|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айла Фишер |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olivka писал(а):
предлагала Эми Адамс, и до сих пор считаю, что она идеальная Уитни: Полностью и безоговорочно согласна! На данный момент она лучшая кандидатура! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айла Фишер больше на Шеридан похожа.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Особенно вот эта. Такой приблизительно и виделась мне Шери. У неё же были рыжие волосы! А насколько я помню у Уитни они были с рыжеватым отливом, но никак не рыжие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы предложила Кейт Бекинсейл. К сожалению, не знаю, как добавить картинку с ее изображением. [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белочка писал(а):
Я бы предложила Кейт Бекинсейл. К сожалению, не знаю, как добавить картинку с ее изображением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Василиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не представляю Бэкинсейл в роли Уитни, больше всех понравилась Фонеска и Фишер. |
|||
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бекинсейл, на мой взгляд, немного зрелая для образа Уитни...мне так кажется, что нам будет нереально выбрать Уитни, которую бы все одобрили.. ![]() _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня это Айла Фишер, так как я всегда представляла Уитни рыжей. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже голосовала против всех и пока не могу изменить своё мнение, для меня Уитни неизвестная красавица и ни одна актриса с ней не сравнится! |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белочка писал(а):
Я бы предложила Кейт Бекинсейл. К сожалению, не знаю, как добавить картинку с ее изображением. [/img] А мне она нравится в роли Уитни! _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как же мы придем к общему мнению)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИКАК!!! Каждый читая видит свою УИТНИ! Я ВИдела Вивьен Ли , дистанцируя от Скарлетт, и так каждый видел свой образ! |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Могу представить в роли Уитни Дженнифер Лав Хьюитт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или Меген Фокс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувствую, предложение кандидатур на роль Уитни будет длиться до второго пришествия ![]() ![]() Этот опрос уже напоминает комедию. Кто еще остался? Может - Вуппи Голдберг. Чем не Уитни? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |