Жители Германии - Немцы и не только...)))

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>12 Апр 2010 19:43

Фройляйн, с днем рождения!

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>12 Апр 2010 20:40

Фройляйн, с днем рождения!

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>12 Апр 2010 20:54

Fräulein! Alles Gute zum Geburtstag!!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>14 Апр 2010 14:59

Всем спасибо за поздравления!!! Guby
Дафна, конечно вступила. Wink

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>14 Апр 2010 22:50

Фройляйн писал(а):

Дафна, конечно вступила. Wink

Ага! Я уже посмотрела! Laughing

Mädels, wo seid ihr denn alle?

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>15 Апр 2010 13:04

Здесь, я здесь

>15 Апр 2010 19:27

Bin auch da! Aber momentan hab ich in Hochschule sehr viel zu tun... Sorry... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2010 0:24

Вообще-то у меня тоже сейчас много дел, кроме домашних... И у компьютера посидеть охота, и книгу почитать, и сериал на ДВД смотрю, и сегодня ещё очередной Puzzle начала собирать... Laughing Laughing Laughing Где на всё время взять??? Laughing

>16 Апр 2010 13:48

Девчонки, будете завтра смотреть финал "Deutschland sucht den Superstar"? За кого болеете?

>16 Апр 2010 14:00

Ich schaue so was nicht! Dieter Bohlen ist so doof! :scoff: Ich mag ihn nicht. Er ist sehr unhöflich und sagt solche blöde Sprüche... Dur einfach widerlich!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felizia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.08.2009
>16 Апр 2010 18:53

Я в этом году за DSDS плохо слежу. И поэтому мне как-то всё равно. А ты за кого болеешь, Фро?

>17 Апр 2010 0:17

Я тоже не смотрю... Потому что есть русское телевидение! Laughing

>17 Апр 2010 11:02

Да уж, русское телевидение из-за которого русские немцы даже спустя десятилетие так и не учатся говорить на немецком. bad Или говорят через пень колоду.

Кристина, Болен действительно груб, но в принципе, в 95% случаев, прав. Ему бы своё мнение чуть потактичней выражать... Но это был бы уже не Болен. Smile

Фелиция, остались двое (ну ясное дело, раз уже финал) - поляк Меновин и иранец Мерзад. Оба весьма хорошо поют и в принципе оба достойны победы, но Меновин какой-то агрессивный. :scoff: Это сквозит буквально в каждом его взгляде, жесте... Что в принципе и не удивительно. Он уже как-то, в 2007-ом, если не ошибаюсь, принимал участие в DSDS и за ним приехали Polizei прямо в студию. 2 года тюремного заключения, а не успев выйти он тут же пришёл на следующий Casting. Вот только отсидеть-то он отсидел, а агрессивность его не исчезла. (40 Einträge in Polizeiakte)
А Мерзад для меня новый Xavier Naidoo. Надеюсь что он победит, хотя Болену очень хочется чтобы выиграл ex-Knasti.

Кстати, именно в этом году, Фелиция, шоу на много красочней и интересней, чем было раньше! Ok И кандидаты были хорошие, не то что в прошлом году. Вот тогда я смотреть бросила. И в том году когда выиграл Mark Medlock смотрела только урывками. Ok

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>17 Апр 2010 12:08

Guten Tag!
А насчет языка, вот я смотрю тв на шведском или на англ. со шведскими субтитрами, и спустя два месяца после приезда уже многое понимаю. И даже немного говорю.
И с немецким было также: я должна была в поездке говорить, так как жила в семьях, не говорящих по-английски и одна(так получалось). Поневоле заговоришь Wink . Сначала с ошибками, а потом прислушиваешься, повторяешь и запоминаешь.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2010 18:07

Фройляйн писал(а):
Да уж, русское телевидение из-за которого русские немцы даже спустя десятилетие так и не учатся говорить на немецком. Или говорят через пень колоду

Ja, richtig! Aber jeder Mensch hat Heimweh und besonders alte Leute. Und so,Perspektivelos, haben sie keine andere Wahl, und Möglichkeit sich wo anders ( oder mit deutschen Nachbarn) amüsieren - und einzige "Glück" -russische TV.
Фройляйн писал(а):
Кристина, Болен действительно груб, но в принципе, в 95% случаев, прав. Ему бы своё мнение чуть потактичней выражать... Но это был бы уже не Болен.

Er wird nie lernen andere Menschen zu respektieren und wahrnehmen! Es ist doch ihm so was von Wurst, ob Kandidat,welcher keine Talent hat,dann total ausgelacht und erniedrigt wird! Er ist so herzlos! Dieser eitler Geldsack!
KattyK писал(а):
А насчет языка, вот я смотрю тв на шведском или на англ. со шведскими субтитрами, и спустя два месяца после приезда уже многое понимаю. И даже немного говорю.
И с немецким было также: я должна была в поездке говорить, так как жила в семьях, не говорящих по-английски и одна(так получалось). Поневоле заговоришь . Сначала с ошибками, а потом прислушиваешься, повторяешь и запоминаешь.

So hab ich mir auch Deutsch beigebracht! Wink Hab aber Kindersendungen am Anfang angeschaut, und dann Englisch-Deutsche Filmen geguckt!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Май 2025 8:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Лисса Кей Адамс "Тайный клуб романтиков" Заинтересовала книга по той простой причине,что главный герой - мужчина который... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Жители Германии - Немцы и не только...))) [8283] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение