La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 22:25
juli писал(а):
Мне ужасно стыдно, но кто из этих пареньков Лето? Оба Они ж братья))) Джаред в сером на фото левее, Шеннон в темном - правее! |
|||
Сделать подарок |
|
Alekto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 23:18
Радует одно, что Джаред не с синими волосами или розовым ирокезом!
Lark писал(а):
На маленьком экранчике фотика она выглядела реально круче Но не было времени все сделать четко Фотка все равно классная! Завидую белой завистью! |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 23:20
La gata писал(а):
juli писал(а):
Мне ужасно стыдно, но кто из этих пареньков Лето? Оба Они ж братья))) Джаред в сером на фото левее, Шеннон в темном - правее! Теперь ясно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 23:26
Alekto писал(а):
Радует одно, что Джаред не с синими волосами или розовым ирокезом! Он тааакой симпотный а-ля натюрель!!! Alekto писал(а):
Завидую белой завистью! Ну прям с языка сняла)))) Lark писал(а):
Я отпишусь по концерту подробнее, кто что пел и сказал, но попозже, Жду-жду подробного отчета, а то все новости какие-то одинаковые, только то, что они спели песни из нового альбома, и Джа научился материться по-русски))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 6:17
La gata писал(а): Мата я не припомню, но сакраментальную фразу "Что стоишь, как дуб" он таки произнес)))
только то, что они спели песни из нового альбома, и Джа научился материться по-русски))) Еще у него две новые татухи. Мне нравится - на предплечьях их символические перечеркнутые треугольники. Красиво, особенно когда он руки соединяет вместе. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 8:33
Lark писал(а):
Мата я не припомню, но сакраментальную фразу "Что стоишь, как дуб" он таки произнес))) Я в Комсомолке прочла: Цитата:
Троица «марсиан» приехала на площадку под телебашней часа за два до начала своего шоу – подготовиться и пообщаться с журналистами. Братья Джаред и Шеннон Лето и хорват Томо Милишевич уселись за столом. На носу у каждого – темные очки, которые они категорически отказались снимать до выступления.
- Вопросы о кинокарьере Джареда не задавать! – предупредили организаторы фестиваля. – Сегодня он – только музыкант. И о личной жизни - тоже. Так что выяснить, как ему работалось с суперзвездами Голливуда и какая из подружек – Кэмерон Диас, Скарлет Йохансон или Пэрис Хилтон – лучше, не удалось. Но Джаред удивил другим. Пока Шеннон Лето увлеченно рассказывал юным фанаткам, что означают аллюзии в песнях группы, его младший братец взял микрофон и четко произнес по-русски: - Ну что стоишь как дуб? При этом на лице красавчика Джерада, вошедшего в список пятидесяти самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала People, не отразилось ни одной эмоции. Похоже, он сам не понял, что сказал. Спустя несколько минут он снова взял микрофон, поднес к губам и выдал: - На х… попу гармонь? - Кто вас научил так ругаться? – спросили шокированные журналисты. И только тут на лице Лето-младшего появилась гримаса удивления. Видимо, он и понятия не имел, что говорил что-то неприличное. Тем не менее, он быстро нашелся с ответом: - Мама научила, - сказал он и рассмеялся. Фразы по-русски Джерад явно учил, чтобы произнести их со сцены – публика любит, когда иностранцы произносят хотя бы пару слов на их родном языке. К кому обращался за уроками солист 30 seconds to Mars, неизвестно, но учитель, похоже, попался своеобразный. Так что после пресс-конференции красавчик Лето побежал учить новые предложения. Ну не материться же со сцены! - Как вы его защищаете от девочек-поклонниц? – поинтересовались тем временем корреспонденты «Комсомолки», зайля в гримерку «марсиан» за сценой. – Они же атакуют Джерада постоянно. - Да не надо его защищать, - рассмеялся басист Томо Милишевич. – Он уже большой мальчик, сам справляется. Как Джерад Лето защищается от настойчивых девичьих просьб познакомиться поближе, он показал тут же: скрылся за спинами секьюрити. Да и на сцене особенно близко к краю не подходил, чтобы быть подальше от протянутых рук фанаток. А когда нужно было подозвать к себе кого-то из зрителей, Джерад выбирал исключительно парней. На всякий случай. Одного из них, кстати, он попросил быстренько научить какому-нибудь русскому слову. Экспрессивному, но на этот раз не матерному. Лето долго вслушивался в то, что буквально орал ему в ухо молодой человек, а потом сказал в микрофон: - Сумасшедший! Так замена попу и гармони нашлась – эту фразу Джерад со сцены уже не говорил. А вторую, про дуб, он все же сказал. Публика откликнулась аплодисментами. Концерт 30 seconds to Mars длился больше часа. «Марсиане» исполнили почти все свои хиты. Зрители подпевали, поднимали в такт руки, подпрыгивали, танцевали. В общем, получали удовольствие. И все же красавчик Лето не удержался и матюгнулся со сцены. Правда, по-английски. - Люди делятся на тех, кто верит в 30 seconds to Mars – он вот здесь, - показал на зеленую площадку стадиона лидер группы. – И на неверующих, которые там, снаружи. Скажем им: «F…ck you!» Информация с сайта http://spb.kp.ru/online/news/933764/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 10:10
А, ну на элитном мероприятии вроде пресс-конференции меня, понятно, не было, а fuck я как мат не воспринимаю Так что мата не было, стопудов))) "Сумасшедший" было сказано с диким акцентом, но очень мило
Ну-с, окунем перо в навоз Весь сейшн начинался в 16:00, так как помимо концерта там была запланирована масса активностей, типа граффити и так далее. На входе вручали программку в виде бейджика на шнурке, зеленую поролоновую "козу" - ею было очень удобно заслоняться от солнца, кстати))) Мы подъехали где-то в половине шестого, так как в шесть начинался непосредственно концерт. Собственно, программа вечера была следующая - по полчаса пели Ассаи, Pretty Reckless и Сканк Ананси, между их выступлениями были перерывы тоже в полчаса, чтобы готовили сцену для следующей группы. После Сканка также запланировали перерыв, а потом полтора часа марсов. Таким образом, до главного события вечера пришлось ждать часа три, если не больше))) Ну, мы выпили, послушали Ассаи - я такое декадентское УГ не воспринимаю, поэтому мне не понравилось. Pretty Reckless выступили классно, я этой группы не знала, поэтому с большим удовольствием послушала весь набор (за исключением последней песни, так как подруга предложила отойти, я согласилась, а чем все кончилось видно на той пресловутой фотке ). Сканки просто отожгли!! У солистки ОЧЕНЬ красивый и сильный голос и она совершенно безбашенная, эпатажная и креативная дама Собсна, для нас вечер УЖЕ удался на тот момент, а марсы еще даже не выступали))) Марсики начали выступать позже заявленного времени минут на пятнадцать. Ну, началось все с небольшого соло Шенни на барабанах, тут уж душа развернулась и свернулась Потом небольшое вступление - the Escape, главным образом, наверное, чтобы толпа синхронно проорала THIS IS WAR! Толпа проорала, и понеслась. Beautiful lie, Attack, Search and Destroy, Vox Populi (я там слова плохо знаю, так что пришлось молчать, как Чарли Чаплин), собственно, This is war и неотъемлемый от нее бонус 100 suns, потом сменили гитары и случилось то, за чем я и ехала - Джа, Томо и Шеннон на трех гитарах исполняли L490. И представьте, что это все на открытой площадке и в лучах заходящего солнца. И они, как три грани того самого треугольника. И все должно быть только так и никак иначе. Хотя потом пересматривала видео и, кажется, третьей стороной треугольника был другой гитарист, не Джа Мне показалось, что Джа был какой-то вымотанный или приболевший, наверное, сказывается нагрузка от турне, они уже, кажется, второй год непонятно как живут. Он таки опять порядочно халтурил, но сделал зрителям большой подарок: когда отыграли l490, Томо и Шенни ушли на перекур, и Джа бросился грудью на амбразуру: он на акустической гитаре сыграл и спел Capricorn, а потом сказал, что споет все, что мы захотим В фанзоне, видимо, не могли прийти к единому мнению, поэтому он начал наигрывать первый куплет Oblivion, но бросил, сказал, что песня старше нас))) По ходу, его напрягает его возраст, поэтому он все время как-то саркастично шутит на эту тему. Могу сказать, что напрягается он зря, ибо на вид ему больше 20 лет не дашь. Толкиен так эльфов описывал: юные создания с мудрыми глазами Здесь примерно тот же случай. Ну так вот, бросив на полслове Oblivion, он провел мониторинг общественного мнения и выяснил, что надо играть the Kill Начал играть один, а в середине подключились Шеннон и Томо, и это было реально круто. После чего отыграли Hurricane (хотя, знаете, я могу путать и менять местами какие-то песни из "сольной" партии Джареда, ибо много впечатлений, и я по-прежнему не отошла от шока Там, кажется, было еще и Alibi кусочком). Где-то по ходу этого дела, он вытащил на сцену чувака, который и объяснил ему, как сказать крэйзи по-русски После чего марсы покинули сцену, но через несколько минут вернулись. Джа решил торговаться, сколько песен еще споет, одну или две, но торг оказался неуместен - выпало две))) Closer to the edge и, конечно же, Kings n Queens, опять Джа лично отбирал тех, кого хочет видеть на сцене (интересно, по какому принципу? ), таки спели, и на этом все закончилось. Открытую площадку и закрытую не сравнить! Сказать, что понравилось - это ничего не сказать, а какой был звук! И больше драйва и движухи, чем в "Олимпийском". Я честно оторала и отпрыгала все песни, хотя рядом стоял какой-то дуб, который пришел со своей подружкой, сам не являясь, по всей видимости, поклонником ни одной из выступавших групп, чучело. Был такой забавный момент, когда Джаред вытащил на сцену какого-то мальчонку и спросил, говорит ли тот по-английски. Мальчик ответил, что так себе. Джа такой: "Я тоже" И вы правы, вид "а-ля натюрель" идет ему гораздо больше всяких синих и красных хаеров Он был в каком-то гламурном балахончике, очень милом на вид, а потом - как всегда в майке их с Шенноном излюбленного фасона)) Томо был пестрее всех, как капуста - сто одежек без застежек Сорри за опечатки, если они есть)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 1:32
Привет! Прибежала почитать про концерт!
Lark писал(а):
И только когда они почти поравнялись со мной, я увидела на шее Шенни татуировку-треугольник, и тут до меня, наконец, доперло, что это - Шеннон Лето, а рядом идет Джаред Лето, и они проходят на расстоянии полувытянутой руки от меня, и вокруг никого, человек 10 от силы, но там, где они шли я вообще стояла одна Lark писал(а):
И я в ступоре, в своей футболке с надписью на инглише "Любю задротов" и с отвисшей челюстью, как этот самый задрот, стою и не понимаю, что я сейчас должна сказать или сделать. А как фраза на футболке звучит по-английски? Lark писал(а):
Без преувеличений и громких фраз - но в тот момнт вся гребаная вселенная сузилась до этой чертовой дорожки и того пятачка, где я стояла. И вот они идут мимо меня, и я понимаю где-то краешком сознания, что надо сделать фотку, и фотик у меня в руках, и включен. На автопилоте поднимаю руку и делаю кадр. Я это все себе очень ярко представила. Lark писал(а):
На маленьком экранчике фотика она выглядела реально круче Laughing Но не было времени все сделать четко Embarassed Вау! Как живые!)))))) Alekto писал(а):
Радует одно, что Джаред не с синими волосами или розовым ирокезом! Lark писал(а):
Еще у него две новые татухи. Мне нравится - на предплечьях их символические перечеркнутые треугольники. Красиво, особенно когда он руки соединяет вместе. Сколько же у него уже татуировок? La gata писал(а):
Lark писал(а):
Мата я не припомню, но сакраментальную фразу "Что стоишь, как дуб" он таки произнес))) Я в Комсомолке прочла: Гата, спасибо. Ну очень забавно. Lark писал(а):
Ассаи, Pretty Reckless и Сканк Ананси Только третьих знаю. Lark писал(а):
И представьте, что это все на открытой площадке и в лучах заходящего солнца. Э-э-э-х... Lark писал(а):
Мне показалось, что Джа был какой-то вымотанный или приболевший, наверное, сказывается нагрузка от турне, они уже, кажется, второй год непонятно как живут. Не бережет он себя.... Lark писал(а):
По ходу, его напрягает его возраст, поэтому он все время как-то саркастично шутит на эту тему. Могу сказать, что напрягается он зря, ибо на вид ему больше 20 лет не дашь. Может, пресловутый кризис среднего возраста? Lark писал(а):
опять Джа лично отбирал тех, кого хочет видеть на сцене (интересно, по какому принципу? Laughing ), Во, счастливчики! Lark писал(а):
Открытую площадку и закрытую не сравнить! Сказать, что понравилось - это ничего не сказать, а какой был звук! Ar Ar Ar И больше драйва и движухи, чем в "Олимпийском". Я честно оторала и отпрыгала все песни Так рада за тебя! Lark писал(а):
Мальчик ответил, что так себе. Джа такой: "Я тоже" Lark, спасибо за чудесный рассказ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 11:41
Virgin писал(а): I love nerds А как фраза на футболке звучит по-английски? Virgin писал(а): Фон, конечно, отстой, и надо еще отрезать по краям все лишнее))) Вау! Как живые!)))))) Virgin писал(а): Если верить СМИ и фоткам , то две стрелки на ногах, феникс и первый глиф на руках и два треугольника теперь. Шесть итого. Сколько же у него уже татуировок? Virgin писал(а): Кто его знает. Надеюсь, что он не впадет в депрессию на этой почве. Уж оооочень хочется новый альбом! Может, пресловутый кризис среднего возраста? Virgin писал(а): Всегда пожалуйста. У меня впечатления так наслоились одно на другое, что я, наверное, до фига всего напутала В башке полный сумбур спасибо за чудесный рассказ! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:55
Virgin писал(а):
Гата, спасибо. Ну очень забавно. А не за что)) я ведь с 14 в инете гуглюсь о Гринфесте, еще мне понравился рассказ девушки-репортера в ЖЖ - "Один день из жизни", как раз про фестиваль! Lark, ОМГ, просто восторг! У меня от твоего рассказа сумбур в голове, просто не представляю, что с тобой творилось! Да, кстати, передай подруге привет и большое спасибо, что она так удачно для нас выбрала время отойти! Фотка уже на рабочем столе))))) Lark писал(а):
Толкиен так эльфов описывал: юные создания с мудрыми глазами В самую точку, не понимаю Джа, он в свои сорок выглядит так, как никому и не снилось, гордиться должен, а не пэрживать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 21:39
La gata писал(а): Хочу отдать девчонкам из ателье на растерзание, чтобы убрали все лишнее и какой-нибудь unearthly фон туда марсианский добавили, а то встреча с кумиром произошла на такой помойке Но да - я до сих пор на волне Фотка уже на рабочем столе))))) La gata писал(а): Может быть, он себя чувствует на 40 и страдает?
не понимаю Джа, он в свои сорок выглядит так, как никому и не снилось, гордиться должен, а не пэрживать! Кстати, подозреваю, что они с Шенном шли как раз на пресс-конференцию в павильончик с прессой, а через какое-то время выходили обратно, и Джа, сойдя с этой чертовой дорожки на газон, споткнулся о траву и чуть не загремел фейсом на землю. Кажется, у меня еще есть в загашнике фотка спины Томо а этот эпический момент почти падения ухватить не успела)) Надо перебрать все снимки. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:05
Lark писал(а):
I love nerds Wink Точно! Забыла я это слово.)) Lark писал(а):
Фон, конечно, отстой, и надо еще отрезать по краям все лишнее))) Да ну, все классно! Lark писал(а):
Если верить СМИ и фоткам Laughing, то две стрелки на ногах, феникс и первый глиф на руках и два треугольника теперь. Шесть итого. Я думаю, что он на этом не остановится. Lark писал(а):
Кто его знает. Надеюсь, что он не впадет в депрессию на этой почве. Уж оооочень хочется новый альбом! Так в депрессии творческие люди создают самые свои лучшие вещи. Lark писал(а):
Всегда пожалуйста. У меня впечатления так наслоились одно на другое, что я, наверное, до фига всего напутала Laughing В башке полный сумбур Мне очень понравился твой рассказ! Как будто я сама там побывала. La gata писал(а):
я ведь с 14 в инете гуглюсь о Гринфесте Поясните, пожалуйста, "старушке" сию фразочку. Что она означает? Lark писал(а):
La gata писал(а):
не понимаю Джа, он в свои сорок выглядит так, как никому и не снилось, гордиться должен, а не пэрживать! Может быть, он себя чувствует на 40 и страдает? Sad Наверное, так и есть... Lark писал(а):
Кажется, у меня еще есть в загашнике фотка спины Томо Smile а этот эпический момент почти падения ухватить не успела)) Надо перебрать все снимки. А еще есть? Я тут немного почитала, что пропустила. Lark, спасибо за интервью! Шикарное! А еще заценила твою татушечку. Супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 21:25
Lark писал(а):
Хочу отдать девчонкам из ателье на растерзание, чтобы убрали все лишнее и какой-нибудь unearthly фон туда марсианский добавили, а то встреча с кумиром произошла на такой помойке Да и так очешуенно! Lark писал(а):
Кажется, у меня еще есть в загашнике фотка спины Томо а этот эпический момент почти падения ухватить не успела)) Надо перебрать все снимки. Ой, на спину Томо погляжу с удовольствием! Virgin писал(а):
Так в депрессии творческие люди создают самые свои лучшие вещи. Бум на это надеется Virgin писал(а):
Поясните, пожалуйста, "старушке" сию фразочку. Что она означает? Это я 14 июля начала в поисковике Google искать информацию о фестивале ТуборгГринфест |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 23:13
La gata писал(а):
Бум на это надеется Не-е-е... Давайте все же не будем надеяться на депрессию Джа. La gata писал(а):
Это я 14 июля начала в поисковике Google искать информацию о фестивале ТуборгГринфест Фэнкс за пояснение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 19:41
Вирги, так я на самые лучшие вещи надеюсь, а не на депрессию
Девули, интервью и фоты Шеннона с Гринфеста - тыц |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||