TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 2:18
Dexo писал(а):
да, будет еще история Леры и история Юли Хотя и приключения Светы и Юры... не скоро закончатся) А вот это, отличные новости!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 2:22
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 4:59
|
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 6:53
Здеся можно было бы, чтоб Юрик сам немножко побегал за Светулькой. Чтоб немножко поревновал. А то ишь - девчонка ему и так и этак показывает свои чувства, а он - весь из себя правильный, по Уставу живет. Хотя понимаю... О Светунчике же и заботится...
Dexo писал(а): Если кто узнает… е-если…
То сразу… меня переведут, а тебя – коль не в Низы, то на – условное. И больше не увидимся никогда. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Wandering Lief | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 9:08
Я думаю, он еще узнает про Федю и тогда кое-кому не поздоровится....
прода классная. как-то очень уж втемно свет выключили _________________ Если я твой сон, то ты - мой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 11:23
Спасибо большое всем!))
Ленусь, спасибо за цветы и теплые слова! Инна, пыталась показать вот такие характеры: амазонку-завоевателя и правильного, твердого мужчину) Маша, спасибо! Цитата:
как-то очень уж втемно свет выключили Wink иногда случай решает многое - не раз сама убеждалась) А выключить свет, уж тем более в подвале, тире... отрубить какую-то из линий - эт всегда пожалуйста. Что где перегорело или еще чего - и тухнут свечи) ... все-таки довольно быстро и отладили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 11:32
УХУ!! Победили, как же приятно все таки иногда ошибаться)))
Этот сукин сын Федя... И еще не терпится побыстрее про остальных почитать))) Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 12:03
Спасибо, Настя!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 12:30
Оля, нет слов...
Все так красиво и романтично... Мило... ................а он ещё и сопротивляется... как долго Юрасик сможет убегать от Светы??? В один прекрасный день он обязательно не устоит.... ............................................................... и наплевать на все последствия!!!! Заботится о Светке.... .....................забрал промокшую, чтоб переоделась.... .............................................................................чтоб не простудилась... Если в нескольких словах - ШИКАРНАЯ ПРОДА!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 12:33
Ну вот, он же ради нее старается
А Светка своего не упустит Оля, как всегда вкусно, но хочется ЕЩЁ!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:30
Ух, какая красота!!!)))) Спасибо огромное, девчонки)
А вот моя... благодарность) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:39
Влюблены....
....................оба.................. Это хорошо.... Но плохо то, что у каждого свои амбиции... .................Теперь будут играть в "молчанку"...... Или в "я тебя не знаю".............. А от этого ещё веселее. Рано или поздно кто-то сдастся!!! Я в это верю... Оленька!!! Спасибо за оперативность и новые главки!!!!!! Все - как всегда!!! НА ВЫСОТЕ!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |