Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Deha:
новый интересный сериал - Читающий мысли - интересные сюжеты - советую!
...
Атаманша:
Советую любителям научной фантастики посмотреть сериал "Доктор Кто". Закрученность сюжета, символичность, а также - знаменитый английский юмор гарантированны!
...
Просто Человек:
Уважаемые форумчанки!
Советую всем,кто не смотрел сериал "Касл" срочно исправить это положение!!
За несколько недель просмотрела все серии и с нетерпением жду продолжение!! Благо осталось совсем чуть-чуть
Давно не видела такой сериал!Там присутствует и юмор, и любовь, и дружба
(последний сериал,который я любила был "Звездные врата")
Вообщем, советую посмотреть!!
...
BellaBir:
Просто Человек писал(а):Уважаемые форумчанки!
Советую всем,кто не смотрел сериал "Касл" срочно исправить это положение!!
Полностью поддерживаю Касл это супер.
Сегодня посмотрела новый сериал Необходимая жестокость:
Личная жизнь психотерапевта с Лонг-Айленда разваливается, когда она выясняет, что муж обманывает ее. Чтобы как-то отвлечься, доктор Дани Сантино с головой погружается в работу и вскоре становится наиболее востребованным терапевтом у весьма известных личностей. Среди ее клиентов спортсмены, артисты, политики и прочие люди, живущие в центре внимания. Все они уверены, что лишь ее уникальный метод жесткой терапии поможет им в моменты кризиса. И теперь пошедшая в гору карьера стала серьезной помехой в ее семейных отношения, ведь это так трудно — быть матерью-одиночкой для двух детей-подростков.
Оригинал: Necessary Roughness
Жанр: драмы
Вышел: 2011
Режисёр: Кевин Даулинг
Роли: Ханна Маркс, Калли Торн, Патрик Джонсон, Марк Блукас, Скотт Коэн, Мехкад Брукс, Грегори Алан Уильямс, Аманда Детмер, Tabatha OQuinn, Кончетта Томей
...
Просто Человек:
очаровашка писал(а):Просто Человек писал(а):последний сериал,который я любила был "Звездные врата"
а почему в прошедшем времени?

потому что этому сериалу уже много лет.....диски засмотрены до дыр

Все серии знаю наизусть

Но все равно не могу оторваться!!
причем мне нравятся только первые 8 сезонов (там, где Онилл

)...Атлантида тоже хороша

А вот Вселенная мне вообще не понравилась!!!
...
Roza:
BellaBir писал(а):Сегодня посмотрела новый сериал Необходимая жестокость:
Сюжет интересный. Но я вижу только одна серия пока. Не подскажите с какой периодичности серии выходить будут?
...
Ledy Smog:
В свое время смотрела Зачорованные, Тайны Смолвилля, Бухта Доусона, Секретные материалы. В данный момент смотрю иногда Хорошая жена, Девочки Гилмор, Дневники вампира, Отчаянные домохозяйки, Обмани меня.
...
Varra:
Посмотрела сериал "Отбросы" (в кинопоиске "Неудачники"). Видишь героев и думаешь, кто же нашел таких актеров несимпатичных: и внешность, и характер оставляют желать лучшего. А через пару серий я уже была готова их защищать перед любой критикой. А район, в котором работают герои, - это Лондон, который я не видела никогда. Сериал удивил и очень порадовал.
...
Albishka:
Всем полюбившим сериал Касл советую посмотреть сериал Кости. Только обязательно смотрите с самого начала. Любовная линия в сериале "Кости" очень удачно переплетается с детективной.
...
Dinus:
Посмотрела прямо сегодня французский мини-сериал "Опасные секреты". В нем всего 8 серий и денек прошел не скучно. Выбрала его на сайте наугад по аннотации. Вот она: "
Действия сериала происходят в самой глубине Франции. Все начинается с обычного вечера в одном из известных отелей Бордо. Но он перестает быть обычным, когда в центр зала через открытую крышу города падает обнаженная женщина. Она сжимает пистолет и клочок бумаги. На нем четыре женских имени. Полицейские пошли по этому следу, и нашли всех четверых. Но одна из них, Вероника, таинственно погибла за день до происшествия. Остальные три – самые обычные жительницы Бордо. Они не знакомы друг с другом и не опознали погибшую женщину. Марина – неработающая, Жюльетт – работающая в сфере рекламы и Клод – врач пластической хирургии. Именно эти три женщины оказались ввязаны в опасную игру."
Жанр я бы определила как смесь детектива и драмы. С одной стороны, сюжет до последних минут держит в напряжении, с другой, заставляет задуматься о простых истинах жизни. Но это не "тяжелое" кино. Это красивый, легкий для просмотра и понимания и в то же время жизненный сериал. В общем, рекомендую.
...
marishel:
А посоветую смотреть Менталиста всем, кто не смотрел. Главный герой само очарование, да еще и остроумный. Сама три сезона посмотрела запоем и теперь с нетерпением жду каждую серию четвертого.
...
Dianel:
Впервые за последние годы всей душой возблагодарила СТС. Вообще-то терпеть не могу этот канал за отвратительную кальку с латиноамериканских и не только сериалов. Как они "Физику и химию" испоганили - это надо было видеть. Смотреть и плакать. Но! Зато благодаря СТС я узнала о существовании
"Черной лагуны" ("El internado").
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся.
В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате.
В начале учебного года таинственно пропадает учитель истории, весьма странный человек, все твердивший о какой-то загадке. Многие считали его просто чокнутым, но... неужели он убит?
Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи…
Сюжет понравился сразу, но российское исполнение убило весь энтузиазм. Не понимаю почему, но "Закрытая школа" оказалась зануднейшим сериалом, смотреть который лично я не смогла. Другое дело - "Черная лагуна". Там все: и любовный треугольник, и убийства, и тайны прошлого, и куча скелетов в шкафу (причем едва ли не у каждого персонажа), и мистика, и детектив... Семь сезонов, в каждом из которых около десяти серий, и ни одну нельзя пропустить.
...
Innulya:
С удовольствием посмотрела замечательный мини-сериал
"Милдред Пирс" с чудесной Кейт Уинслет в главной роли. Мне очень понравилось, советую посмотреть!
...
Блондинка в законе:
Из снимающихся сейчас сериалов:
1 Дневники вампира
2 Менталист
3 Кости
4 Касл
Из старых сериалов:
1 Детективное агенство "Лунный свет" с Брюсом Уиллисом
2 Секретные материалы
3 Зачарованные
...
Аннабелька:
В последнее время увлеклась сериалом "24 часа". Очень затягивает, очень динамичный сюжет. Пока не отсмотришь весь сезон, оторваться трудно.
Так же понравился фантастический мини-сериал "Предел", в нем всего 13 серий, в духе секретных материалов. Жаль, что в нем только один сезон, дальше снимать не стали
...