|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 10:23
Риночка, спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Да, дворцовые интриги!!!!!!!! Я тоже думаю, что Аманда причастна к приходу солдат!!!!! И очень интересно почему именно Марильяк должен стать мужем Мари?!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 12:49
Эньчик,
Цитата:
Это Аманда Рене подставила? ага Цитата:
Не она ли это подослала солдат в дом к жене Марильяка? Цитата:
Я тоже думаю, что Аманда причастна к приходу солдат!!!!! ответ на ваши догадки вы можете найти в моих комментах после 7 главы Яна, Цитата:
И очень интересно почему именно Марильяк должен стать мужем Мари?!!!!!!!! Ну, он не то что бы должен... просто Аманда предложила его кандидатуру _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 13:15
Lady in White писал(а):
Это Аманда Рене подставила?
ага Вот стерва, повторюсь! Lady in White писал(а):
ответ на ваши догадки вы можете найти в моих комментах после 7 главы Ринуль, я их перечитала... что-то все равно не пойму Кажется, что Аманда, но солдаты искали детей... а зачем они ей? ладно, пока помолчу со своими догадками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:21
Lady in White писал(а): Как это каким? А кто от дочери отрёкся? Вот этим он меня и бесит! Гнида он...
а папашка-то тут каким боком? Lady in White писал(а): Аа... 45-баба ягодка опять пердун старый...
45 Lady in White писал(а): А у меня почему-то мелькнула такая мысль, что все те гадости были неспроста... или они не относятся к этому разговору?задумала, задумала... Кстати! Я забыла на всякий случай уточнить, что эти события (разговор короля с папашкой и Амандой) происходили на две недели раньше, чем главы с Матильдой и Беатрис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 16:39
Цитата:
Как это каким? А кто от дочери отрёкся? Вот этим он меня и бесит! Гнида он... не, ну просто в этой главе он даже жертвой матримониальных планов выступил)) а так да... отрёкся... а мне его жалко Цитата:
Аа... 45-баба ягодка опять пердун старый... какой же он старый? В самом соку ещё мужчинка! Цитата:
А у меня почему-то мелькнула такая мысль, что все те гадости были неспроста... или они не относятся к этому разговору? может быть, и относятся... )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 0:14
Ух ты - опять чуть проду не пропустила!
О! Аманда - настоящая придворная интриганка! Lady in White писал(а):
Цитата:
Это Аманда Рене подставила? ага За что?!?! Lady in White писал(а):
Ну да, те солдаты искали только детей, а Аманде нужна была только их мать... так что неувязочка То есть получается, солдаты не ее рук дело? Rin писал(а):
всё равно я отупела что-то за это идиотское лето... Я похоже тоже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 9:16
Лелета,
Цитата:
Ух ты - опять чуть проду не пропустила! что ж ты так?..)) Цитата:
За что?!?! чтобы перед королём выслужиться Цитата:
То есть получается, солдаты не ее рук дело? ну да Цитата:
Я похоже тоже... ну что за тоже? ничего вы не отупели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 23:15
Lady in White писал(а):
Цитата:
Ух ты - опять чуть проду не пропустила! что ж ты так?..)) Сообщение уже приходило, а потом я авторизировавшись сюда не заходила... Ну и... я ведь не пропустила в итоге! Lady in White писал(а):
Цитата:
То есть получается, солдаты не ее рук дело? ну да А чьих же тогда?... |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 16:52
Риночка спасибо за продолжение, очень интересненько ! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 18:07
Ринуль, спасибочки за интересную проду!
Размышления отца все же не так ужасны, видно, что ему очень жаль Аньес, однако долг все-таки выше... Это огорчает... Он-то, может, и сможет от нее отказаться, а остальные родные? Как же было бы матери?.. Ужас, когда приходится так выбирать. А вот, что Тереза служила у Чарльза - удивило. Да и служанка все еще не так проста. Может, она пойдет в след... за Аньес? Цитата:
- С ним ей нечего опасаться... Это хорошо. Надеюсь, так и есть Бедная Беатрис и Тристан! Придется им теперь долго скитаться... Цитата:
Тристан... какой же он молодец! Держится он лучше её, хотя он и не знает о том, что случилось на самом деле. Да, он молодец! Но, думаю, держится он лучше как раз из-за того, что еще не знает, что случилось с матерью на самом деле. Неизвестно, как бы повлияло на него эта новость, может бы вообще перестал стремиться спастись... А этот момент с деревом! Я подумала, не дай Бог Беа сорвется! Да, представляю, как трудно было тихо себя вести в такой ситуации, да еще в такие моменты как назло сразу все тело начинает болеть, ладони скользить... Хорошо, что все обошлось. Надеюсь, их и дальше не найдут эти люди P.S. Какая ава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 18:16
Эньчик,
Цитата:
Размышления отца все же не так ужасны, видно, что ему очень жаль Аньес, однако долг все-таки выше... Это огорчает... Да, я и хотела это показать. Он любит Аньес, но тогда... тогда долг всё же был превыше... Цитата:
Он-то, может, и сможет от нее отказаться, а остальные родные? Как же было бы матери?.. Ужас, когда приходится так выбирать. Мать, хоть ей Аньес и не родная, она бы не отказалась. На словах - да, но на деле, явись вдруг Аньес домой, Гладис бы её приютила, ну, или как-либо помогла. То же самое касается и сестёр. Правда, сейчас всё это не имеет значения... Мать умерла, а когда сёстры, наконец, встретятся, мятеж будет уже в далёком прошлом и никакой долг над ними давлеть не будет. Цитата:
Может, она пойдет в след... за Аньес? Нет, не пойдёт Но они ещё встретятся, скорее всего Цитата:
Придется им теперь долго скитаться... О да, всю первую книгу точно Цитата:
Но, думаю, держится он лучше как раз из-за того, что еще не знает, что случилось с матерью на самом деле. Именно так Цитата:
Да, представляю, как трудно было тихо себя вести в такой ситуации, да еще в такие моменты как назло сразу все тело начинает болеть, ладони скользить... Точно-точно! Сама была в подобной ситуации (но у меня, конечно, ничего такого серьёзного ), и это ощущение не из приятных... Цитата:
P.S. Какая ава! пасиб _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:06
Риночка, спасибо за очень интересные продолжения!
Цитата: С одной стороны, папашка-то переживает за дочь, значит, не всё так запущено... но с другой... если дочь на свою голову придёт к нему, то он же её точно сдаст!
А значит, они по разные стороны баррикад, и, если Аньес заявится сюда, он будет вынужден передать её во власть короля. «Только бы она не пришла», - взмолился он про себя. Как я уже говорила - я такой преданности королю с его стороны не понимаю... Цитата: А что она так испугалась-то? А потом вроде как сказала, что - Лэнгтон? - воскликнула Тереза.
Обернувшись вновь, он увидел, что отныне просто служанка близка к обмороку. Цитата:
- С ним ей нечего опасаться... Жалко Беатрис и Тристана. Но Беатрис действительно повезло, что ей не одной пришлось бежать... в одиночестве - очень тяжело, тем более девушке. Хотя Тристан ещё мальчишка, а не мужчина, но всё же спокойно, когда кто-то рядом есть. Не представляю, как бы она одна справилась... Цитата: Вот надо ж именно на это месте приспичило гадам!!! Хорошо ещё не заночевали под деревом...
- Ладно, сделаем привал здесь.
У Беатрис всё внутри сжалось от ужаса, когда она поняла, где они собираются сделать привал. Под тем деревом, на котором находились они с Тристаном... Цитата: А тут я уже подумала, что их заметят! Хорошо, что обошлось))
Слава Богу! И только она подумала это, как ветка под её ступнёй хрустнула. А если бы поймали, то убили бы, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |