Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн, с днем рождения!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн, с днем рождения! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fräulein! Alles Gute zum Geburtstag!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() Дафна, конечно вступила. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Дафна, конечно вступила. ![]() Ага! Я уже посмотрела! ![]() Mädels, wo seid ihr denn alle? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bin auch da! Aber momentan hab ich in Hochschule sehr viel zu tun... Sorry... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вообще-то у меня тоже сейчас много дел, кроме домашних... И у компьютера посидеть охота, и книгу почитать, и сериал на ДВД смотрю, и сегодня ещё очередной Puzzle начала собирать... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки, будете завтра смотреть финал "Deutschland sucht den Superstar"? За кого болеете? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ich schaue so was nicht! Dieter Bohlen ist so doof! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в этом году за DSDS плохо слежу. И поэтому мне как-то всё равно. А ты за кого болеешь, Фро? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже не смотрю... Потому что есть русское телевидение! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж, русское телевидение из-за которого русские немцы даже спустя десятилетие так и не учатся говорить на немецком. ![]() Кристина, Болен действительно груб, но в принципе, в 95% случаев, прав. Ему бы своё мнение чуть потактичней выражать... Но это был бы уже не Болен. ![]() Фелиция, остались двое (ну ясное дело, раз уже финал) - поляк Меновин и иранец Мерзад. Оба весьма хорошо поют и в принципе оба достойны победы, но Меновин какой-то агрессивный. ![]() А Мерзад для меня новый Xavier Naidoo. Надеюсь что он победит, хотя Болену очень хочется чтобы выиграл ex-Knasti. Кстати, именно в этом году, Фелиция, шоу на много красочней и интересней, чем было раньше! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Guten Tag!
А насчет языка, вот я смотрю тв на шведском или на англ. со шведскими субтитрами, и спустя два месяца после приезда уже многое понимаю. И даже немного говорю. И с немецким было также: я должна была в поездке говорить, так как жила в семьях, не говорящих по-английски и одна(так получалось). Поневоле заговоришь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Да уж, русское телевидение из-за которого русские немцы даже спустя десятилетие так и не учатся говорить на немецком. Или говорят через пень колоду Ja, richtig! Aber jeder Mensch hat Heimweh und besonders alte Leute. Und so,Perspektivelos, haben sie keine andere Wahl, und Möglichkeit sich wo anders ( oder mit deutschen Nachbarn) amüsieren - und einzige "Glück" -russische TV. Фройляйн писал(а):
Кристина, Болен действительно груб, но в принципе, в 95% случаев, прав. Ему бы своё мнение чуть потактичней выражать... Но это был бы уже не Болен. Er wird nie lernen andere Menschen zu respektieren und wahrnehmen! Es ist doch ihm so was von Wurst, ob Kandidat,welcher keine Talent hat,dann total ausgelacht und erniedrigt wird! Er ist so herzlos! Dieser eitler Geldsack! KattyK писал(а):
А насчет языка, вот я смотрю тв на шведском или на англ. со шведскими субтитрами, и спустя два месяца после приезда уже многое понимаю. И даже немного говорю.
И с немецким было также: я должна была в поездке говорить, так как жила в семьях, не говорящих по-английски и одна(так получалось). Поневоле заговоришь . Сначала с ошибками, а потом прислушиваешься, повторяешь и запоминаешь. So hab ich mir auch Deutsch beigebracht! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |