я вот Моргану люблю, но не жду, что все будут ею восторгаться. Она все же отрицательный персонаж, и я это прекрасно понимаю. elenna писал(а):
Гвен как самостоятельный персонаж очень мила, но просто в паре с Артуром она для меня не смотрится. Мне кажется, между ними химии нет. Согласна. Когда она помогала Мерлину, никакого раздражения это не вызывало лично у меня. elenna писал(а):
ну так, будет и свадьба - исторический факт. Будет, это все знают, но так же и знают, что Гвиневра изменит Артуру с Ланселотом. Это тоже факт. |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 23:33
marishel писал(а): Факти, Артур - незаконнорожденный сын Утера, факт - Мордред , сын Артура от его сестры Моргаузы и т.д. Авторы очень далеко ушли от канона и поэтому я не уверена, что будет представленный вами фактБудет, это все знают, но так же и знают, что Гвиневра изменит Артуру с Ланселотом. Это тоже факт. elenna писал(а): А кто положительный, Артур имевший 2 внебрачных детей, убивший сотни младенцев? Обвинения Гвиневре как женщине, чьё прелюбодеяние погубило королевство появилось в более позднюю эпоху, кстати есть версии по которым она даже выходит замуж за Мордреда и рожает ему детей. исторически Гвиневра не совсем положительный персонаж. elenna писал(а): Такова трактовка авторов, я видела где Энжел и Бредли вместе, они очень даже мило общаются, и если на экране этого нет, то значит так нужно.
Гвен как самостоятельный персонаж очень мила, но просто в паре с Артуром она для меня не смотрится. Мне кажется, между ними химии нет. marishel писал(а): я не думаю, что дело не только в политкорректности, можно было взять любого персонажа (кроме Артура он по определению кельт), скорее показать различия между ними ещё больше. Лично меня до сих пор коробит эта политкорректность, в результате которой Гвен сделали мулаткой. marishel писал(а): Значит мне повезло и тот посетители того сайта, который смотрю я, достаточно корректны.
Говорят, что большинству фанатов она не нравится? На русскоязычных сайтах да, это факт. marishel писал(а): И как ее изводят? marishel писал(а): Фанаты не переживут свадьбу. elenna писал(а): а Артур попросит руки Гвэн elenna писал(а): В 5 серии дядя дал Артуру единственно верный совет - Гвен ему - как корове седло elenna писал(а): Уже надоели эти смерти...хотя, если следующей будет Гвен - я готова потерпеть marishel писал(а): anel писал(а) Гвен. "Спасительница наша". Простите за язвительность, но меня выворачивает когда показывают сцены с ней.
Да меня тоже. Еще одна мисс Правильность. У меня подобные персы уже набили оскомину. marishel писал(а): вен это вообще отдельный разговор. Хотя, что о ней говорить? Если она исчезнет, вряд ли много народу расстроится. Что там в ней мужики находят понятия не имею. marishel писал(а): Вот, здесь вы абсолютно правы, поэтому и общаться на тему сериала в этой теме как-то не хочется.
. Но это дело вкуса каждого и навязать другим свое мнение не получится. Если Вам нравится, Гвен, Вы будете ее хвалить и с удовольствием на нее смотреть, но если нет, то никому не запрещено высказывать свое недовольство, если оно в подобающей форме написано. Сколько людей, столько и мнений. Я вот Моргану люблю, но не жду, что все будут ею восторгаться. Она все же отрицательный персонаж, и я это прекрасно понимаю. elenna ещё раз спасибо за фото, они замечательны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 0:28
Viol писал(а):
Факти, Артур - незаконнорожденный сын Утера, факт - Мордред , сын Артура от его сестры Моргаузы и т.д. Авторы очень далеко ушли от канона и поэтому я не уверена, что будет представленный вами факт Ну тогда и свадьба Артура и Гвен не факт. Viol писал(а):
А кто положительный Здесь все положительные условно. И это к лучшему. Абсолютно положительные персонажи совершенно не интересны и до ужаса предсказуемы. Viol писал(а):
Такова трактовка авторов, я видела где Энжел и Бредли вместе, они очень даже мило общаются, и если на экране этого нет, то значит так нужно. Мило общаться в качестве коллег, или друзей это одно, а играть любовь это другое. И потом, кто вам будет выставлять на всеобщее обозрение истинные отношения актеров. Посмотрите на актеров любого фильма, или сериала, и все они там мило болтают и души друг в друге не чают. А еще хвалят друг друга журналистам и вообще живут чуть ли не одной большой семьей. Таковы негласные правила хорошего тона в этой профессии. Попробуй их нарушь, и ни в один приличный проект ты больше не попадешь сроду. Такое можно сделать только в том случае, если ты решил уйти из профессии и заняться чем-то другим. Viol писал(а):
я не думаю, что дело не только в политкорректности, можно было взять любого персонажа (кроме Артура он по определению кельт), скорее показать различия между ними ещё больше. А смысл? Viol писал(а):
Вот, здесь вы абсолютно правы, поэтому и общаться на тему сериала в этой теме как-то не хочется. Хорошо, мы написали свое отношение к Гвен и даже кое-где его обосновали. Напишите свое мнение о ней и почему оно таково. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 19:46
Ой. Артур -Гвен - Моргана-Мерлин - пусть каждый остается при своем... я вот теперь хочу побольше экранного времени для сэра Персиваля, так он меня поразил в серии с Ламией и дождусь ли когда Моргана в Гавэйна влюбится - под заклятием или от удара поленом по голове все равно, хочется чтобы Моргана влюбилась, а то все одна и одна с пожилым Агравэйном...
Viol писал(а):
Артур имевший 2 внебрачных детей, убивший сотни младенцев? Обвинения Гвиневре как женщине, чьё прелюбодеяние погубило королевство появилось в более позднюю эпоху, кстати есть версии по которым она даже выходит замуж за Мордреда и рожает ему детей. Тем более, Мерлин - это не исторический сериал и оттого его не закрыли после первого сезона как тот же Камелот, или нудный Туманы Авалона, где все вроде согласно ист. данных, в Мерлине все забавно и дает простор для фантазии! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:48
elenna писал(а):
и дождусь ли когда Моргана в Гавэйна влюбится - под заклятием или от удара поленом по голове Laughing все равно, хочется чтобы Моргана влюбилась, а то все одна и одна с пожилым Агравэйном... Ой, я тоже этого жду. Мне вот из рыцарей Гавейн больше всех нравится, поэтому я с удовольствием посмотрю на него с Морганкой, неважно какими причинами это будет вызвано. elenna писал(а):
в Мерлине все забавно и дает простор для фантазии! Он немного сказочный сериал, но очень веселый, за что его и любят. А Камелот я сама смотреть не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 21:16
marishel писал(а):
Ой, я тоже этого жду. Мне вот из рыцарей Гавейн больше всех нравится, поэтому я с удовольствием посмотрю на него с Морганкой, неважно какими причинами это будет вызвано. Очень хотелось бы это увидеть! Мне Моргана нравится, хоть последние сезоны и пытается всех убить. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 22:33
Flora писал(а):
Мне Моргана нравится, хоть последние сезоны и пытается всех убить. Мне тоже нравится Моргана, хоть она и потеряла свою неоднозначность и красивые наряды. Но ее коварные планы иногда достойны восхищения, а иногда просто верх идиотизма. Flora писал(а):
Очень хотелось бы это увидеть! Я уже увидела. Несмотря на предвкушения в отношении Гвен, серия была очень печальной. Главными героями там, против обыкновения, были не Артур и Мерлин, а Ланселот и Гвиневра. Да, свадьбы не будет, но на фоне очередной смерти Ланселота меня это уже не радует. И вроде как они оба жертвы колдовства Морганы, но все равно Ланса жалко больше. Гвен всего лишь изгнали, а он опять мертв. И не надо говорить, что он был всего лишь тенью и это не было полноценным существованием. Все равно он дорого заплатил. А его прощание с Мерлином вообще шедевр. Я чуть не заплакала. То, что Артур проявит милосердие к Гвен, сомнений не вызывало, и он прав: доверять Гвен, как раньше, он уже не сможет. Думаю, несколько серий мы отдохнем от ее присутствия, но было бы слишком надеяться, что это продлится долго. Наверняка Гвен поможет Артуру в самой такой сложной ситуации и вернется в Камелот. А вот как будут возвращать Ланса и будут ли это большой вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 12:00
marishel писал(а):
Я уже увидела. Несмотря на предвкушения в отношении Гвен, серия была очень печальной. Мне уже не терпится ее увидеть! Гвен мне не очень нравиться, так что ее изгнание, лично для меня не потеря. А вот Ланса жалко! Ну сколько можно убивать одного и того же героя?! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:09
Мурлен писал(а):
Как не будет? Саааавсем? Кого? Ланса? Понятия не имею. Теоретически он должен быть во времена расцвета Камелота, а до этого мы еще не дошли. Но кто знает как сценаристы будут трактовать события. А если речь о Гвен, то наверняка скоро объявится. Flora писал(а):
Гвен мне не очень нравиться, так что ее изгнание, лично для меня не потеря. Flora, разделяю твои чувства. Flora писал(а):
А вот Ланса жалко! Sad Ну сколько можно убивать одного и того же героя?! Надеюсь, что в последний раз. И уже хочется очередного воскрешения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:56
marishel писал(а):
Надеюсь, что в последний раз. И уже хочется очередного воскрешения. Согласна и желательно надолго! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 16:43
Итак, серия с переводом!!!!
Ух, вот это драма!!!! особенно впечатлена игрой Брэдли, думаю, в этой серии она достойно показал себя, особенно финальный разговор с Мерлином, о том что он не сможет доверять Гвен, да в их сцене с Гвен - столько в нем выдержки, как он борется сам с собой!!! Настоящий король!!! Бедный Ланселот!!!! Мне в этом сезоне чрезвычайно нравится Сантьяго Кабрера - ВЕРНИТЕ ЕГО!!! Прическа, эти жгучие глаза, самый благородный рыцать...даже Моргана жалела о его смерти. И если честно, вот мне кажется, что Гвен его любила больше, чем Артура... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 17:52
elenna писал(а):
да в их сцене с Гвен - столько в нем выдержки, как он борется сам с собой!!! Настоящий король!!! Здесь скорее борется король с влюбленным мужчиной. От короля требуют казнить Гвиневру, а как влюбленный он не сможет этого вынести. Поэтому он нашел компромисс. Но хорошо, что вообще его искал, а не позволил чувству обиды и ревности взять верх. И я удивилась, что прощаться и с Гвен, и с Лансом пришел только Мерлин. Неужели для остальных они ничего не значили? elenna писал(а):
Мне в этом сезоне чрезвычайно нравится Сантьяго Кабрера - ВЕРНИТЕ ЕГО!!! Думаю, этого хотели бы многие фанаты, но фиг его знает как распорядятся сценаристы и что об этом думает сам Сантьяга. elenna писал(а):
И если честно, вот мне кажется, что Гвен его любила больше, чем Артура... Может когда-то. А сейчас она смотрела на Артура собачьими глазами, выкинула подарок Ланса и даже не поинтересовалась что с ним стало. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:15
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |