Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Deha:

новый интересный сериал - Читающий мысли - интересные сюжеты - советую!

...

Атаманша:

Советую любителям научной фантастики посмотреть сериал "Доктор Кто". Закрученность сюжета, символичность, а также - знаменитый английский юмор гарантированны! Ok

...

Просто Человек:

Уважаемые форумчанки!

Советую всем,кто не смотрел сериал "Касл" срочно исправить это положение!! Wink Wink Wink
За несколько недель просмотрела все серии и с нетерпением жду продолжение!! Благо осталось совсем чуть-чуть Ar Ar Ar
Давно не видела такой сериал!Там присутствует и юмор, и любовь, и дружба Smile
(последний сериал,который я любила был "Звездные врата")

Вообщем, советую посмотреть!! Wink Wink Wink

...

BellaBir:

Просто Человек писал(а):
Уважаемые форумчанки!

Советую всем,кто не смотрел сериал "Касл" срочно исправить это положение!! Wink Wink Wink

Полностью поддерживаю Касл это супер.
Сегодня посмотрела новый сериал Необходимая жестокость:

...

Просто Человек:

очаровашка писал(а):
Просто Человек писал(а):
последний сериал,который я любила был "Звездные врата"

а почему в прошедшем времени? Laughing

tender потому что этому сериалу уже много лет.....диски засмотрены до дыр Wink Все серии знаю наизусть Laughing Но все равно не могу оторваться!! Serdce Serdce Serdce
причем мне нравятся только первые 8 сезонов (там, где Онилл tender )...Атлантида тоже хороша Wink А вот Вселенная мне вообще не понравилась!!! Banned Banned Banned

...

Roza:

BellaBir писал(а):
Сегодня посмотрела новый сериал Необходимая жестокость:

Сюжет интересный. Но я вижу только одна серия пока. Не подскажите с какой периодичности серии выходить будут?

...

Ledy Smog:

В свое время смотрела Зачорованные, Тайны Смолвилля, Бухта Доусона, Секретные материалы. В данный момент смотрю иногда Хорошая жена, Девочки Гилмор, Дневники вампира, Отчаянные домохозяйки, Обмани меня.

...

Varra:

Посмотрела сериал "Отбросы" (в кинопоиске "Неудачники"). Видишь героев и думаешь, кто же нашел таких актеров несимпатичных: и внешность, и характер оставляют желать лучшего. А через пару серий я уже была готова их защищать перед любой критикой. А район, в котором работают герои, - это Лондон, который я не видела никогда. Сериал удивил и очень порадовал.

...

Albishka:

Всем полюбившим сериал Касл советую посмотреть сериал Кости. Только обязательно смотрите с самого начала. Любовная линия в сериале "Кости" очень удачно переплетается с детективной.

...

Dinus:

Посмотрела прямо сегодня французский мини-сериал "Опасные секреты". В нем всего 8 серий и денек прошел не скучно. Выбрала его на сайте наугад по аннотации. Вот она: "Действия сериала происходят в самой глубине Франции. Все начинается с обычного вечера в одном из известных отелей Бордо. Но он перестает быть обычным, когда в центр зала через открытую крышу города падает обнаженная женщина. Она сжимает пистолет и клочок бумаги. На нем четыре женских имени. Полицейские пошли по этому следу, и нашли всех четверых. Но одна из них, Вероника, таинственно погибла за день до происшествия. Остальные три – самые обычные жительницы Бордо. Они не знакомы друг с другом и не опознали погибшую женщину. Марина – неработающая, Жюльетт – работающая в сфере рекламы и Клод – врач пластической хирургии. Именно эти три женщины оказались ввязаны в опасную игру."
Жанр я бы определила как смесь детектива и драмы. С одной стороны, сюжет до последних минут держит в напряжении, с другой, заставляет задуматься о простых истинах жизни. Но это не "тяжелое" кино. Это красивый, легкий для просмотра и понимания и в то же время жизненный сериал. В общем, рекомендую.

...

marishel:

А посоветую смотреть Менталиста всем, кто не смотрел. Главный герой само очарование, да еще и остроумный. Сама три сезона посмотрела запоем и теперь с нетерпением жду каждую серию четвертого.

...

Dianel:

Впервые за последние годы всей душой возблагодарила СТС. Вообще-то терпеть не могу этот канал за отвратительную кальку с латиноамериканских и не только сериалов. Как они "Физику и химию" испоганили - это надо было видеть. Смотреть и плакать. Но! Зато благодаря СТС я узнала о существовании "Черной лагуны" ("El internado").
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.
В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.
В начале учебного года таинственно пропадает учитель истории, весьма странный человек, все твердивший о какой-то загадке. Многие считали его просто чокнутым, но... неужели он убит?
Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи…

Сюжет понравился сразу, но российское исполнение убило весь энтузиазм. Не понимаю почему, но "Закрытая школа" оказалась зануднейшим сериалом, смотреть который лично я не смогла. Другое дело - "Черная лагуна". Там все: и любовный треугольник, и убийства, и тайны прошлого, и куча скелетов в шкафу (причем едва ли не у каждого персонажа), и мистика, и детектив... Семь сезонов, в каждом из которых около десяти серий, и ни одну нельзя пропустить.

...

Innulya:

С удовольствием посмотрела замечательный мини-сериал "Милдред Пирс" с чудесной Кейт Уинслет в главной роли. Мне очень понравилось, советую посмотреть!

...

Блондинка в законе:

Из снимающихся сейчас сериалов:
1 Дневники вампира
2 Менталист
3 Кости
4 Касл

Из старых сериалов:
1 Детективное агенство "Лунный свет" с Брюсом Уиллисом
2 Секретные материалы
3 Зачарованные

...

Аннабелька:

В последнее время увлеклась сериалом "24 часа". Очень затягивает, очень динамичный сюжет. Пока не отсмотришь весь сезон, оторваться трудно.
Так же понравился фантастический мини-сериал "Предел", в нем всего 13 серий, в духе секретных материалов. Жаль, что в нем только один сезон, дальше снимать не стали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню