|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nusik писал(а):
спасибо Nusik, присоединяйся к нам!!! ![]() Вступить в землячество "официально" можно здесь . PeterGirl писал(а):
Угу . Ур-ра! ![]() (Сначала задумалась - очень на Дом Офицеров похоже... но я так долго видела его только в лесах, что я и забыла как он выглядит ![]() ![]() И вот что говорит нам о нем Википедия: Цитата:
Это здание было построено специально для Офицерского собрания, учреждённого указом Николая II весной 1898 года. После Октябрьской революции оно было названо Домом офицеров. В 1950 г. в Доме офицеров проходили судебные "процессы" по Ленинградскому делу, а в 1953 году - над частью его организаторов. В настоящее время в здании действует Музей истории войск, библиотека, совет ветеранов Дороги жизни. ****** Теперь загадка от меня! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а как мне разместить здесь фото? на этом сайте еще ни разу не выкладывала... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Nusik писал(а):
а как мне разместить здесь фото? на этом сайте еще ни разу не выкладывала... На сам сайт Леди.Вэбнайс фото можно загружать только когда у тебя будет звание "Леди" и выше... (Про звания можно посмотреть нажав на звание любой участницы) Но я, например, все равно загружаю на радикал (сервис хранения фотографий для форумов) Он очень удобный, позволяет сразу уменьшить фотку, как по размеру, так и по "весу" (килобайтам) и после загрузки сразу выдает коды для вставки на форум! Можно загружать фото даже без регистрации! Радикал находится здесь . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, ты была на салюте?! ![]() ![]() Дохловатый салютик ![]() ![]() *** Кстати, красивые фотографии можно загружать еще и в галерею землячества ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да... к сожалению, салюта было мало! ![]() |
|||
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро ![]() Ой какое знакомое здание, сколько раз мимо него проезжала. ![]() Это старый Невский недалеко от площади, там еще троллейбусы влево поворачивают ![]() перекресток после Суворовского? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nusik писал(а):
да... к сожалению, салюта было мало! ![]() я сама не была, но друзья в контакте повесили на стенку ролик, просто жуть. А вот Москва зажигала - это было супер (видела по ТВ). В праздники была в Петропавловке, могли бы в честь праздника и Фонтан включить, на всякую ерунду деньги есть, а устроить людям настоящее гуляние слабо!!!! Leleta писал(а):
Теперь загадка от меня! какая стоящая игра ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PeterGirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Это старый Невский недалеко от площади, там еще троллейбусы влево поворачивают , кажется следующий
перекресток после Суворовского? Нет! ![]() ![]() Khushi писал(а):
какая стоящая игра , оказывается я столько всего не знаю Катюш, я как раз тоже подумала, что в результате этой игры каждый из нас может узнать чуток побольше о любимом городе! ![]() ![]() PeterGirl писал(а):
Парк 300-летия? Нет ![]() (Но это тоже парк! Правда, он в центре... ![]() (Могу выложить как подсказку еще один ракурс этого парка... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
(Могу выложить как подсказку еще один ракурс этого парка... ![]() Давай. Смотрю, смотрю... Может, Лавра? Хотя там, вроде, не ставили новых памятников. Честно говоря, я даже не понимаю, кому он. Морякам каким-то? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PeterGirl писал(а):
Сдаюсь. Я такого не знаю. Ух, какую я загадку загадала! ![]() ![]() Предлагаю подождать еще немного, может кто-нибудь все ж отгадает... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() на фото ТЮЗ - Театр юного зрителя (Загородный проспект), а рядом база "СКА")) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |